Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 59, показано з 1 по 20.

Тема: ПАРАШенко, Яйценюк и ко разошлись не на шутку: "Олексій Мочанов займається постачанням зброі"

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово ПАРАШенко, Яйценюк и ко разошлись не на шутку: "Олексій Мочанов займається постачанням зброі"

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  REVOLUCIYA-GNIDOSTI.jpg
Переглядів: 431
Розмір:  13,9 КБ
ID:	1831846

Не прошло и пол года ... тут только Мочанов отмочил про сенин льярд, как Мочанов оказывается уже оружие провозит ... кто видел? ИЗ зоны АТО или в зону АТО? Кому возит депутатам, киевским ОПГ или Лугандонским сепарам? Или это ещё с тех времен на него обиделись, когда он генералов из обеспечениями х%ями обложил за то, что они сказали что наши там всем обеспечены? Накипело? Спалить льярд было последней каплей?

Ржунимагу:
    - ПС - защищали ДАП, теперь они враги народа, их убивают внутри Украины
    - Торнадо увидели коррупцию и стали насильникам и убийцами
    - Коломойский остановил аквафрешную чуму в Днепре и на него натравили Саакашвили, чтобы пока они будут бодаться как 2 дурачка можно было и дальше воровать на курсе, кредитах, схемах, поставках вооружений и т.д.

В противовес:

- генерал который отправил 49 ВДВ-шников на смерть в ЛУганском аэропорту повышен в звании
    - Ахметов-сцуко-ОстановитеАТО-НеДолбитеБомбасс, сливший весь Донбасс так вообще паинька, по его схемам приватизации 2010-2014 вопросов нет, по таможне и ПУМБ тоже
    - недовольный правительством НацГвардеец кидает гранату в такого же НацГвардейца, хотя вполне вероятно они стояли на Майдане зимой 2014-го
    - тут же при повсеместном ободрямсе БППАРАШенко готовиться взойти на престол Днепропетровска самый главный патриот Вилкул

Так что скажете? Сунь Цзы, "разделяй и властвуй" рулит? По факту "революция гнидости"?

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис

Не прошло и пол года ... тут только Мочанов отмочил про сенин льярд, как Мочанов оказывается уже оружие провозит ... кто видел? ИЗ зоны АТО или в зону АТО? Кому возит депутатам, киевским ОПГ или Лугандонским сепарам? Или это ещё с тех времен на него обиделись, когда он генералов из обеспечениями х%ями обложил за то, что они сказали что наши там всем обеспечены? Накипело? Спалить льярд было последней каплей?

Ржунимагу:
    - Коломойский остановил аквафрешную чуму в Днепре и на него натравили Саакашвили, чтобы пока они будут бодаться как 2 дурачка можно было и дальше воровать на курсе, кредитах, схемах, поставках вооружений и т.д.

В противовес:

- генерал который отправил 49 ВДВ-шников на смерть в ЛУганском аэропорту повышен в звании
    - Ахметов-сцуко-ОстановитеАТО-НеДолбитеБомбасс, сливший весь Донбасс так вообще паинька, по его схемам приватизации 2010-2014 вопросов нет, по таможне и ПУМБ тоже
    - недовольный правительством НацГвардеец кидает гранату в такого же НацГвардейца, хотя вполне вероятно они стояли на Майдане зимой 2014-го
    - тут же при повсеместном ободрямсе БППАРАШенко готовиться взойти на престол Днепропетровска самый главный патриот Вилкул

Так что скажете? Сунь Цзы, "разделяй и властвуй" рулит? По факту "революция гнидости"?

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... да чо Порошенко понимает в политике .. ему до уровня оГорода еще учиться и учиться ...
    ps сообщение carrotik с другой темы, но какие оба точные)))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

а чО таксисты говорят по этому поводу?

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

а вы шо, до сих пор не поняли, что революция еще не закончилась или какая это революция, когда одни олигархи поменялись местами с другими )
    Востаннє редагував katri.na: 07.09.2015 о 20:28

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вже немає значення, хто там керує в Києві, існуюча система влади перемолотить будь-кого, хто намагається їй протистояти.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    я вообще-то в академии при прызыденте учюсь, есть до этого ещё одно высшее и аспирантура, но таки да ... пусть буду таксист, если Вам от того легче думается ))

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    я вообще-то в академии при прызыденте учюсь, есть до этого ещё одно высшее и аспирантура, но таки да ... пусть буду таксист, если Вам от того легче думается ))
    Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Вже немає значення, хто там керує в Києві, існуюча система влади перемолотить будь-кого, хто намагається їй протистояти.
    Вы сейчас исходите из того, что те, кто пришли изначально что-то пытались менять ... а если исходить из того, что они просто хотели дорваться до кормушки на чужой крови в такой удобной ситуации, то по ходу вывод вот это правильный
    ||
    \/
    Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    а вы шо, до сих пор не поняли, что революция еще не закончилась или какая это революция, когда одни олигархи поменялись местами с другими )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Та как всегда: говорят, что только они знают как в стране порядок навести. И могут навести конечно, но... Утром им на смену - таксовать нужно.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    8 862

Типово

Ну таксисты не мусара - сами себе на пропитание зарабатывают
    Народные деньги на таксистов не тратятся. До таксистов всегда дозвониться можно.

Типово

Ржунимагу:

В противовес:

Да по-моемому всем уже все ясно
    Чтобы такого г не случалось далее,надо народу требовать ввода на законодательном уровне импичмента и другие механизмы,
    чтобы законно такое г-но выкидывать с власти ,не ожидая по 5 лет,пока они нагребут как Янукович по надцать миллиардов
    http://nv.ua/opinion/sych/hvatit-dog...kov-66853.html
    и хорошая статья трошки по теме

Типово

вот такое оно мачо,то есть мо
    http://nv.ua/ukraine/politics/zhurna...vov-67550.html

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від Раки Днепропетровск Переглянути допис
    Совсем обнищал бедняга - заработал каких-то жалких 369млн. гривен. Гривен, Карл!!!! Видать зарабатывать приходится только в свободное от работы время...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Ху из мо? Сильно похоже на "муа"...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Ху из мо? Сильно похоже на "муа"...
    То в него буква ч плохо пропечатывается...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    То в него буква ч плохо пропечатывается...
    Он хотел написать "мчо"?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Он хотел написать "мчо"?
    Скорее всего буква ч должна была быть первой, хотя полную ясность может внести только автор поста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Скорее всего буква ч должна была быть первой, хотя полную ясность может внести только автор поста.
    Та хз. Если кто-то, считающий кого-то чмом, не может правильно сформулировать мысль - еще неизвестно кто чмо.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

ответка ...

Сеня ответил реальным бурбаком. И за ярд, и за "керенского в женском платье".
    В пятницу какой-то бурбак сидел напротив меня у Шустера и предвыборно хлопал в ладошки, когда мы говорили про аэропорт.
    И не подошёл спросить "Доколе ты будешь снабжать Свободу гранатами для мирных акций например"?????
    Если на меня тратит время на прессухе в суровое военное время руководитель фронтовой да народной парламентской фракции - значит с головой совсем некетанов.
    И не аналгин.
    Алё, гараж!
    Помогите продать жжёный танчик!
    Самовывозом.
    Из-под Д****ьцево.
    Вы же Народные Фронтовики!
    А значит ваше место на Фронте.
    С Народом.
    Народ ждёт.
    Я - довезу.
    Или бздошно?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

я, ващето, это не тебе и не о тебе...
    ЗЫ. аспирантура без защиты - пусто и зря потраченное время....

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

Да по-моемому всем уже все ясно
    Чтобы такого г не случалось далее,надо народу требовать ввода на законодательном уровне импичмента и другие механизмы,
    чтобы законно такое г-но выкидывать с власти ,не ожидая по 5 лет,пока они нагребут как Янукович по надцать миллиардов
    http://nv.ua/opinion/sych/hvatit-dog...kov-66853.html
    и хорошая статья трошки по теме
    импичмента президента, нота недоверия Верховной Зраде и т.д. ... это понятно ))

Но все равно уматно .... только Торнадо сказали про контрабас и тут же насильники ... только Мочанов отмочил про льярд и тут же он поставщик оружия ... это настолько ТУПО, что даже .... да других фраз не подберешь ... ну полным дибилом надо быть, чтобы так палиться ... это все равно что украсть кошелек с деньгами и чужими документами, вытащить деньги, оставить документы, положить свою визитку, желательно хорошо её прижать пальчиками и подбросить её же под РОВД ))))))
    я, ващето, это не тебе и не о тебе...
    ЗЫ. аспирантура без защиты - пусто и зря потраченное время....
    я знаю, там свои нюансы ... да и препод скончался ...

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті