Меня зовут Наталья, я выполняю заказы по покупке товаров в США с доставкой в любой город Украины
Надеюсь, что смогу стать Вашими помощником в осуществлении заказов и пересылке товаров из интернет-магазинов США и подарить Вам множество положительных эмоций.
Помогают мне Mary N (моя тёзка, Наташа) Все вопросы, связанные с разбором и отправкой посылок курирует она
И !Нюта! (Анечка) - она делится с нами самыми выгодными анонсами из магазинов
Признаюсь, после того, как 5 лет назад я купила первые детские вещи в Штатах, я не смогла одевать своих детей ни во что другое. Даже американские носочки и пижамки вызывают у меня восторг - ну, любят производители там детей! А выбор!!! Глаза разбегаются
Да и себе можно позволить гораздо больше, потому как порядок цен другой. Ну, и просто приятно ловить на себе восторженные взгляды.
Кроме того встречаются такие штуки, о существовании которых раньше просто не догадывались! И нужные, оказывается, штуки!
Вот так и родилась идея помочь и другим "открыть для себя Америку" Эта тема особенная - она для удовольствия!!!
Так что, присоединяйтесь. Приложу все условия, чтобы оправдать ваше доверие!
Посмотреть-почитать о моих предыдущих СП можно здесь и здесь
Spoiler: Скрытый текст- жмём, чтобы прочитать
Совершая заказ впервые, пожалуйста, обязательно зарегистрируйтесь на сайте ship2ua
Получив Ваш заказ, я выкупаю его, по мере того, как соберётся компания на данный магазин. О том, что товар куплен, вы узнаете из смены статуса заказа. Сумму к оплате вы увидите там же. Оплату нужно произвести в течение 1-2 дней со дня покупки!
Магазины в долг не дают, а мои финансовые возможности не безграничны, поэтому надеюсь на вашу сознательность!
Заказы из магазинов Холлистер, Аберкромби, Аберкидс и Джилли оплачиваем после того, как я получу подтверждение из магазина об отправке товара.
Принимаю оплату на гривневую карту Приватбанка по курсу продажи доллара Приватбанком на момент ОПЛАТЫ либо на долларовую карту. Перечисляя деньги, пожалуйста учитывайте комиссию, которую с вас берёт банк (как правило 1%). Реквизиты - во вкладке "Контакты" вашего Личного Кабинета.
Spoiler: Скрытый текст
Spoiler: Скрытый текст
Важно! Без записи на доставку товар не отправляется!Spoiler: Скрытый текст
Индивидуальных отправок нет!
Если вы пропустили текущую - ваш товар будет отправлен в ближайшую отправку.
Заявка от должников отклоняется (исключение - долг до 10$, если у вас есть оплаченные и не приехавшие заказы)
Отправку посылок производим клиенту, сделавшему заказ (либо его доверенному лицу), полностью
Разделения по наименованиям (часть заказа отправьте одному человеку, часть - другому) не производим во избежание ошибок
Моя задача - помочь вам купить товар на американском сайте и доставить его в Украину. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы, помогу найти всё, что в моих силах.
Но!
Необходимо помнить о рисках он-лайн бизнеса.
Я НЕ могу отвечать за качество и соответствие размеру заказанных вещей.
Вы несёте полную ответственность за свой заказ (артикул, размер, цвет, количество).
Если магазин вышлет не тот размер, цвет, брак или в упаковке будет обнаружена нехватка - я не могу повлиять на данную ситуацию и предъявить магазину претензии. Обратная доставка нерентабельна - мин.стоимость посылки 50$ + оплата услуг посредника.
Будьте внимательны, тщательно составляйте свой заказ и взвешивайте свои финансовые возможности.
Отказаться от вещи после выкупа и от вещей, которые уже в пути или в Украине, нельзя.
Если Вы хотите внести изменения в свой заказ ДО момента выкупа, пожалуйста, указывайте в комментариях к нему, что это "исправленный заказ". Предыдущий заказ будет автоматически удалён.
Дополнительную информацию, а так же список магазинов, можно увидеть на сайте ship2ua.com.
Готова работать практически со всеми проверенными магазинами.
Список основных сайтов, на которые объявлено СП и условия закупки будут ежедневно обновляться в теме форума.
Удачного вам шоппинга, 100%ного попадания в размер и удовольствия от всех приобретений!!!
www.ship2ua
Предыдущие СП
email: [email protected]
Контактный тел. 096 19 49 160
Просьба все общие вопросы задавать в теме форума или в личных сообщениях (в личке), финансовые - по почте. В телефонном режиме решаются только срочные вопросы, не терпящие отлагательства.
Присоединяйтесь сейчас!![]()
Bookmarks