Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8061, показано з 1 по 20.

Тема: U$A:уСПешные покупки т2: MACYS*BOSCOVS* VictoriasSECRET* FOREVER* SIERRA*6PM* +...

Деревоподібний режим

Smile U$A:уСПешные покупки т2: MACYS*BOSCOVS* VictoriasSECRET* FOREVER* SIERRA*6PM* +...

Меня зовут Наталья, я выполняю заказы по покупке товаров в США с доставкой в любой город Украины
    Надеюсь, что смогу стать Вашими помощником в осуществлении заказов и пересылке товаров из интернет-магазинов США и подарить Вам множество положительных эмоций.
    Помогают мне Mary N (моя тёзка, Наташа) Все вопросы, связанные с разбором и отправкой посылок курирует она
    И !Нюта! (Анечка) - она делится с нами самыми выгодными анонсами из магазинов

Признаюсь, после того, как 5 лет назад я купила первые детские вещи в Штатах, я не смогла одевать своих детей ни во что другое. Даже американские носочки и пижамки вызывают у меня восторг - ну, любят производители там детей! А выбор!!! Глаза разбегаются
    Да и себе можно позволить гораздо больше, потому как порядок цен другой. Ну, и просто приятно ловить на себе восторженные взгляды.
    Кроме того встречаются такие штуки, о существовании которых раньше просто не догадывались! И нужные, оказывается, штуки!
    Вот так и родилась идея помочь и другим "открыть для себя Америку" Эта тема особенная - она для удовольствия!!!
    Так что, присоединяйтесь. Приложу все условия, чтобы оправдать ваше доверие!
    Посмотреть-почитать о моих предыдущих СП можно здесь и здесь

Spoiler Spoiler: Скрытый текст- жмём, чтобы прочитать 

Цена сайта + организационный сбор + иногда доставка по Америке из магазина на склад посредника (shipping) делится между всеми участниками закупки пропорционально заказу каждого участника.
    Налог штата на одежду и обувь 0%!!!
    Минимальная комиссия на индивидуальный заказ $2 (В том числе Amazon, 1saleaday, Bensoutlet, Ideeli и т.д.)
    В комиссию включены затраты на оформление заказа, оплата % банку за перевод денежных средств в США, услуги по переупаковке, объединению и отправке посылок, организационный %.
    Я отслеживаю акции в разных онлайн магазинах, нахожу скрытые коды, купоны и покупаю товар со скидками.

Совершая заказ впервые, пожалуйста, обязательно зарегистрируйтесь на сайте ship2ua

Получив Ваш заказ, я выкупаю его, по мере того, как соберётся компания на данный магазин. О том, что товар куплен, вы узнаете из смены статуса заказа. Сумму к оплате вы увидите там же. Оплату нужно произвести в течение 1-2 дней со дня покупки!

Магазины в долг не дают, а мои финансовые возможности не безграничны, поэтому надеюсь на вашу сознательность!
    Заказы из магазинов Холлистер, Аберкромби, Аберкидс и Джилли оплачиваем после того, как я получу подтверждение из магазина об отправке товара.

Принимаю оплату на гривневую карту Приватбанка по курсу продажи доллара Приватбанком на момент ОПЛАТЫ либо на долларовую карту. Перечисляя деньги, пожалуйста учитывайте комиссию, которую с вас берёт банк (как правило 1%). Реквизиты - во вкладке "Контакты" вашего Личного Кабинета.

Spoiler Spoiler: Скрытый текст 

Как сделать заказ:

1. Регистрируетесь на нашем сайте ship2ua Получаете на почту подтверждение, что ваш аккаунт активирован Делаете заказ в своём Личном Кабинете

2. Выбираете товар на сайте

Убедительная просьба!
    Обязательно проверяйте наличие вашего размера!
    Для этого нужно попробовать положить вещь в корзину.
    При выборе нужного размера должна появиться/остаться надпись "Add to cart (bag)"
    Если товар благополучно добавлен в корзину, вы сможете увидеть итоговую стоимость товара. Если попытка добавить товар оканчивается появлением красной надписи и товар не кладётся в корзину, увы, данного размера сейчас нет в наличии.
    Нужно либо выбрать другой размер, либо другой товар.
    Красная надпись "Only 1(2-3) left in stock" говорит о колличестве пар данной модели, оставшемся на складе. В данной ситуации настоятельно рекомендуем указать вариант замены, если товара не окажется на момент выкупа.

3. Заполняете бланк заказа в Личном Кабинете

Если Вы хотите сделать индивидуальный заказ, самостоятельно оплатив shipping, указывайте это в заявке, чтоб мы могли сразу сделать заказ, не ожидая компанию.

• название магазина: указываем название сайта;
    • ссылка на товар: копируем ссылку на товар; для магазинов, которые смотрим через анонимайзер - вставляем прямые ссылки. Инструкция в сообщении 5 нашей темы
    • название: копируем на сайте название товара;
    • код товара: находится рядом с названием или высвечивается при добавлении товара в корзину если код отсутствует или вы не нашли его, поставьте 0
    • цвет: указываем только на английском языке, как написано на сайте;
    • размер: указываем в точности, как написано на сайте; обращаем внимание на доп.буквы (могут быть дополнительно Tall (T), Regular (R), Long(L), Husky(H), Slim(S), Toddler(T), Youth и т.д.)
    • количество: необходимое количество;
    • цена сайта: только число без значка $ пишем именно ту цену, что указана на сайте. Цену со скидкой или пожелания по %% скидки - в примечании (для магазина Sierra обязательно в примечании указать цену по купону)
    • максимальный размер доставки по Америке (шиппинга): если доставка не бесплатная, можете указать на какую максимальную сумму вы согласны
    • только для обуви: ставим отметку нужна ли коробка (средний вес коробки из под туфлей около 200 гр) Посредник оставляет за собой право отправить модельную обувь в коробке, даже в случае отметки клиента "без коробки"
    • примечания: варианты замены, комментарии, если нужна отправка морем и т.д. При условии, что собирается авиа заказ, уточняйте возможность отправки морем части заказа (например, полотенец, постельного, обуви, игрушек)

4. Получив подтверждение к оплате, оплачиваете стоимость товара на карточку Приватбанка в течении нескольких дней.
    После оплаты необходимо обязательно сообщить сумму, дату и время платежа. (Сохраняйте квитанцию)

Для того, чтобы иметь возможность оперативно выкупать заказы, будьте готовы в краткий срок перевести деньги. Во время проведения акций и скидок размеры исчезают с невероятной скоростью. Для удобства вы можете иметь
    положительный баланс в счёт будущих покупок.

Когда Ваш заказ прибудет в Украину и будет готов к отправке, в Личном Файле вы увидите вес и стоимость доставки, которая определяется по фактическому весу Вашего заказа из расчёта 10$ за кг (округляю весь заказ с упаковкой до 50г в большую сторону).
    Отправка крупногабаритного товара осуществляется морем и оплачивается из расчёта 6,5$ за кг. Возможность и стоимость оплаты особо габаритных товаров существует и обсуждается индивидуально.

Срок доставки товара 3-4 недели, морем, как правило, около 6-7 недель.

В праздничные дни, как правило, сроки доставки увеличиваются. Особенно в предновогодний период и во время чёрно-пятничных распродаж
    Заранее совершайте покупки к определённым датам. Мы не можем влиять на сроки транспортировки и прохождения таможни

После приезда посылки проверяю артикул, указанный на упаковке, вношу в ваш личный файл вес и стоимость доставки из США в Украину. Как только Вы оплачиваете вес, мы с радостью отправляем Вам заказ.

Раздач нет!!!
    Вам не придётся подстраивать своё личное время и ловить орга на раздачах
    По Украине доставка заказов стоимостью свыше 30$ (без учёта комиссии) и заказов, сделанных по акции Дебют (независимо от суммы заказа) - за мой счёт!!!
    Товар доставляется Новой Почтой или Деливери.
    Важно! Без записи на доставку товар не отправляется!
    Индивидуальных отправок нет!
    Если вы пропустили текущую - ваш товар будет отправлен в ближайшую отправку.
    Заявка от должников отклоняется (исключение - долг до 10$, если у вас есть оплаченные и не приехавшие заказы)

Отправку посылок производим клиенту, сделавшему заказ (либо его доверенному лицу), полностью
    Разделения по наименованиям (часть заказа отправьте одному человеку, часть - другому) не производим во избежание ошибок

Моя задача - помочь вам купить товар на американском сайте и доставить его в Украину. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы, помогу найти всё, что в моих силах.

Но!
    Необходимо помнить о рисках он-лайн бизнеса.

Я НЕ могу отвечать за качество и соответствие размеру заказанных вещей.
    Вы несёте полную ответственность за свой заказ (артикул, размер, цвет, количество).
    Если магазин вышлет не тот размер, цвет, брак или в упаковке будет обнаружена нехватка - я не могу повлиять на данную ситуацию и предъявить магазину претензии. Обратная доставка нерентабельна - мин.стоимость посылки 50$ + оплата услуг посредника.

Будьте внимательны, тщательно составляйте свой заказ и взвешивайте свои финансовые возможности.

Отказаться от вещи после выкупа и от вещей, которые уже в пути или в Украине, нельзя.
    Если Вы хотите внести изменения в свой заказ ДО момента выкупа, пожалуйста, указывайте в комментариях к нему, что это "исправленный заказ". Предыдущий заказ будет автоматически удалён.

Дополнительную информацию, а так же список магазинов, можно увидеть на сайте ship2ua.com.
    Готова работать практически со всеми проверенными магазинами.
    Список основных сайтов, на которые объявлено СП и условия закупки будут ежедневно обновляться в теме форума.
    Удачного вам шоппинга, 100%ного попадания в размер и удовольствия от всех приобретений!!!

www.ship2ua
    Предыдущие СП
    email: [email protected]
    Контактный тел. 096 19 49 160
    Просьба все общие вопросы задавать в теме форума или в личных сообщениях (в личке), финансовые - по почте. В телефонном режиме решаются только срочные вопросы, не терпящие отлагательства.
    Присоединяйтесь сейчас!
    Востаннє редагував L@DY_N: 26.03.2013 о 13:22

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті