Народ,подскажите-кто страховал машину,где лучше застраховать?
Думаю о компании "Провидна". Кто что может сказать? Посоветуйте![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ,подскажите-кто страховал машину,где лучше застраховать?
Думаю о компании "Провидна". Кто что может сказать? Посоветуйте![]()
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
АХА-Украина
а ваще - бойан, пользуйтесь поиском.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Ну это у всехНормальная компания. Застраховал у них. Быстро и без гемороя.Гемор начинается, когда надо выплачивать
![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Лучше, конечно, кто ж спорит ?А может лучше не попадать?
Но если попал, то лучше быть застрахуенным в компании, которая платит, а еще лучше, если платит в сроки и в полном объеме....
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Если подряпались то без справки компетентных органов выплачеваем 1 раз за срок действия договора и бесконечно со справкой из РОВД о том, что Вам подряпали машину. Стекла без справки - неограниченно.
Самое главное застраховать автомобиль с 0 франшизой и без учета износа, что б потом с выплатами проблем не возникало. (Не важно в какой компании.) И выяснить как и кто будет оценивать ущерб: счет СТО, эксперт или расчет страховщика.
Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!
Не знаю, как автострахование, но медстрахование - это жопа полная в сабжевой конторе.
Юзаю Арсенал - Днепр
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks