Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 29, показано з 1 по 20.

Тема: Мапа громадських звернень

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово Мапа громадських звернень

1. 1. Фотографуй і завантажуй проблему
    2. 2. Система автоматично надішле звіт про проблему в обласний контролюючий орган та Кабінет Міністрів України
    3. 3. Друкуй автоматично сформовану заяву та надсилай звичайною поштою в місцеві органи влади для ще більшого впливу на вирішення проблеми
    4. 4. Слідкуй за процесом вирішення проблеми
    5. 5. Дізнавайся про проблеми, що існують в інших містах, використовуючи мапу

(с) отсюдова

Ваше мнение, горожане - сколько продержится инициатива и каков прогноз?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис

(с) отсюдова

Ваше мнение, горожане - сколько продержится инициатива и каков прогноз?
    Время жизни проекта зависит от желания самих организаторов ...
    Конечно имеются дополнительные факторы: какие вы "на самом деле" преследуете цели и из каких источников финансируется этот проект, но в любом случае до тех пор пока вы будете заинтересованы в развитии этого проекта он будет развиваться ...
    Уж извините, но вы задали тот вопрос, ответ на который зависит исключительно от вашего желания!

Идею вашу поддерживаю, и желаю вам удачи !!!

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Время жизни проекта зависит от желания самих организаторов ...
    Конечно имеются дополнительные факторы: какие вы "на самом деле" преследуете цели и из каких источников финансируется этот проект, но в любом случае до тех пор пока вы будете заинтересованы в развитии этого проекта он будет развиваться ...
    Уж извините, но вы задали тот вопрос, ответ на который зависит исключительно от вашего желания!

Идею вашу поддерживаю, и желаю вам удачи !!!
    Ээээээ.... молодой человек, это не моя идея - там есть ссылка на сайт организаторов ).

Но радует Ваше рентгеновское око, узревшее, какие такие как мы и чем они-мы такие какие ...

А вопрос простой как двери - кто как думает, успеет ли кто-то решить вопрос, пока конец света не настал выборы не прошли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Ээээээ.... молодой человек, это не моя идея - там есть ссылка на сайт организаторов ).
    Сайт смотрел, на сайте информации по минимуму, поэтому для меня не понятно из каких источников финансируется этот проект а это как минимум 1000 гривен которые просто так не выбрасывают ...
    Учтивая малое количество заявок (всег то 31) этот сайт совсем свежий и поэтому у меня появились предположения что вы хоть "каким то боком, но всё же имеете отношение к этому сайту" ? (поэтому позволил себе писать в утвердительном стиле о вашей причастности к этому сайту)
    Но радует Ваше рентгеновское око, узревшее, какие такие как мы и чем они-мы такие какие ...
    Всё очень просто, примерно три года назад я занимался экспериментами и разработал алгоритмы одного сайта который просуществовал примерно пол года, а затем решил от этого сайта отказаться дабы избавить себя от "беготни по судам" ...
    Совсем недавно решил запустит сайт (тот что в скобках указан в моей подписи) но по техническим причинам решил приостановить развитие этого сайта (всё упирается в деньги, на свои средства содержать дорого, а продаваться всяким ... не хочу)
    А вопрос простой как двери - кто как думает, успеет ли кто-то решить вопрос, пока конец света не настал выборы не прошли?
    Сайт по любому просуществует до выборов, а затем всё зависит от целей при следуемых организаторами и источником финансирования !!! (если бы я имел информацию о организаторах этого сайта, то и можно строить предположения на болие длительные сроки, гадать не буду, исходной информации слишком мало!)
    Но по любому, до выборов скорее всего благодарных к этому сайту будет больше 10и человек, и даже если после этого сайт прекратит своё существование, то его запускали не зря, по любому от сайта польза будет (даже при "активной эксплуатации" на протяжении всего примерно в 1.5 месяца) !!!
    Востаннє редагував Добрый циник: 30.09.2012 о 00:41

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

1. Фотографуй і завантажуй проблему
    ===========

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Злые вы (с)

Надо будет хоть поглазеть, что за форма-то печатная - может, она уже с подписью какого-то деятеля

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

до выборов, ясен пень.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

звернення і так розглядаються згідно закону, тобто, у місячний строк.
    наприклад, наша вулиця двічі (перед кожними виборами у Верховну Зраду) писала колективну заяву, що асфальт з вулиці змило (тепер ми спостерігаємо за появою в Дніпропетровську нової балки).
    і двічі ми, відповідно до чинного закону, отримували етичну і вичерпну письмову відповідь: грошей в бюджеті нема.
    як бачите, чиновники працюють. смисл витрачати грошей на сканування?

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    звернення і так розглядаються згідно закону, тобто, у місячний строк.
    наприклад, наша вулиця двічі (перед кожними виборами у Верховну Зраду) писала колективну заяву, що асфальт з вулиці змило (тепер ми спостерігаємо за появою в Дніпропетровську нової балки).
    і двічі ми, відповідно до чинного закону, отримували етичну і вичерпну письмову відповідь: грошей в бюджеті нема.
    як бачите, чиновники працюють. смисл витрачати грошей на сканування?
    А как к Момоту обратиться ? Где он принимает, может телефон, мейл есть. Обещал с ЖЭКами разобраться. Наш ЖЭК вообще ПРИНЦИПИАЛЬНО ничего не делает. А тут еще ЧП.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    А как к Момоту обратиться ? Где он принимает, может телефон, мейл есть. Обещал с ЖЭКами разобраться. Наш ЖЭК вообще ПРИНЦИПИАЛЬНО ничего не делает. А тут еще ЧП.
    якщо ви добралися до оГорода, то від нього й на Ґуґла недалеко.
    підкажу, Момот має деяке відношення до Придніпровської залізниці.

Дописів
    2 277

Типово

якщо ви добралися до оГорода, то від нього й на Ґуґла недалеко.
    підкажу, Момот має деяке відношення до Придніпровської залізниці.
    Про ж-д я в курсе, и что ? Думаете надо идти на рельсы и там искать ? Может приемная имеется и телефон ?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Про ж-д я в курсе, и что ? Думаете надо идти на рельсы и там искать ? Может приемная имеется и телефон ?
    та штука, за якою ви сидите, називається компутєр. який підключений до інтернету.
    так от, введіть в стрічці адрес слово "рамблер".
    на сторіночці "рамблер", що відкриється, введіть слово: "яндекс".
    на сторіночці "яндекс", що відкриється, введіть слово: "гугл".
    на сторіночці "гугл", що відкриється, введіть слова "Придніпровська залізниця".
    на сторіночці ПЗ угорі є слово "контакти".
    Тицяєте "контакти" і бачите телефон, куди треба зателефонувати.
    Бачте, як все просто! )

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

честно говоря, не могу понять, как начальник ЖД может чинить подъезды.
    открою секрет.
    бюджет выделяет 99 тыщ грн., а Момот - 100 грн., на остальные 900 грн. он организовывает рекламу. фсё.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    честно говоря, не могу понять, как начальник ЖД может чинить подъезды.
    открою секрет.
    бюджет выделяет 99 тыщ грн., а Момот - 100 грн., на остальные 900 грн. он организовывает рекламу. фсё.
    Мне не подьезд нужно чинить. У нас профнепригодный вымогатель - начальник ЖЭКа Чучун, такой же штат набрал разных инженеров, мастеров, бухгалтеров, и даже одного профнепригодного сантехника и электрика в одном лице- на всю эту никчемную толпу. Если что-то нужно делать присылают сантехника Володю, он войдя в дом начинает дебоширить, оскорбляить хозяев, запугивает, что бы ничего не делать. Вчера жильцы дозвонились в Горкоммунхоз начачльнику отдела эксплуатации, поэтому у нас стали вышибать деньги более тонко и спокойно, явилась мастер вместе с сантехником и без ругани ничего не сделала, даже акт не составила по заливке, которая продолжается с 18 сентября с ее слов, я считаю , что это две заливки уже за этот период из разных источников. Но делать они с сантехником что-либо отказались и даже акт не составили. Депутат - этоже представитель ьвласти ? Я хочу нормальные кадры в ЖЭК, а не профнепригодных вымогателей. Желательно таких же и Горкоммунхоз. Что положено - оплачу сам, что б на голову не текло. Такая у меня тема. Денег не собираюсь просить и на ремонт подьезда. Это пусть горисполком выделяет, что то добавим.Мне это не особо актуально сегодня - вода льет на голову.
    Востаннє редагував vikmar: 03.10.2012 о 13:21

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Мне не подьезд нужно чинить. У нас профнепригодный вымогатель - начальник ЖЭКа Чучун, такой же штат набрал разных инженеров, мастеров, бухгалтеров, и даже одного профнепригодного сантехника и электрика в одном лице- на всю эту никчемную толпу. Если что-то нужно делать присылают сантехника Володю, он войдя в дом начинает дебоширить, оскорбляить хозяев, запугивает, что бы ничего не делать. Вчера жильцы дозвонились в Горкоммунхоз наачльнику отдела эксплуатации, поэтому у нас стали вышибать деньги более тонко и спокойно, явилась мастер вместе с сантехником и без ругани ничего не сделала, даже акт не составила по заливке, которая продолжается с 18 сентября с ее слов, я считаю , что это две заливки уже за этот период из разных источников. Но делать они с сантехником что-либо отказались и даже акт не составили. Депутат - этоже представитель ьвласти ? Я хочу нормальные кадры в ЖЭК, а не профнепригодных вымогателей. Желательно таких же и Горкоммунхоз. Что положено - оплачу сам, что б на голову не текло. Такая у меня тема. Денег не собираюсь просить и на ремонт подьезда. Это пусть горисполком выделяет, что то добавим.Мне это не особо актуально сегодня - вода льет на голову.
    а Момот тут до чого? він до вас прибіжить гайки крутити? чи звільнить начальника ЖЕКа? і, взагалі, до 28.10.2012р. залишилися вже понти, далі самі розумієте...
    коли в мене були проблеми ж ЖЕКом (дерево падало на будинок), я:
    1. сходив туди, попросив. ніфіга.
    2. сходив туди ще раз, попередив, що напишу. послали.
    3. написав в місьраду та прокарутуру. заказним з повідомленням + копія в ЖЕК. прибігли, сказали, що нема коштів.
    4. написав ще раз, туди ж. приїхали, але спиляли не те дерево.
    5. організував бабульок та колективний лист і знову в прокуратуру, а бабульок до тодішнього депутата. спиляли.
    нах ми кому потрібні?
    "Ніколи так не брешуть, як на війні та перед виборами" (с) Авраам Лінкольн.
    тому не просіть, а пишіть в прокуратуру і т.і.

Звідки Ви
    ЛевыйБерег
    Дописів
    280

Типово

? Я хочу нормальные кадры в ЖЭК, а не профнепригодных вымогателей. Желательно таких же и Горкоммунхоз. Что положено - оплачу сам, что б на голову не текло. Такая у меня тема. Денег не собираюсь просить и на ремонт подьезда. Это пусть горисполком выделяет, что то добавим.Мне это не особо актуально сегодня - вода льет на голову.
    У нас тут так же такой инициативой ходили по дому от депутата. Типа: вы деньги сдайте на ремонт, а мы отремонтируем. А вы потом проголосуйте за вооон того дядю. Совсем уже оборзели.

Дописів
    2 277

Типово

а Момот тут до чого? він до вас прибіжить гайки крутити? чи звільнить начальника ЖЕКа? і, взагалі, до 28.10.2012р. залишилися вже понти, далі самі розумієте...
    коли в мене були проблеми ж ЖЕКом (дерево падало на будинок), я:
    1. сходив туди, попросив. ніфіга.
    2. сходив туди ще раз, попередив, що напишу. послали.
    3. написав в місьраду та прокарутуру. заказним з повідомленням + копія в ЖЕК. прибігли, сказали, що нема коштів.
    4. написав ще раз, туди ж. приїхали, але спиляли не те дерево.
    5. організував бабульок та колективний лист і знову в прокуратуру, а бабульок до тодішнього депутата. спиляли.
    нах ми кому потрібні?
    "Ніколи так не брешуть, як на війні та перед виборами" (с) Авраам Лінкольн.
    тому не просіть, а пишіть в прокуратуру і т.і.
    Спасибо! Обращусь и в прокуратуру. ( как вспомню прокуроров Рудей.....выворачивает , приходилось с ними иметь дело,и не только с ними). Был сегодня в приемной Момота , написал заявление, суть - поставить в ЖЭК 8- профпригодных работников, а не вымогателей денег,абсолютно не пригодных для работы. Результат напишу. Не вдохновило первое впечатление. Мне там сказали , что есть люди, которым еще хуже чем мне. Почему мне должно быть хуже всех ?! Моя тема легко разрешима. Не нужно больших сумм, и вообще - какие проблемы ? Уволить вымогателей- набрать на работу номальных работников. Я бы не назвал это просьой, а скорее обращением к депутату Жовтн. района. Проверим его обещания навести порядок в ЖЭКах. Десятилеиями ничего не делают вымогатели на должностях работников ЖЭКа нашего 8 , живут на наши деньги. Вымогатели и преступники. Еще и вред нам серьезный причинили в прошлом году.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від LightNight Переглянути допис
    У нас тут так же такой инициативой ходили по дому от депутата. Типа: вы деньги сдайте на ремонт, а мы отремонтируем. А вы потом проголосуйте за вооон того дядю. Совсем уже оборзели.
    У меня инициатива похожа, только платить я буду не за все. А только за то, что положено, или то, чего не хватает. Поскольку дело в стояках воды и отопления - дело серьезное. Конечно я готов оплатить и больше положенного. Пусть в долги влезу. Хотя бы грамотно установили стояки. Нужны магистральные вентили ( это обязаны бесплатно, как и стояки, но готовы купить вентили самые надежные, кроме того , что платим итак ежемесячно ) . Вы правы это бред! Но если сантехник профнепригоден, как и мастер , как и главный инженер с начальником ЖЭКа, а компетентные спецы - нужны!За тим и обратился к Момоту. Держат на должностях прошмандовцев. Левых сантехов , кстати вроде тема была про это, там хороших спецов рекомендовали. Где она - никто не знает ? ) Левых можно найти, но где гарантии, что сделают нормально ? Тоже можно нарваться. И потом где их искать , если стояк "крякнет" ? Спасибо за меткое замечание! Вы правы - нас совсем загнали в угол!!! Может Азарову написать ? С деньгами у нас очень скромно. Лишних тем более нет, еще сразу после путешествия. Мое обращение выглядит убого, но что делать ? Поставлены в такую позу горкоммунхозом.... Кстати ездил в поездах - там нормально , ездят, хуже ли, лучше ли - но едут и привозят куда нужно при том во время и в сохранности здоровье и имущество. Это в пользу Момота. А предпариятия Коммунхоза ничего не могут сделать , даже посто акт по заливке составить.И даже личное имущество при этом уничтожают, здоровье наше подрывают. Приходила вчера тетя, якобы на должности " мастер нашего участка" - этого "мастера" нужно видеть, тетя вся разнаряженная, в блестяшках- кудряшках, бантиках. оборочках. Сказала " будем наблюдать ". Это дословный текст. Уже лет 12 ничего не делают, даже текущмий ремонт, все течет прямо на голову мне с 18 сентября и продолжает течь, скоро у меня тоже потечет,ведь даже мелкий ремонт за наши деньги ЖЭК не делает десятилетиями, они там кудряшки в это время завивают, в батареях воздух - зимой не греют. А они "продолжают наблюдать "!!!! Просто ПЕРЛ! Напишу про Момота. Способен ли организовать нормально работу ЖЭКа. Горкоммунхоз, не может. Вероятно и НЕ ХОЧЕТ - организовал ущерб здоровью и имуществу- реальный, об этом еще не писал, но обэ этом есть тоже факт вопиющий,и отьем денег криминальный и конкретный тоже организовал . Вон таких людей с должностей. А еще честнее их под суд с конфискацией наворованной зарплаты. И не только зарплаты. Спасибо за меткое замечание.
    Востаннє редагував vikmar: 02.10.2012 о 21:00

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від LightNight Переглянути допис
    Вы правы, но мы не хотим мезрнуть зимой и рады даже малому. Начало отопительного сезона - в батареях на южной стороне лет 10 воздух - зимой не греют. На голову течет из полотенцесушителей и колонок от соседей сверху по этажам. И заставлять этих вымогателей из ЖЭКа работать - опасно не только потому, что они угрожают, но и потому что они все ПОЛОМАЮТ, даже то, что есть! Когда у нас ежемясечно вымогают квартплату,не предполагая за нее что-то делать, не удивительно что на должностях в ЖЭКе оказываются профнепригодные люди. На должности мастера , например сидит любовница или жена начальника ЖЭКа - долгое время у нас числилась мастером-именно жена начальника ЖЭКа. ( ЖЭК 8 Жовтневого района) . ЕЕ пытались "заставить" работать" - но это просто оказалось опасно, она с амбициозным видом заявляла, ч то кога строился наш дом , она еще в детский сад ходила, поэтому про трубы и комуникации ничего не знает. Но раз мы настаиваем. что бы устранили течь, и работала - она привела бригаду мужиков с ломами и приказала ломать стены наобум, чтобы " искать стояки". Как Вм такое ? Это реальный факт!
    Поскольку статья договора с ЖЭКом " про уход за палисадниками и зелеными насаждениями" никому особо не нужна и ее легко можно вычеркнуть, то, в виде исключения, деятельность такую вымогатели имитируют, как обычно - с причинением вреда. В прошлом году ,якобы " стригли кусты" - сирень и чайную розу, посаженную жильцами, в палисаднике, при этом уничтожили виноградную лозу , которой более 30 лет, и она давала виноград "Изабелла" в центре Днепропетровска людям до 4 этжа, и что важнее- защищала от палящего солнца южную сторону дома. Лозу повредили- внмзу - вверху все посохло до 4 этажа. Выглядит ужасно- у нас застеклены балконы и убрать уродливый сухостой со слезами на глазах, можем кое-где. Доступа по всей стене до 4 этажа не имеем. Дом стоит изуродованный, вместо уникальной экологической достопримечательности, сделанной руками жильцов. Как Вы думаете, Медведчук, Куличенко, Хорунжий - не знают кого берут на работу ?! Сомневаюсь.
    Востаннє редагував vikmar: 03.10.2012 о 18:21

Дописів
    100

Типово

Мне там сказали , что есть люди, которым еще хуже чем мне.
    Вы серьезно не поняли? Им лучше выполнить просьбу большего количества людей и купить их голоса, чем Ваш один. И вообще какое отношение к ЖЕКам имеет начальник ЖД. Это то же самое, если бы меня обокрали и я пошел жаловаться в аптеку.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті