---
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
---
Востаннє редагував Сорокчетвертый: 26.02.2012 о 17:13
Сорокчетвертый,
А толку диагностировать? Шо это даст?Лечить потом тоже в домашних условиях, т.е. ап стену?
![]()
Сорокчетвертый, ее нельзя диагносцировать в домашних условиях. Причем от начала заболевания до диагностики проходит не один год.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Сорокчетвертый, какой же шизофреник сам сочтет себя больным?Допис від Сорокчетвертый
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Я думаю для начала надо посмотреть в окно, и если на противоположной стороне улицы будут стоять микроавтобус с людьми в черном - это паранойя с ярко выраженной манией преследования. Если проснулся и видишь маленькиз яркофиолетовых слизняков, поедающих обои - то это глюки. тоже к врачу надо. Если включил телек и начинашь заслушиваться в заседание верховной рады - это вообще 3,14сец, тогда очень быстро к врачу надо. Вроде ответил.
.
де хотите шоб вас закрыли?Допис від Сорокчетвертый
могу подмочЬ![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Сорокчетвертый,
Успокойтесь .....шизофреников , такие вопросы не интересуют .интересует вопрос диагностики шизофрении в домашних условиях![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Бегущая по волнам,
Какая добрая девочкаде хотите шоб вас закрыли?
могу подмочЬ.....прям как Йожик ....тот тоже - Дохтар сказал в морг ....значит в морг .
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Нет не влияет. Однозначно.влияет ли интернет-зависимость на акселерацию процесса психического расстройства?
Она влияет только на дегенерацию процесса интернет-расстройства.
Все намного проще когда у вас дома появится мой трехдверочный шкаф знач началось и инет на это влияетЯ думаю для начала надо посмотреть в окно, и если на противоположной стороне улицы будут стоять микроавтобус с людьми в черном - это паранойя с ярко выраженной манией преследования. Если проснулся и видишь маленькиз яркофиолетовых слизняков, поедающих обои - то это глюки. тоже к врачу надо. Если включил телек и начинашь заслушиваться в заседание верховной рады - это вообще 3,14сец, тогда очень быстро к врачу надо. Вроде ответил.![]()
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
Команданте, я сегодня видел черный "бобик" Патриот с людьми в черном
Oliver, случаем, не в трёхдверочном шкафу?![]()
Йожик, это о чем говорит?![]()
Мне надо соседку оформить!!!!!!(серьезно).....Допис від Бегущая по волнам
Допис від Техноком
добрый Вы ,батенька я смотрю....
так по делу.... а она на учете ? или Вы хотите об этом позаботиЦцо?![]()
Л.Н. Толстой
Ну надоела человеку соседка ... избавиться вот от нее хочет таким вот не орегинальным способом ... правда не закроют ... а если и закроют то не надолго ... у нас даже буйных иногда выпускают ... на выходные, а потом вернулся не вернулся ... его проблемы (буйного) ... бедные у нас психушки .... кормить психов нечем ... лекарст тоже нет ... и врачи далеко не ангелы ....
Фраза "распечатать письмо" сохранила свое значение в целом, несмотря на
полное изменение смысла обоих слов с 19-го по 21-й век...
не смешно :smt002 даже и капелькиДопис від Ибн-Хатаб
![]()
думаю ,что смех над убогими не уместен![]()
Л.Н. Толстой
А я и не смеюсь ... никапельки ... жизнь такая у нас ... несмешная ...не смешно даже и капельки
думаю ,что смех над убогими не уместен
Насмотрелся я как соседи грызлись с друг дргуом и с помощью милиции ... и психушки ... пока не разъехались ... а то поубивали бы друг друга ...
А про наши психушки ... так вообще плакать хочется ... а не смеяться ... и про то как их там выгоняют на выходные да и так просто ... как надоел ... и про то чем их там лечат и чем кормят ...
Так что смех тут не усместен ...
Фраза "распечатать письмо" сохранила свое значение в целом, несмотря на
полное изменение смысла обоих слов с 19-го по 21-й век...
Ибн-Хатаб,![]()
Л.Н. Толстой
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks