Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 27, показано з 1 по 20.

Тема: Не отпускают на дополнительную сессию по учебе!

Дописів
    55

Типово Не отпускают на дополнительную сессию по учебе!

Работаю в коммерческом банке и учусь на 3 курсе заочного отделения академии 4 уровня аккредитации. Вчера написала заявление на отпуск - мне отказали. Попросила оформить отказ в письменном виде - также отказ. Предлагают идти за свой счет или за счет ежегодного отпуска. На руках есть справка-вызов и заявление согласованное начальником (подпись) но без подписи директора департамента труда. Заявление никто не регистрировал и не будет. Куда жаловаться? И каковы шансы? Хочу отстоять свои права.

Дописів
    5 409

Типово

если собираетесь потом работать в этом банке -то лучше идите за свой счет.

Дописів
    55

Типово

Дело в том, что у меня в марте должна быть следующая сеесия. Хотелось бы ее пережить в этом банке, а потом уже менять работу. Тут палка о двух концах - толи сейчас поругаться и меня попросят (или обойдется))))), толи сейчас закрыть рот и через три месяца тоже...

Дописів
    5 409

Типово

решать вам, в любом случае, если сейчас начнете пытаться искать правду - работать комфортно вам уже не будет в этом коллективе. Поэтому смотрите, что вам важнее

Дописів
    55

Типово

ну это ясно. так а жаловаться куда?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Пенсионный, прокуратура.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Кокосовая Переглянути допис
    Работаю в коммерческом банке и учусь на 3 курсе заочного отделения академии 4 уровня аккредитации. Вчера написала заявление на отпуск - мне отказали. Попросила оформить отказ в письменном виде - также отказ. Предлагают идти за свой счет или за счет ежегодного отпуска. На руках есть справка-вызов и заявление согласованное начальником (подпись) но без подписи директора департамента труда. Заявление никто не регистрировал и не будет. Куда жаловаться? И каковы шансы? Хочу отстоять свои права.
    отправляйте заявление по почте с описью и уведомлением

Дописів
    55

Типово

куда именно письмо?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 592

Типово

куда именно письмо?
    в свой банк, куда же ещё!!!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    1 419

Типово

Можно пожаловаться в управленіння праці та соцзахисту населення. Они здорово трахают за нарушение КЗоТа. Но не совсем понятно, что значит "дополнительная сессия". Может ли это означать, что положенное по КЗоТу количество дней вам уже предоставлялось (ст. 216)?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

я тоже никого не отпускаю на сессии.
    кто жалуется - идет работать в другой банк...

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    я тоже никого не отпускаю на сессии.
    кто жалуется - идет работать в другой банк...
    Лучше тогда не брать на работу студента
    Мне, было дело, чуть диплом второй не сорвали. Об отпуске на сессию и речь не шла, но не пускать на предзащиту, всего-то на пару часов, это уже самодурство, ИМХО.
    А, еще был прикол, согласовала с руководителем, что 1 неделю утром буду бегать в институт, чтоб хоть задание брать, да с препода в глаза увидеть, пишу заявление директору: прошу с такого-то по такое-то изменеить мне рабочий график, не с 8 до 17, а с 10 до 19. Спрашивает: а что ты будешь делать с пяти до семи?)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Лучше тогда не брать на работу студента
    Мне, было дело, чуть диплом второй не сорвали. Об отпуске на сессию и речь не шла, но не пускать на предзащиту, всего-то на пару часов, это уже самодурство, ИМХО.
    А, еще был прикол, согласовала с руководителем, что 1 неделю утром буду бегать в институт, чтоб хоть задание брать, да с препода в глаза увидеть, пишу заявление директору: прошу с такого-то по такое-то изменеить мне рабочий график, не с 8 до 17, а с 10 до 19. Спрашивает: а что ты будешь делать с пяти до семи?)))

Ну так это же второе образование, которое необходимо не мне, а тому кто учится. вот пусть этот человек свои вопросы решает сам, а не за счет работодателя.

Дописів
    13 379

Типово

Ну так это же второе образование, которое необходимо не мне, а тому кто учится. вот пусть этот человек свои вопросы решает сам, а не за счет работодателя.
    Ну, я и решала максимально по мере возможности. А совсем не ходить - ну, может, и можно, за бабло, но я даже про второе образование не могу сказать, что это было только ради корочки, так что работодатель выигрывал тоже, получая еще более квалифицированного работника. Не говоря о том, что я на работе нем детальки ваяла или гвозди забиваю - есть объем работы, который нужно сделать и который за меня никто не сделает, так что работа не страдала в любом случае.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    5 409

Типово

а вы работодатель, или просто наемный руководитель?))) Если второе - не совсем понятно ваше стремление)))) Да и вообще любой работодатель должен только радоваться, что его подчиненные повышают свой уровень образования Кстати, обычно второе высшее берут уже по той специальности, по которой работают, соответственно работодателю оно необходимо не меньше, чем работнику.

Дописів
    5 409

Типово

мое мнение такое - неважно, чем занимаются сотрудники, если поставленные задачи выполняются в срок и как положено. Пора уже отходить от советского образа мышления, где каждый человек должен работать с восьми до пяти с перерывом на обед. ДА хоть на пляже лежи, главное работу делай свою. Понятно, что не везде такой подход применим, но в комм банках - без проблем. Сам отпахал 4 года в банке, знаю, как там люди работают))))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    а вы работодатель, или просто наемный руководитель?))) Если второе - не совсем понятно ваше стремление)))) Да и вообще любой работодатель должен только радоваться, что его подчиненные повышают свой уровень образования Кстати, обычно второе высшее берут уже по той специальности, по которой работают, соответственно работодателю оно необходимо не меньше, чем работнику.
    второе...
    ага, повышаю свой уровень Абразования)))))))
    перед сессией постоянно ноют, что бы выписал премию, тк надо платить за контрольные и курсаки + на диплом собирают...
    ЗЫ. сам получал доп образования, доп курсы, семинары, тренинги. Все за свой счет и в свое время.
    ЗЫЗЫ. в ВУЗе, кстати, тоже перепродавал.

Дописів
    55

Типово

Мне в этом банке пока ничего не предоставлялось.
    Цитата Допис від vbkkbjyth Переглянути допис
    Можно пожаловаться в управленіння праці та соцзахисту населення. Они здорово трахают за нарушение КЗоТа. Но не совсем понятно, что значит "дополнительная сессия". Может ли это означать, что положенное по КЗоТу количество дней вам уже предоставлялось (ст. 216)?

Дописів
    55

Типово

Вы прям везде успели... А в какие органы на Вас жаловались? И как они на Вас воздействовали?
    второе...
    ага, повышаю свой уровень Абразования)))))))
    перед сессией постоянно ноют, что бы выписал премию, тк надо платить за контрольные и курсаки + на диплом собирают...
    ЗЫ. сам получал доп образования, доп курсы, семинары, тренинги. Все за свой счет и в свое время.
    ЗЫЗЫ. в ВУЗе, кстати, тоже перепродавал.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Вы прям везде успели... А в какие органы на Вас жаловались? И как они на Вас воздействовали?
    на меня можно жаловаться только замПП))
    а он еще больше не любит сотрудников. решающих свои проблемы за счет банка

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті