Предлагаю услуги няни
О себе : женщина, 52 года, любящая детей, без вредных привычек, ответственная, пунктуальная, со знанием огромного количества стишков, скороговорок, сказок, потешек, может обыграть любую ситуацию с ребенком, отвлечь мгновенно на другой предмет разговора или игры, с хорошим чувством умора (не немая тетя , которая постоянно подглядывает на часы, побыстрее время бы пробежалоЧасто в парке наблюдаю именно такую ситуацию или ребенок постоянно сидит в коляске с пустышкой во рту, а няня в это время разговаривает по мобильному.
Идеальный вариант: забирать Вашего ребенка из садика в 17-00 и проводить с ним время до Вашего приезда. При необходимости есть возможность оставить ребенка на ночь (все можно обговорить в индивидуальном порядке) Момент кормления также обговаривается индивидуально с родителями.
САМЫЙ огромный приоритет - живу в парковой зоне Чкалова он же Глобы, т.е. с Вашим ребенком непременно будем гулять именно там - в нижнем и в верхнем парках!!!!
Моя квартира на Карла Маркса, удобный подъезд, рядом помимо парка есть 2 театра и кинотеатр, при согласовании возможно посещение данных культурных заведений. Со мной живет моя родная внучка возраст 1 год и 2 месяца, в наличии огромное количество игрушек: пирамидки, кубики,
каталки, головоломок, сортеров, железая дорога, музыкальные игрушки, мягкие игрушки, коляска, стационарные деревянные качели, заводные игрушки, миниатюрные машинки , трансформер.
Если ребенок занимается каким-либо видами спорта, с удовольствием отвезу ребенка на репетицию и привезу его обратно.
Несколько лет работала воспитателем в детском лагере "ЮНОСТЬ" г. Евпатория в младших отрядах.
Меня зовут Ирина , оплата почасовая, все индивидуально, звоните - договоримся, мой номер мобильного телефона 097 809 96 23
Bookmarks