Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 114 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2279, показано з 1 по 20.

Тема: закрыто - ТСМ СТОК - остатки СП

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово закрыто - ТСМ СТОК - остатки СП

всем добро пожаловать в мою темку !

сразу отвечу на многочисленный однотипный вопрос - на данный момент СП по термокомбинезонам нет, т.к. по не известным мне причинам поставщики до сих пор ничего не могут предложить, что и когда изменится - не могу ничего обещать, сообщу в теме и обновлю остатки.

на данный момент в наличии см. здесь - файл только оформляю (но проблемно грузится он),
    отдельно
    головные уборы (шапочки и шлемы)
    термокомбинезоны ТСМ

если что-то интересует -
    спрашивайте, задавайте вопросы!

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ТСМ СТОК - ОДЕЖДА НА ВЗРОСЛЫХ ЖЕНСКАЯ И МУЖСКАЯ СЕЗОН ОСЕНЬ-ЗИМА:
    лыжные женские куртки и брюки (герм.ю размеры 40, 42)
    куртки деми
    кашемировые пальто
    джинсы мужские
    пуловеры ж и ж
    рубашки
    блузы
    пуловеру
    кардиганы
    МАХРОВЫЕ БЕЛЫЕ БАННЫЕ ХАЛАТЫ!
    скатерти, наволочки, шторы
    много чего!

вопрос\заказ пишем непосредственно в темке (не в ЛС)!
    и обязательно оставляйте свои контакты (минимум Имя и телефон) - можно в ЛС

массовых раздач пока нет, забирать любой товар можно в будни:
    с 10 до 18 в р-оне перекрёстка ул.Гоголя и Шевченко (это в 1ом квартале от пр.К.Маркса)
    после 18 - Центр (перекрёсток пр.К.Маркса и ул.Артёма)
    после 18-30 примерно- весь пр.Правды
    Востаннє редагував diveroni: 25.07.2012 о 17:10

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово ТОВАР В НАЛИЧИИ СЕЙЧАС

попросили разместить сообщение:
    форумчанка ник Ирина Некрасова продаёт новый комбинезон вот такой брала у меня, но ребёнок вырос. размер S(86-92). все вопросы ей в ЛС, пожалуйста

************************************************** **********************************************

кое-что из остатков, но не всё актуально - уточняйте, пожалуйста, в теме

термокомбинезон ТСМ в размере S(86-92) розовый(460грн.. модель в точности, как на фото ниже - НЕТ! продан!
    голубой расцветки- НЕТ! продан!
    модель, как на фото ниже

замеры комбинезона в этой модельке и для розового, и для голубого цвета тут

еще термокомбинезон ТСМ в размере S(86-92), немного другая модель, синий с голубым. описание и замеры здесьпродан

и варежки-непромокашки для деток и мам (играть в снежки и возить санки в самый раз)
    размеры и цвета разные.

актуально веду их в этом объявлении

остатки еще:

3. есть в наличии и шлемы (их размер идёт не на объем головы, а по росту ребёнка).
    как показал предыдущий опыт - их бесполезно, практически, бронировать.
    надо мерять т.к. одни маломерят, другие -большемерят.
    сейчас есть:
    3.1. двухслойный розовенький однотонный шлем на рост 60см, но тоже тянется очень. верх - чистая шерсть, подклад - х\б. - 70грн.
    3.2. разные х\б шлемы двойные - 48грн.; одинарные - 36грн.
    в общем. могу дать всё на примерку и выбор. так быстрее будут понятны остатки.

Для наглядности. Вот так сидят шлемики на головушке:

тут хорошо передан цвет

Девочки, всё, что шерсть или смесовый состав – это одежки как самостоятельные, так и под комбезы (из разряда термобелья), я когда-то уже упоминала, что под термокомбезы носят НЕ ЧИСТЫЙ ХЛОПОК, а смесовые ткани, в составе которых или шерсть, или синтетика обязательно должна присутствовать. У меня доча носила шлемы так (родились мы зимой):
    Сначала шерстяной шлемик под капюшон (у нас был комбез на овчине), потом , когда потеплее стало – тот же шлем, но без капюшона, а по весне – двухслойный хлопковый шлем. Ей было удобно (т.к. шапкам мы сопротивлялись сильно)

28. свитерок на рост 120см. 100% шерсть - 2шт.розовых - 65грн.\шт.

4
    4. шапочка розовая в цветочек размер на рост 56/62см. 48% шерсть, 47% хлопок, 5% полиамид - 3шт - 32грн.\шт.

5
    5.1.боди с коротким рукавом розовый в полоску. на рост 62см. 53% шерсть, 42% хлопок, 5% полиамид - 1шт. - 48грн.
    5.2. боди с коротким рукавом розовый в полоску. на рост 68см. 53% шерсть, 42% хлопок, 5% полиамид - 2шт. - 48грн.\шт.

6.
    6. комплект майка плюс трусы-шорты, красно-розовая полоска. Размер 8 написан, но замеры таковы: длина майки 47см, ширина 26см. 48% шерсть, 47% хлопок, 5% полиамид - 1шт. - 84грн.
    33.
    33. б\у ползуны от моей дочи в розовом цвете на рост 62см. 48% шерсть, 47% хлопок, 5% полиамид - 2шт. - 20грн\шт.

41-43
    41. носки голубые, махровые с тормозами в виде сердечек. 92%хлопок, 7%полиамид, 1% эластан. Размер 31-34. - 2шт. - 33грн.\шт.
    42. носки серые, махровые с тормозами в виде сердечек. 92%хлопок, 7%полиамид, 1% эластан. Размер 31-34. - 2шт. - 33грн.\шт.
    43. носки оранженвые (ооочень яркие, на фото плохо передан цвет), махровые с тормозами. 86%хлопок, 12%полиамид, 2% эластан. Размер 35-38. - 2шт. Разм 39-42. - 1шт. - 39грн.\шт.

45. термо-курточка деми - ДОЖДЕВИК - синяя непромокаемая на УТЕПЛЁННАЯ флисе ,размер 86-92 со светоотражающими полосами - 164грн.
    фото
    замеры курточки 86-92: длина по спинке - 45см., пог - 36см., плечо - 10см., рукав - 30см.
    есть внутри капюшона нюанс, абсолютно никак не влияющий на качество изделия.

50.флисовый комбинезон на осень (девчачий, только розовый с ушами и хвостиком))))90см - 1шт, 100см - 2шт. - 172грн.\шт.

8. комбинезон на 9-12месяцев рост 80см (сдельник) и термо-ботинки на мембране 34-35 размер. фото по запросу
    ************************************************** ******************************

9. шерстяные гамаши - термобельё на рост 140 в розовом цвете. - 83грн.\шт. - в наличии 4шт.
    состав: 48% шерсть, 48% хлопок, 5%полиамид

10. в наличии мягусенькие и толстенькие комплекты из флиса - хороши, как самостоятельная одежда, так и, как поддевка под верхнюю одежду в холода! комплект флис (розовый) на рост 80см - 3шт.

замеры:
    размер 80:
    кофточка- длина по спинке 37см., плечо+рукав 32см., ширина в р-оне подмышек 31см. ; штанишки - талия - 26см., длина от талии до низа снаружи - 49см., шаговый шов - 29см.
    Востаннє редагував diveroni: 29.11.2011 о 19:28

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово ассортимент: то, что уже получили или еще ожидаетм - так, справочно

товар заказа#1:
    детский комбинезон ТСМ в размере S(86-92), M(98-104), L(110-116)
    варежки-непромокашки. цена 79грн. и еще подробнее
    курточка на девочку 348грн. в комплекте бандана была, замеры тут
    перчатки-непромокашки взрослые 103грн.
    рюкзак эрго - 470грн.
    жилетка розовая флис-болоний без капюшона на осень или, как поддевка под комбез

ожидаемый товар заказа#2:
    детский комбинезон ТСМ в размере S(86-92), M(98-104), L(110-116)
    мужские курточки зимние лыжные. подробнее
    варежки-непромокашки детские
    перчатки мужские лыжные
    сапожки-снегоходы детские подробнее
    взрослые зимние лыжные ботинки подробнее

курточку-пальтишко на осень-весну и тёплую зиму с вышивкой (245грн.) будут свободные позиции для брони
    Размер Длина ПОбх. Груди Длина рукава
    2T 36см 31m 29см
    3T 38см 32см 32см
    4T 40см 33см 34см
    5T 42см 36см 37см
    6T 44см 37см 40см

флисовый комбинезон на осень (девчачий, только розовый с ушами и хвостиком))))100, 110см

шлемы (флис, шерсть) на осень-зиму детские и взрослые
    это на взрослого . 164грн.- в наличии 1 шт. бронь Нэн

44. Термо комбинезон ТСМ Германия 3 в 1. Модель осень/зима 2009/2010 года размер M(98-104) 580грн. - 1шт. продан
    вот его картинки (не путайте с другими модельками). в нем уже есть подтяжки на штанишках, но курточка по-прежнему пристёгивается, закрывая доступ холода
    мальчик
    девочка
    замеры:
    курточка*** ширина в р-оне подмышек-45см.; плечо-10см.; рукав-45см; длина по спинке от шеи-52см.
    полукомбез***ширина в р-он талии-35см.; ширина в р-он бёдер - 40см.; длина по наружному боковому шву от талии до низа - 60см.; длина внутреннего шагового шва - 38см.
    у полукомбеза лямки не меряла.
    отзыв :
    Цитата Допис від OlKA_123 Переглянути допис
    СПАСИБО!!!!
    Комбез прекрасен!!!!
    В нем так все продумано, и застежечки и лепучечки и молнии и отражатели - я СЧАСТЛИВА что так удачто вложила деньги
    другой возможный ассортимент в устаревшем первом сообщении
    ещё что интересует - спрашивайте!

это сообщение будет с фотами и ссылками
    Востаннє редагував diveroni: 21.11.2010 о 19:28

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

подпишусь. комбезы нравятся, но бздю с размером прогадать . до когда можно подумать?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    подпишусь. комбезы нравятся, но бздю с размером прогадать . до когда можно подумать?
    7-8 число

у меня лично уже есть 98-104, взяла на эту зиму - ну подкотим рукавчики-штаники, конечно, мы еще в коляске будем. ты померяй хотя бы лину штанишек необходимую, чтобы орпеделить к чему вы ближе. в моём 98-104 длина штанишек (если не пристёгивать), то от талии к низу примерно 49см, атак они длиннее.

и еще: вот фотка

это я подкатила рукав и штанишки на возможную длину (для уменьшения). получается, что в курточке - это 6см, в штанишках - это 8 см.примерно
    Востаннє редагував diveroni: 02.07.2010 о 10:05

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

А если у меня малый - уже 115, то мне неверное 110-116 не пойдет? Очень хочется...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

подумаем, давно хотю и то и то)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Вероника, узнай у представителя - как ребенка комфортно летом носитьв эрго? и номер №4 - это уже не оригинал Эрго?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    А если у меня малый - уже 115, то мне неверное 110-116 не пойдет? Очень хочется...
    знаете, утверждать что-либо не берусь, что бы вы в меня тапками потом не кидали))))))))))
    просто недавно написала конкретно припокупке одной вещицы замеры и что она на указанный производителем рост 152 мала реально и не хватает сантиметров 4х (эт.у меня 152 сыночек, мы его меряли - ни больше, ни меньше). так мне кто-то ответил - нет не мало, нормально((( это я к чему - все разные детки, приходится подгадывать-угадывать.
    попробуйте по штаникам понять - пойдут ли они на ваш рост по длине, ну уберите пару сантиметров для верности\надежности. получается, что если у вашего ребёнка длина от пояса (талия) к низу сантиметров 65, то пойдут думаю. но вам, конечно, решать.

Дописів
    195

Типово

что-то не увидела... Какая цена комбезика?

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

А цвет вы такой как на картинке хотите брать?

Дописів
    3 667

Типово

А комбезы только голубые? Девчачьих расцветок нет?
    Этой зимой отходили в ТСМ-я довольна.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Наверно я тоже закажу - 110-116 (кстати из расчета, чтоб потом и дочка носила, так что - голубой вполне нормально) А цена 310 - это окончательная?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Вероника, узнай у представителя - как ребенка комфортно летом носитьв эрго? и номер №4 - это уже не оригинал Эрго?
    Ната, как ни крути - будет жарко во всем. Я это уже предварительноо узнавала. Вот сейчас дочу в слинге ношу - это лён тонкий в один слой. Жарко.
    по второму вопросу - не , не оригинал

Цитата Допис від Желе Переглянути допис
    что-то не увидела... Какая цена комбезика?
    Собрать нужно от 10ти желающих любого размера, чтобы получить цену за один комбез 310грн.

А цвет вы такой как на картинке хотите брать?

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    А комбезы только голубые? Девчачьих расцветок нет?
    Этой зимой отходили в ТСМ-я довольна.
    да, других нет.

Наверно я тоже закажу - 110-116 (кстати из расчета, чтоб потом и дочка носила, так что - голубой вполне нормально) А цена 310 - это окончательная?
    цена - да (очень надеюсь, что наберём 10 человек))))))
    и я доче голубой беру, ничего не вижу в этом чего-то не такого)))
    Востаннє редагував diveroni: 02.07.2010 о 18:46

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня лично уже есть 98-104, взяла на эту зиму - ну подкотим рукавчики-штаники, конечно, мы еще в коляске будем.
    Вероника,ты что на ЭТУ зиму взяла 98-104? вы в нем не утоните, даже с подвернутыми рукавами-штанинами? Я вот сомневаюсь брать или не брать 86-92,боюсь большой будет

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

я бы термик малышу взяла среднего размера, от двух лет. он потемнее есть, чтобы меньше стирать, ибо у нас такой мальчик активный, всюде должен влезть.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Вероника,ты что на ЭТУ зиму взяла 98-104? вы в нем не утоните, даже с подвернутыми рукавами-штанинами? Я вот сомневаюсь брать или не брать 86-92,боюсь большой будет
    да, я его взяла раньше, не знаю - тонуть не собираемся точно, подкотим, тем более, что есть еще с прошлой зимы наш трансформер.
    мне смысла меньше нет брать, беру уже совсем на потом))))

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    я бы термик малышу взяла среднего размера, от двух лет. он потемнее есть, чтобы меньше стирать, ибо у нас такой мальчик активный, всюде должен влезть.
    эта расцветка самая ходовая, потому и цена такая
    что сказать - стирок всё-равно не избежать, как ни крути)
    другая цветовая гамма - это совсем другие денежки, даже о них и не думаю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Очень хочу комбезик и цвет нравится. Думаю размер 98-102, в понедельник скажу точно.

Дописів
    456

Типово

Скажите, а брючки в ТСМ с подтяжками или нет?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Термокомбинезон.
    В отношении термокомбинезона. Это немецкий концерн, объединяющий в себе много детско-взрослой продукции серии «лыжный костюм». Детский вариант это комбезик голубого цвета TCM три в одном.
    Размерная сетка: S(86-92см), M(98-104см), L(110-116см).
    Можно носить как цельный (брюки внутри пристёгиваются на молнию к куртке),так отдельно куртку и брюки. На куртке и брюках есть резиночки-защищают от снега и ветра. Ткань не промокает, не продувается, «дышит», имеет антигрязевое покрытие . Температурный режим +(плюс)12 -(минус)15
    Рекомендации
    -куртку можно носить сразу после ветровки
    -на зиму пристёгивать куртку к брюкам на молнию
    -не одевать одежку из 100% хлопка,а поддевать под термокомбинезон – флисовые вещи и одежду в состав которой входит как минимум 30-40% синтетических материалов! -как можно дольше не стирать в стиральной машине, а подчищать щёткой или тряпочкой(машинная стирка снимает антигрязевое покрытие) -при стирке в стиральной машине рекомендуется температура 40 градусов и не отжимать. Рекомендуется – гели.

Замеры "живые" комбинезона в размере S(86-92) примерный возраст ребёнка 1-2года
    курточка*** ширина в р-оне подмышек-41см.; плечо вместе с рукавом от шеи-40см; длина по спинке от шеи-46см.
    брючки***ширина в р-оне талии-30см.; ширина в р-оне бёдер - 40см.; длина по наружному боковому шву от талии до низа - 42см.; длина внутреннего шагового шва - 27см.

Замеры "живые" комбинезона в размере M(98-104) примерный возраст ребёнка 2,5-4года
    курточка*** ширина в р-оне подмышек-45см.; плечо вместе с рукавом от шеи-46см; длина по спинке от шеи-51см.
    брючки***ширина в р-оне талии-35см.; ширина в р-он бёдер - 40см.; длина по наружному боковому шву от талии до низа - 52см.; длина внутреннего шагового шва - 33см.

Замеры "живые" комбинезона в размере L(110-116) примерный возраст ребёнка 5-7лет
    курточка*** ширина в р-оне подмышек-49см.; плечо вместе с рукавом от шеи-49см; длина по спинке от шеи-55см.
    брючки***ширина в р-оне талии-35см.; ширина в р-он бёдер - 41см.; длина по наружному боковому шву от талии до низа - 63см.; длина внутреннего шагового шва - 43см.

Цитата Допис від ARCHI Переглянути допис
    Скажите, а брючки в ТСМ с подтяжками или нет?
    я, так понимаю, вы спрашиваете, являются ли брючки полукомбинезоном (с заходом выше талии)?
    в этой модели - нет. это сдельный комбез при пристёгивании. брючки пристёгиваюся к курточке вот так

если носить раздельно, не пристёгивая, то можно отдельно купить подтяжки и всё.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    подпишусь. комбезы нравятся, но ... с размером прогадать . до когда можно подумать?
    и еще: вот фотка

это я подкатила рукав и штанишки на возможную длину (для уменьшения). получается, что в курточке - это 6см, в штанишках - это 8 см.примерно

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    ...
    Термокомбинезон очень понравился, продумано все до мелочей: удобные кармашки, на попе и на коленях - дополнительная защита, на молнии вверху - "предохранитель", чтоб ребеночек не касался холодной "собачки" и не было соблазна коснуться ее языком ...
    Востаннє редагував diveroni: 09.10.2010 о 15:08

Сторінка 1 з 114 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті