Допис від
vikmar
Мне не подьезд нужно чинить. У нас профнепригодный вымогатель - начальник ЖЭКа Чучун, такой же штат набрал разных инженеров, мастеров, бухгалтеров, и даже одного профнепригодного сантехника и электрика в одном лице- на всю эту никчемную толпу. Если что-то нужно делать присылают сантехника Володю, он войдя в дом начинает дебоширить, оскорбляить хозяев, запугивает, что бы ничего не делать. Вчера жильцы дозвонились в Горкоммунхоз наачльнику отдела эксплуатации, поэтому у нас стали вышибать деньги более тонко и спокойно, явилась мастер вместе с сантехником и без ругани ничего не сделала, даже акт не составила по заливке, которая продолжается с 18 сентября с ее слов, я считаю , что это две заливки уже за этот период из разных источников. Но делать они с сантехником что-либо отказались и даже акт не составили. Депутат - этоже представитель ьвласти ? Я хочу нормальные кадры в ЖЭК, а не профнепригодных вымогателей. Желательно таких же и Горкоммунхоз. Что положено - оплачу сам, что б на голову не текло. Такая у меня тема. Денег не собираюсь просить и на ремонт подьезда. Это пусть горисполком выделяет, что то добавим.Мне это не особо актуально сегодня - вода льет на голову.
Bookmarks