Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: Убили моего брата

Дописів
    1

Типово Убили моего брата

Умер мой брат Сосоенко Иван Анатольевич. Следствие показало что он умер сам. Но я не верю. В 29 лет сами не умирают. Он был здоровый как бык. Он приехал проведать друга с 75% ожога. Но оказалось что друг не настолько болен. Его сожительница затянула брата в квартиру и дала ему наркотик, после чего он умер, а она даже не нашла средств и времени чтоб его спасти, и не хотела спасать, так как была на измене, она наркоманка употребляет наркоту,( это сказали все ее друзья) , люди добрые да что же это такое умирает хороший человек, а помощи никакой нет. Наркоту крышуют. И они ничего не боятся, полностью отрафированные люди. Прошу по справедливости наказать этих нариков ЕВСА СЕРГЕЯ и его гражданскую жену ВИКУ. РОДИТЕЛИ ВИКИ! ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ! ЧТО ЗА МОНСТРА ДОЧЬ ВЫ ВОСПИТАЛИ?
    Востаннє редагував Аноним12345: 01.12.2012 о 23:29

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Надо меньше с нариками дружить

Звідки Ви
    Российская Империя
    Дописів
    918

Типово

Такое с кем угодно может быть, вот в чем ужас. Анониму12345 соболезнование.

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Аноним12345 Переглянути допис
    Умер мой брат Сосоенко Иван Анатольевич. Следствие показало что он умер сам. Но я не верю. В 29 лет сами не умирают. Он был здоровый как бык. Он приехал проведать друга с 75% ожога. Но оказалось что друг не настолько болен. Его сожительница затянула брата в квартиру и дала ему наркотик, после чего он умер, а она даже не нашла средств и времени чтоб его спасти, и не хотела спасать, так как была на измене, она наркоманка употребляет наркоту,( это сказали все ее друзья) , люди добрые да что же это такое умирает хороший человек, а помощи никакой нет. Наркоту крышуют. И они ничего не боятся, полностью отрафированные люди. Прошу по справедливости наказать этих нариков ЕВСА СЕРГЕЯ и его гражданскую жену ВИКУ. РОДИТЕЛИ ВИКИ! ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ! ЧТО ЗА МОНСТРА ДОЧЬ ВЫ ВОСПИТАЛИ?
    ТС, КОГО??? Вы просите наказать их на Форуме???
    Вам следует обратиться в МВД с заявлением... имхо

земля пухом Вашему брату...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті