Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: Как надоела вся эта - ОППА

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово Как надоела вся эта - ОППА

Читаю новости и все больше начинаю испытывать недоверие ко всей ОППЕ.

Единственный человек, которого я все больше и больше начинаю уважать и буду голосовать за него, если он захочет стать Президентом -
    Ольга Богомолець.

А теперь форумчане высказывайте свое мнение.

Дописів
    431

Типово

что за москаль такой?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис

Единственный человек, которого я все больше и больше начинаю уважать и буду голосовать за него, если он захочет стать Президентом -
    Ольга Богомолець.

Это она http://ru.wikipedia.org/wiki/Богомолец,_Ольга_Вадимовна ? Порядочный человек из интеллигентной семьи, но на президента точно не тянет. Но это ваш выбор. Голосуйте. Или вы тут поагитировать?

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Я высказал свое мнение.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Таким людям, как Богомелец, нечего делать в укрполитике...

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

ставлю свою кандидатуру на президента-обещаю растрелять(всех)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    ставлю свою кандидатуру на президента-обещаю растрелять(всех)
    А потом самому застрелиться? Шутка.

А вообще прикольно, сейчас сижу, пью коньяк (выходной у меня сегодня) и представляю картину: пройдёт какое-то время, и как чёрт из табакерки, нарисуется наш бывший гидрант. Типа здрасте я ваш законно избранный президент и желаю вами править. Вот это будет феерия! Не нуашо? Зачем-то он президентские регалии с собой упёр? Теперь либо его искать, либо новые делать.

Типово

Богомолець могла би бути непоганим міністром охорони здоров'я.

ЗІ а Батьківщина дійсно дивує своїми кадровими рішеннями(((

Циник
    Guest

Типово

Ольга Богомолець.

ОППА щас хто? тигипка с ефремовым?

Дописів
    29 156

Типово

Ольга Богомолець.

И к таперишней?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Мой вариант:

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Ну или этот - все по чесному:

Дописів
    29 156

Типово

Папередники такие сволочи!
    Европейская Бизнес Ассоциация подтвердила, что во всем виноваты «папередники»
    Экономический кризис и внутренний конфликт в Украине спровоцирован коррупционными деяниями предыдущего политического режима, заявляет Европейская Бизнес Ассоциация (ЕБА).

«Европейская Бизнес Ассоциация считает, что именно стихийная коррупционность предыдущего политического режима, отсутствие верховенства закона, злоупотребление полномочиями, нечестное и непрозрачное распределение бюджетных средств вместе с необоснованно тяжелым нормативным бременем и монополизацией привели к жесткому экономическому кризису в Украине и спровоцировали внутренний конфликт в стране», - говорится в заявлении ЕБА, переданном Интерфакс-Украина.
    Кроме того, ЕБА называет единственным средством предотвращения дефолта и банкротства, создания стабильного и привлекательного инвестиционного климата безотлагательное внедрение назревших реформ, согласование нового кредитного договора с МВФ и подписание Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.
    «Это единственная альтернатива, которую мы видим для новой власти. Пришло время действий, популизма уже нет места в нашей стране, и, что важно, эти шаги должны быть завершены задолго до запланированных в мае президентских выборов», - говорится в заявлении ЕБА.
    ЕБА одобряет начало политических преобразований в стране, положенное в конце прошлой недели, в частности, возвращение к парламентской форме правления и объявление досрочных президентских выборов, а также поддерживает изменения в составе Верховной Рады.
    Ассоциация называет своим долгом перед теми, кто отдал жизнь в борьбе за демократическую и справедливую Украину, искоренение любых проявлений коррупции и злоупотреблений властью в новой администрации.
    «Мы ожидаем, что каждое должностное лицо ни прямо, ни косвенно не будет задействовано в незаконных практиках, а если будет - понесет справедливое законное наказание. Желаем новых успехов правительству и надеемся на активный диалог и сотрудничество с министрами для того, чтобы вместе, объединив усилия, сделать Украину одной из самых привлекательных стран для инвестиций и развития», - заявляет ЕБА.
    Кроме того, ЕБА скорбит по поводу гибели людей, ставших жертвами столкновений в последние три месяца в Киеве и других городах Украины.
    «Все те, кто, игнорируя демократический выбор граждан, привел страну к ее наиболее глубокому кризису с момента обретения независимости, кто отдавал незаконные приказы, кто провоцировал насилие, - все они должны быть справедливо наказаны с тем, чтобы ни в коем случае не допустить повторения трагедии в будущем», - говорится в заявлении ЕБА.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті