Смотрел недавно КВН
Ющенко наградил Маслякова орденом
За что?
так и не понял...
Масляков - Герой Украины?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрел недавно КВН
Ющенко наградил Маслякова орденом
За что?
так и не понял...
Масляков - Герой Украины?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, а Вам что, ордена жалко? КВН - вещь интересная...
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
ДА лано - орденом больше - орденом меньше.. Он же показывает - что ничего они не стоят..
А смысл?
Я раньше думал - ордена за другое дают
А если так...
То они падают до уровня просто нагрудного значка
Yar, если орден дали какой-то бабке Параске, то можешь представить себе истинную ценность ющенковских побрякушек.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Я просто проулыбался. Масляков я думаю тоже. Реально я почувствовал, не знаю как сказать, стыд что ли. Хотя, я то здесь при чем? Ну не об этом. Просто хочу сказать, что КВН действительно иногда поднимет настроение. Он смется над нами и мы вместе с ним. Над проблемами, над идиотизмом, над ворами-чиновниками, над безысходностью, которая уже вошла в систему. А УЮЩЕНКО, просто решил дать орден, мол молодец, Масляков, не даешь впасть в депрессию, уважаю, мужик, я то сделать ни хрена не могу, только поржать здесь в зале, вместе со всеми. Ни в коем случае не хочу сказать что Масляков хреновый тип, просто то, что произошло меня проулыбало.
Никогда не бывает поздно, никогда не бывает рано, все происходит вовремя.
Yar, по моему "За заслугой перед отечеством 3ей степени"Ющенко наградил Маслякова орденом
За что?![]()
сначала напишите как правильно орден называется, а потом разглагольствуйте. И не сравнивайте орден за освобождение Сталинграда и орден за укрепление друж. связей.
Люблю КВНДопис від Wadim
Но не Маслякова
Терпеть не могу ни КВН, ни Маслякова...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Marusha_kisa, здесь дело в другом. Все то зависит от нас, а не от КВНа. Пойми ты это. А получаеться, что если б не Масляков, то что? Перестреляли бы друг друга? То что Ющенко сделал, это было, как последний визг свиньи перед тем, как ее режут. Правда год только начинаеться. Но это я так, для креативчика )))
дайте мне пистолетДопис від Doberman_1982
Marusha_kisa, двустволочка подойдет?
А тебе зачем, застрелиться или меня застрелить?![]()
SADE, переросли масляковский КВН....Почему «95 квартал» перестал участвовать в КВН?
Marusha_kisa, а как те Андрей Шевченко - Герой Украины.. Как ему на деньги абрамовича геройствуется?
А смысл?
можно подумать , раньше четко давали орден только за заслуги перед Отечеством. Всегда было много желающих утвердиться, если карман и связи позволяют.
Оушен, ну он хотя бы играет за сборную Украины....Андрей Шевченко - Герой Украины..
vsyo, а я вот намедне улицу перед домом подмел... Ну Героя-не Героя, но шоб заслуги отметили хотя б..
А смысл?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks