Друзья! Где есть фирменные (не авиас) заправки ТНК с оранжевыми кружками там вроде настоящий евродизель! Спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Друзья! Где есть фирменные (не авиас) заправки ТНК с оранжевыми кружками там вроде настоящий евродизель! Спасибо
Друзья! Пролистав интернет я понял что Формула Блю это обычный дизель с присадкой Васф, На ВОГ хороший не спорю но опять его дизель белорусский с добавками! Все топливо является собственной разработкой данных контор и не попадает под Евро 4 с меньшим содержанием серы.
Keeper ZIGABEN нефтек это приват а приват это Авиас. А на счет визита только был в Крыму к Вам не собираюсь! ХЕ ХЕ!
айкакже! ))
токо вы их не просите...вот их никому не показывают
химсостав с поэлементным наполнением у оператора обязан присутсвовать
кто то называет его паспортом..кто то сертификатом...
только насрать на это
в лаборатории стандартизации и метрологии где проводят анализ и выдают его правильно называют листом наполнения предоставленного образца химическими и механическими элементами
сера\железо\свинец...песок, ржавчина.. ))
...
паспорт- это внутренний документ системы
а лист анализа - это то по на основании чего бабло из кассы на новое двигло выдадут )))))))))
причём это документ строгий и подменить его не удастся
на основании этого листка и чека с АЗС где указано время отпуска товара люди потом суды по движкам выигрывают
...
забыл совсем
паспорт с любой украинской АЗС давай в скан виде прямо сюда
а я поищу нормы стандарта по Евро 4 по хим. элементам ...где то были у меня
ну и сравним ессно )))
на ТНК превышение по сере в ДТ в последний раз было в 61 раз КАЖИСЬ
хм!(c)
Лисичанский НПЗ дает евро 4 и только сейчас узнал что все утн восток теперь будет настоящим ТНК. 4 заправки уже разливают евродизель. ТНК авиас не законно использует их бренд. Вот таке!
Заблудившийся, практически все шо Вы написали - полный бред
вот те паспорт, сравнивай хим.элементы![]()
На сегодня топливо стандартов Евро-3 и Евро-4 выпускает только Лисичанский НПЗ (ОАО "ЛИНИК", Луганская обл.). В частности, дизтопливо стандарта Евро-4 составляет около 50% от общего объема производства такого топлива на заводе. У тебя есть другая информация? Тогда поделись!
andrew123 давай всех подозревать! У меня машина прошла 10 т техник говорит что насос не равномерно работает, нужна хорошая соляра! Материалов много в инете из них я пытаюсь получить нужную информацию. А если ты почитаешь 1 пост то я не приемлю формулу так как это собственная бодяга донецкого депутата! Ты лучше по делу подскажи!
andrew123 я прошу прошения!!!! Блин настройки в браузере!! TUCSON у меня! Сейчас прочитаю!только на имеющемся на рынке дизельном
топливе, соответствующем стандарту EN 590
или аналогичному. (EN обозначает
“Европейский стандарт”) Не используйте
судовое дизельное топливо, печное топливо
или неутвержденные топливные присадки,
т.к. это повысит износ и вызовет
повреждение двигателя и топливной
системы. Применение неутвержденных
марок топлива и/или присадок приведет к
ограничению ваших гарантийных прав.
В данном автомобиле используется
дизельное топливо с цетановым числом 52 -
54
Востаннє редагував Медведев: 22.07.2010 о 14:35
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks