!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!!
Востаннє редагував Katrinas: 23.12.2011 о 14:56
Ой, как много букв... Осилила с трудом.
Я так понимаю, что это предложение услуг свадебного агентства?
А по-моему, всё чётко и по делу, в тезисной форме)) Другой вопрос, что это интересно, в основном, целевой аудитории, флудерам будет скучно..
Да я и не спорю, что всё по делу. Но отформатировать бы, абзацы отбить да заголовки покрасить - уже было бы лучше.
И мне кажется, у целевой аудитории (то есть у невесты) голова настолько забита, что многабуков и она может не осилить, тогда жаль трудов.
А флудеры - они пользу приносят, тему апают, ежели не гадят![]()
![]()
![]()
Мдаа зайдет в такую темку работник бюджетной сферы и подумает да ну наф....... такую свадьбу, обойдемся только росписью... Хотя все эти услуги можно найти намного дешевле без особой потери качества....
ВАШ ПРАЗДНИК - НАША РАБОТА.
Тамада. Музыка. Видео. Фото. 0993682740.. вайбер 0956124902
Это информация для размышления и просчёт бюджета, а не картинки со смайликами и картинками весёлыми, у нас не детская тема!
Могу с Вами поспорить относительно качества предоставляемых услуг! Вот, к примеру, сколько стоят услуги Ваши, как ведущего свадьбы?И чем вы за эту сумму лучше или хуже ведущего который стоит 1000 грн, 2000грн, 4000грн?Ведь как Вы утверждаете, что разницы нет! У меня есть спико ведущих. с которыми я работаю от 1000грн! Так что ж Вы скажите на это. отчего же так цена разнится?
Извините, мы все не знали )))))
Этот форум вообще читают только взрослые, даже детскую тему. Для кого же сделаны смайлики?А если вы читаете современные книги по менеджменту, то понимаете - бизнес и веселые картинки не мешают друг другу. Скорее даже наоборот.
Тогда, если не трудно, поменяйте хотя бы название темы, чтобы было понятно, что тема личная и рекламная. Сейчас тема выглядит как заказная статья в журнале: начинаешь читать страничку с советами, принимаешь их как советы, а потом внизу натыкаешься на телефон. Если в журнале этот формат приемлем, то на форуме такое встречать немного обидно.
Словом, оставляйте людям личный выбор взять тамаду или кафе подешевле, а то вы так категоричны, будто в городе других цен нет.![]()
![]()
![]()
В том и дело что я оставляю право выбора за каждым! Кто как хочет,так и организовывает свадьбу и выбирает услуги под свой бюджет! Давайте в таком случае Вы не будете указывать как кому и в каком виде организовывать и писать тему! Считаю, что кому не нравится та или иная тема, вправе не читать! Название темы соответствует предоставленным ценам! Это такая же тема аналогичная продаже платьев,услуги и прочему!
Для тех форумчан кому так интересна и задела моя тема:
свадьбу можно организовать под любой бюджет!
Кому интересно,пишите,звоните!
По Вашим пожеланиям подберём все услуги!
За встречи деньги не берутся ( а то обострилась какая-то не аргументированная агрессия относительно цен и темы)!!!
Вот, а теперь попробуйте сами ответить на свой вопрос, в чем разница между вашими ведущими за 1000 гр. и за 4000 гр.
Относительно наших услуг отвечу прямо. Я в данный момент больше музыкант (вокалист) чем тамада, ведет свадьбы моя супруга. Стоимость наших услуг составляет в среднем 1800 гр. Чем лучше или хуже судить не мне а клиентам.
ВАШ ПРАЗДНИК - НАША РАБОТА.
Тамада. Музыка. Видео. Фото. 0993682740.. вайбер 0956124902
Могу ответить: уровнем ведения, наличием незаезженных конкурсов, тематические сценарии, уровень импровизации и умение держать публику в любом количестве людей от 20 до 200! и ЭТОТ ОТВЕТ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДАТЬ ВЫ МНЕ КАК ПРОФЕССИОНАЛ, НО Я ЕГО НЕ ПОЛУЧИЛА, ЧТО ГОВОРИТ О ВАШЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ! Я ручаюсь за своих ведущих и уровень! Поверьте мне. нарицаний за ведущих стоимостью от 1000до2500 я получила в своей практике сполна!
Эх, Катрина, да вы скандалите.
Мои реплики носят исключительно рекомендательный характер, а вы видите в них только жалобу. Право, это несолидно для владелицы агентства. Давайте поспокойнее, а? Вас люди читают все-таки...
Вот тут речь не о ценах, а об ожиданиях читательниц. Ожидаются добрые советы - и тут внезапно реклама.
И еще. Оставив такое название с вопросительным знаком, вы тем самым пригласили всех к диалогу? Или показалось? А теперь даете отлуп, что, мол, тема не для обсуждений. Некрасиво как-то...
Давно снимаю свадьбы, и вы знаете у каждого свой идеал, для кого идеалом считаеться белое платье с озёрки 1000грн прогулка по памятнику Славы(так как там были папа с мамой в день своей свадьбы) и естественно поехать на набережную и кафе где 180-250 грн с человека, и для этих людей свадьба идеальная и весёлая и красивая,тамада за 2500 вместе с музыкой фото и видео тоже делаеться скидка так как свадьба бюджетная 4500грн за всё, и кафе естественно не самое дорогое и машина мерс за 250 грн час, А бывают свадьбы у которых выезная церемония 3000грн со скрипачами 1000грн, на прогулке едим за город делать фотосет нестандартный и не такой как у всех иногда такая прогулказатягивает 1000грн так как во многие заведения чтоб посниматься надо платить самое малое то же бартоломео 500грн фото от 2500- и выше, видео тоже от 3000грн и выше в зависимости сколько камер, и банкет естественно на этой свадьбе в ресторане где 500-700 грн с человека, да ещё и шоу программа здесь тоже один номер от 500 грн, салют ещё минимум 1000грн.Так что можно идеал сделать за 20000 грн а можно и за 220 000 грн и это не пределы, главное чтобы мечты совпадали с возможностями
Фотограф Довмат Татьяна photograf.dp.ua тел 056 788-23-60, 063 754-13-15
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks