Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Помогите определиться с роддомом!!!!!!!!! Договор- за и против!!!!!

Дописів
    2

Question Помогите определиться с роддомом!!!!!!!!! Договор- за и против!!!!!

уже совсем запуталась... где, кто лучше.... каждый пытаеться навязать своего врача....
    Договариваться заранее или нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Мент) Переглянути допис
    уже совсем запуталась... где, кто лучше.... каждый пытаеться навязать своего врача....
    Конечно лучше договориться заранее с доктором, который вам понравится, зачем сюрпризы в таких делах, вдруг вы приедитесь рожать, и смена будет у плохого доктора, а так вы в любое время можете вызвать того кому доверяете.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    40

Типово

Это уже вам решать какой роддом и следует ли договариваться

На форуме все роддома обсуждаются и каждый оставляет лишь свой отзыв, ну а выбор уже за вами ИМХО

Дописів
    4

Типово

Договариваться стоит однозначно, а вот с кем - это вам решать, думаю нужно ориентироваться на отзывы.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ane4ka_0408 Переглянути допис
    Договариваться стоит однозначно, а вот с кем - это вам решать, думаю нужно ориентироваться на отзывы.
    Если почитаете отзывы о врачах, то обязательно найдете на каждого как плохие так и хорошие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

По 9-ке могу сказать, что плохих врачей тут нет, просто если договориться, то всяких нюансов и непоняток будет меньше. Я лежу сейчас в роддоме (жду родов) и вижу, что контроль над тобой врача с которым ты догооврился намного больше, чем над остальными.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Lisi4ka Переглянути допис
    По 9-ке могу сказать, что плохих врачей тут нет, просто если договориться, то всяких нюансов и непоняток будет меньше. Я лежу сейчас в роддоме (жду родов) и вижу, что контроль над тобой врача с которым ты догооврился намного больше, чем над остальными.
    т.е. с любым можно договариваться и все будет ок?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

это вам решать, хотите договаривайтесь, хотите нет. но если есть какие то предпосылки к тяжелым родам, то лучше договориться с врачом и роддомом который именно Вам нравиться. все ИМХО

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Если переживаете сильно, то лучше договоритесь и ждите СПОКОЙНО роды. Обговорите все беспокоящие Вас моменты с врачем, оговорите его готовность ехать не в его смену на роды, среди ночи, если надо, послеродовое сопровождение, оговорите сумму. Во-первых, врач с которым договариваются априори будет готов уделить Вам столько внимания сколько нужно и приехать когда нужно. Во-вторых условленное вознаграждение всегда вручается после родов и если у Вас какие то будут претензии либо доктор не выдержит договоренности, Вы всегда можете влиять на размер вознаграждения.

Но помните, что роды не всегда предсказуемы, поэтому в договорных родах Вы можете рассчитывать (опять таки проговорив это с врачем) на повышенное внимание к Вашей особе. Это опять таки, если Вы верите в то, что без денег никто не пошевелится лишний раз. Отзывы есть разные, кто то не платил и купался во внимании, а кто то платил и остался очень недоволен доктором.

Еще как вариант, Вы можете ехать рожать без договоренности и уже на месте, если увидите, что к Вам не достаточно внимательно относятся, пообещайте смене вознаграждение за их старания.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті