Ищу бытовой комбайн (до 700грн.)
Желателен брэнд. Функицональности по максимуму.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищу бытовой комбайн (до 700грн.)
Желателен брэнд. Функицональности по максимуму.
Сразу видно - народ молодой, не застал те времена
Был такой комбайн в советское время...
Не у меня тож есть такая себе молотилка Мрия, синего цвета, перец молотьДопис від Masick
(или сахар в пудру). Но причем тут комбайн до 700 грн.
Ну а кто скажет, что Мрию нельзя сейчас купить дешевле 700 грн, пусть первым бросит в меня камень![]()
Vladimir K, уйбля... камня поменьше не нашлось?!![]()
Vladimir K,
А как на счет запрошенной брендовостии функциональности.
А хиба Мрия не бренд? Вот видите, все о нем знают.
Ну вот и Мрию пжалста в тот же ряд![]()
В интернете есть такие специальные сайты - поисковики называются...Допис від Livesms
http://www.megaopt.com.ua/c/34064.html
Стоять! Насчет Мегаопта не торопитесь! Я как раз подумываю о написании своей грустной истории с Мегаоптом... Есть шанс, что будет хэппи-энд, но не будь у меня друзей в Харькове, к кому можно обратиться (офис Мегаопта находится именно там), на гарантийный ремонт рассчитывать, наверное, не пришлось бы.
хорошо, стоюДопис від Masick
я их услугами никогда не пользовался...
недавно покупали вот этот
http://www.consumer.philips.com/cons...CSHQVHKFSESI5P
функций море и отличный комбайн...
стоит 710грн
т.067-561-12-02 В'ячеслав. Промо-код 000103 для отримання знижки. Станки джілет від 45грн оригінал! Якість гарантую
Lidiya007, оно вам надо. Стоит у меня на кухне в шкафчике под названием филипс, только место занимает. Доделаю лоджию перекочует туда. Достается 2 раза в год. Не ну по началу чаще баловались - а сейчас стоит пылиться.
Купите лучьше по отдельности что вам надо - мясорубку, соковыжималку, терку (что там ваша жуша желает).
Ибо мясорубка (вернее тот нож который там курутится и все режет) посравнении с обычьной шнековой - фигня. (не ну есть филипс в котором идет шнековая мясорубка но там и цена не 700 грн).
Терки - мыть чашу, терку, фигню в которую вставляется терка, крышку - нафиг надо, проще помыть терку металическую.
У меня еще есть соковыжималка для цитрусовых - пользовался 1 раз. Соковыжималка для остального сокосодержащего была куплена отдельно.
Ай забыл блендер. Только из-за него он (комбайн) и достается. Но лучьше уж купить просто блендер.
Кухонный комбайн Moulinex DFC34E 639грн 800 Вт. 2 скор.+pulse, миксер, блендер, пресс для цитрус., 2 терки, 2 шинков., нож-фри.
Кухонный комбайн Moulinex DFC3BE 639грн 800 Вт. 2 скор.+pulse, миксер, блендер, пресс для цитрус., 2 терки, 2 шинк., нож-фри, желтый.
Кухонный комбайн Moulinex DFC44R 717грн 800 Вт,5 скоростей+Pulse,4 диска,венчики,для теста, блендер,для цитрусовых,центрифужная,максипресс
Кухонный комбайн Philips HR 7735 587грн 700 Вт. 2 скор.+pulse, блендер, диск для взбивания, насадка для теста, 2 терки, 1 шинк.
Кухонный комбайн Philips HR 7740 632грн 800 Вт. 2 скор.+pulse, блендер, миксер, пресс для цитрус., 3 терки, 1 шинковка.
Кухонный комбайн Philips HR 7745 737грн 800 Вт. блендер, миксер, соковыж-ки, 3 терки, 2 шинков., мультискор-ной + pulse.
Кухонный комбайн Tefal FP4025 555грн 600 Вт. 2 скор.+pulse, блендер, диск для взб-ния, нас-ка для теста, пресс для цитр., 2 терки, 2 шинк
Выбирайте!!!![]()
Мелкий, согласен.
Купите по отдельности блендер, мясорубку и соковижималку (в случае необълдимости)
Стоит у меня на кухне в шкафчикеИ все в шкафчике будет стоять, только места в 5 раз больше.Купите по отдельности блендер, мясорубку и соковижималку
Что не стоит на столешнице, тем редко пользуются. Почти аксиома.
Рекомендую Braun CombiMAX. Дома уже 5-ть лет, пользуемся почти всем. Отличный комбаин.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks