Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 141, показано з 1 по 20.

Тема: U$A:уСПешные покупки. Наши Хвасты, размеры-замеры, пристрой.

Типово U$A:уСПешные покупки. Наши Хвасты, размеры-замеры, пристрой.

Так приятно очередную посылочку вскрыть, красоту неземную вынуть, развернуть, пощупать, померять и... похвастаться!
    Давайте без лишних стеснений этим и займёмся!!!
    Кроме того, приглашаю всех желающих поделиться советами по размерам и реальными замерами одежды и обуви. Со своей строны так же обещаю наполнять темку нужной и важной информацией.
    А если советы не сработали и с размером не сложилось - давайте в придачу организуем продавалку наших пролёток. Желаю, чтобы их было как можно меньше, а если уж так сложилось, пусть эти милые вещи как можно быстрее находят новых хозяев!!!

Востаннє редагував L@DY_N: 03.04.2013 о 12:02

Типово

Витринка вещей Холлистера в наличии (из задвоенного заказа)
    Цена уже с учётом веса (доставки)
    Часть картинок брала на e-bay - просто обалдела от цен на вещи, которые мы заказываем - там в разы дороже!!!

Мужская рубашка, размер S
    129грн (в clearance цена сайта на эту позицию (без учёта доставки) 24,90$ )

Женские джинсы Boot, размер 7L Очень мягкие!В живую ещё красивей. 349грн

Мужские Super Skinny Sweatpants, размер M 229грн

Рубашка женская, размер М Приятная, не обычная ткань 139 грн

Футболка мужская БЕЛАЯ
    Размер М 129 грн
    Востаннє редагував L@DY_N: 30.10.2012 о 02:24

Типово

У нас случайно купилось лишнее платье небесно-синего цвета в размере М.
    Всего 19 дол (с весом и доставкой) Пишите в личку.

продано
    Востаннє редагував L@DY_N: 10.04.2013 о 14:04

Типово

Востаннє редагував L@DY_N: 28.05.2012 о 01:31

Дописів
    0

Типово Hollister

Наташенька, хочу показать тебе и девочкам вещички Холистер, которые мы с твоей помощью заказывали моей принцессе! Рубашка и такие долгожданные шортики... Как мы их ждали! Все очень нравится и носится с удовольствием! Еще и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБА !!!

Кстати, молодежь сейчас продвинутая и все друзья,подруги дочери оценили лейбл Холли по достоинству. Особенно близким друзьям даже лично рассказывала, как заказываю из Америки) Так что клиенты подростают... скоро сами будут заказывать!
    Еще по поводу шортиков хочу добавить, что все же надо брать на размер меньше, потому как в носке они растягиваются... С нас уже свисают, хотя новые были как раз)
    В следующий раз закажем на размер меньше.
    Классная темка! Хочется увидеть покупки и отзывы по ним девочек!

Типово

Я просто потеряла дар речи...

Типово

Несколько отзывов клиентов
    Цитата Допис від Ludmila:)
    Всем добрый день! Пришел мой долгожданный Calvin Klein Jeans. Все супер. Цвет, размер, а главное крой и качество тканей! Все отлично село по фигуре..! у меня размер L, идет размер в размер, но ближе вещи к свободным, чем в обтяжку..! для лета то что надо!!! Спасибо большое за приятные обновки.

Цитата Допис від Duchess
    Всем добрый день! Делюсь своими впечатлениями от Hollister - все заказанные вещи оправдали ожидания, соответствуют картинкам на сайте, качество замечательное,
    размер соответствует указанной размерной сетке, так что все подошло (заказывала и мужские, и женские вещи).
    Также заказывала Carter's - красиво и качественно!
    Из того,что ещё осталось на сайте Hollister и можно скопировать картинки :
    Цитата Допис від LiLi
    Девочки, всё никак не соберусь написать отзыв по последней посылочке!
    Подошло всё. Одна футболка оказалась чуток не по размеру - подарили брату мужа. Фсе дАвольны
    1.Футболка мужская с www.aeropostale.com ОГ 118 см, длина 80 см, размер XXL - качество классное! Такой сейчас нет на сайте, вот похожая

2.Cандали Born Брала на 6pm. Кожаные, стелечка мягусенькая. По стельке 24,6 брала 8 -сели как влитые.

3. Худи с Hollistera!!! Теперь это моя любимая худи ))) First Jetty Качество просто нет слов для описания, мягусенькая, нежная, как живая, очень теплая, не хочется снимать. Брала М , на мои ОГ92 верхние 2 пуговицы капельку расходятся, практически незаметно, думаю растянется.

На картерсе нагребла всего - не могла остановиться. Эх, ещё бы нефтяную вышку иметь - я бы всё скупила там!!! Всё идёт по размерам (брала и на вырост кое-что)
    Цитата Допис від Ludmila:)
    Всем привет..! На дня получила посылочку с www.hollisterco.com и детское с www.crazy8.com Что могу сказать! Холли - просто чудо, такого отменного качества я просто даже не ожидала увидеть, хотя Наташа мне его так и описывалаSmile буду прислушиваться и впредь к совета..! Размер L подошел идеально, хотя американский L немного больше, чем мы привыкли покупать в украинских магазинах, наверное за счет молодежного направления (делаю вывод, что молодежка вся немного меньше). Буду обязательно заказывать еще на Холли, тело окутывает, как облачко, пушистое и теплое (из личных ощущенийSmile. Детские вещи тоже все понравились, все качественно и красиво, но очень большемерят. Моему малышу 3,2 года он средней комплекции (не худенький) и росчитком он 96см, я брала 4T, из рачета немного с запасом, но запас получился очень большой, будем все носить через годик..! вот такие новости..!
    .ой забыла написать же про размер кедиков с www.crazy8.com..! подошли идеально на наш 16 размерчик олбуви, заказывали американский 10.

Типово

Ещё:
    Цитата Допис від zagorod
    Наконец таки и я могу похвастаться!!!! Пришла моя посылка!!! Пришел Холистер,Crazy8,6рм,Sierra,JCPenny, Банана Репаблик и, чуть раньше, футболки The Mountain.У меня там много чего, поэтому по порядку:

1.Футболки The Mountain: брала детям 13 и 10 лет, с размерами угадала, качество очень понравилось. Только я ожидала, что рисунок будет как на сайте, живой, выпуклый что ли. Это инфа для новичков- на футболках обычный яркий рисунок.Детям очень нравятся. Постирала, как Наталочка наказывала.Фото не умею вставлять

2.Crazy8: брала на девочку 10лет - купальник, футболку, въетнамки и труселя))). Все подошло,(брала L), все качественное, все очень понравилось.

3.6рм: детям футболка, реглан и плавательные шорты. Не довольна качеством футболки и реглана, а шорты малы на 13лет. Вообщем с 6рм не сложилось у меня))).

4.Sierra: лосины спортивные, платье и носки- все себе брала.Качеством платья и лосин очень довольна, только великоваты. Платье М-ка, надо было С-ку.Лосины свободноваты.

5.JCPenny: тут заказывала картерс малявке - бодики и спорт костюм, все замечательное, все подошло.Еще заказывала плавательные шорты и футболку для подростка, очень все по качеству понравилось и подошло.

6. Ну, и наконец, Холистер, всеми любимый. Качество даже описывать не буду, тут писали правду.С размерами странновато: весь верх, кроме худи, у меня С-ки. Все разные- футболка свободная, майка в обтяг, кофточка вообще на моего ребенка, а не на меня))). С размером брюк угадала и себе и сыну, только мне пришли бриджи, а я ждала штаники. Нет, я конечно и бриджами довольна, но штаники я могла бы в дорогу одеть уже сейчас. Действительно тканюшка шикарная, ооочень приятная к телу. Опять же не могу фоты вставить. Надо научиться.

Наташенька, огромное спасибище, за позитив, в котором пребывает моя детвора, да и,чего уж там,и я
    кстати, мои размеры: 90-80-95 (я кормлю и еще не совсем в форме)
    Цитата Допис від zagorod
    Нам вчера пришла огромнейшая посылка весом в 10 слишним кг, целый день разбирали, мерялись. Девочки, что вам сказать, восторга не было предела, до сих пор летаю от удовольствия, что всем угодила. Нас пятеро, поэтому кому надо, могу проконсультировать по размерам и детским и взрослым. Пришли Holister, Carter's, Old Navy, OshKosh, Aeropostale, AE и 77kids. Все ооочень клевое, все описывать не буду -будет монолог на целый день. Пройдусь по особо меня удивившим вещицам:
    77kids меня ну ооочень прятно удивил. Брала девочке 9,5лет штаники в цвете Хот Пинк http://www.ae.com/77kids/browse/prod...ear#sizefitTab

ну ооочень моднявенькие, себе такие бы с удовольствием приобрела, да еще и за такую шару!!! Я их брала для дома, но когда она их одела, мне стало жалко их по дому убивать. Зауженные к низу, низкая талия, бомба. Сейчас там такие серые и еще дешевле, я их брала за 9,95дол.
    Еще брала регланчик(уже нет на сайте) тоже свободненьки, легусенький.
    У меня предложение там порыться, потому что качество не хуже, чем у Холи. На всякий случай размеры моей девульки(может кому и пригодятся) ОГ74*ОТ62*ОБ70 брала М, свободненько чуток, вообщем, так как надо.

Теперь Холистер: брала мужу штаники http://www.hollisterco.com/webapp/wc...=861225&seq=04

он их надел и не снимал до самого вечера, а они с начесиком. Говорит, что в них не жарко (это при вчерашней жаре) и что он их совсем на себе не ощущает. А он у меня тааакой привереда в одежде, угодить очень сложно, так я довольная аки слон!!!!)))
    Покупала на Холи подростку своему много чего, но только в качестве примера приведу вот это http://www.hollisterco.com/webapp/wc...=857323&seq=01
    такая себе рубаха с капюшоном. Обошлась она мне в 92грн(как вам цена???!!! я в шоке!!!) Смотрится ооочень отпадно, свободненькая, легенькая, глубокий капюшон, как у рэперов. Размеры подростка 14лет ОГ89*ОТ74*ОБ74 ему беру С-ку во взрослом размере, как раз на него, свободненько, так как сейчас носят.
    Вообщем писала бы еще и писала, но наш восторг в буквах не передать cheers bounce
    Натуленька, огроменное тебе, очередное, СПАСИБИЩЕ!!!! Хотим еще!!!!
    Востаннє редагував L@DY_N: 05.06.2012 о 00:41

Типово

Держатель для телефонов-очков-навигаторов и прочей мелочи. Вроде к нему все прилипает.

Спрей для оливкового масла или для любого другого масла (я очень люблю масло из злаковых с фруктами), для бальзамического уксуса. Очень удобная штука.

На этой картинке сепаратор для яиц. C ним удобно отделять белки от желтков.

Тендерайзер - приспособление для механического размягчения волокон мяса. Его используют для приготовления высококачественных антрекотов и отбивных.

Сушилка для посуды. Очень удобно для тех, у кого нет ПММ. Разложил,
    поставил на нее все, она все впитала. Как окончательно намокнет,
    выжимаем (там внутри губка+микрофибра) и вперед к новой партии вымытого

Держатель для губок на раковину.

Отличный набор с необыкновенно удобными ложечкой и вилочкой. Очень удобно выгнута ручка!!! Без опаски даю самостоятельно кушать такой вилочкой 16 месячной дочке-края не острые (ловко накалывает кусочки сырничков) Антискользящее донышко, снимающаяся пластмассовая часть. В общем очень довольна!!!

OXO Tot 4-Piece Feeding Set 19,99$

Прикольный оттиск для согласования документов))

Для пользователей айфонов!!!

Шахматы для троих игроков

Типово

Игрушки в Америке не только яркие и красивые, но, главное, экологически чистые, как это принято говорить. Абсолютно никакого запаха! А выбор просто впечатляет!!!
    На днях приехала посылка с игрушками.
    Хитом для моей детворы стал набор, предназначавшийся 16месячной Принцессе, а теперь вызывающий радость и у её 3,5 летнего Братишки Чайничек имеет 3 функции: приятная музыка, слова вежливости, звук льющегося чая

чайный набор
    17,54$
    Я люблю серию I Spy. У нас есть книжечки, где нужно найти среди мелких предметов предложенные на другой страничке крупные. А теперь игры из этой серии,которыми можно занять ребёнка в дороге. Смысл - отыскать мелкие предметы (задание на карточке) Интересно, увлекает плюс развивает мелкую моторику.

Iplay Peek-A-Boo Bag
    10,05$-13,06$

А вот этот трек для машинок ещё ожидает своего часа в разобранном виде. Он занял довольно много места, лёгкий по весу. Издаёт звуки, мигает и вообще здоровский!

Fisher-Price Little People Wheelies Stand 'n Play Rampway
    39,99$

Типово

Так приятно очередную посылочку вскрыть, красоту неземную вынуть, развернуть, пощупать, померять и... похвастаться!

1. Зонт с Амазона. Точнее два (не удержалась). Это просто шедевр!

Их там, действительно, целая галерея - Galleria

2. Шкафчик для хранения игрушек. Тоже два заказала. Мальчику - Тачки, девочке - Даша-путешественница. Картинки кликабельные

Они небольшие, 0,65 м в ширину. И по высоте почти такие же. В первом коробочки тканевые, во втором - пластмассовые коробки. Теперь намного интересней убрать машинки за собой, потому как - в гараж. И для всяких динозавров, солдатиков и проч.места предостаточно. Рекомендую! В упаковке очень компактно сложены. Собирается всё элементарно путём закручивания 4 болтиков, по принципу Икеи (даже папу не стали ждать, сами собрали) Доставка морем заняла ровно месяц со дня отправки.

Цитата Допис від Pusha
    Наконец-то решила написать отзыв о чудесном гольфике с GAPa
    В принципе что писать - советую однозначно! Мягусенький!!! Теплюсенький!!! Идёт в размер. На ОГ 88 S сел идеально. Прекрасная покупка!!! Спасибо за доставку.
    Курточка Коламбия.

Прекрасный
    тёплый пуховичок!!! Идёт в размер. Моя Принцесса сейчас носит 18М в
    свои 1г 2мес Рукавчик с запасиком, но там липучка, она придерживает.
    Покупала на сайте backcountry.com Сейчас там она стОит 44,96$ На
    оф.сайте Colambia 60$, а в Rei 34,93$!
    http://www.rei.com/product/816120/re...stoddler-girls

Поддева синтетика Rei 18m. На зиму
    хватит. Надевается быстро и легко. До нуля спокойно без микрофлиса
    ребенок только в этом комбезе и пуховик+штаны на флисе Columbia.

А можно купить раздельно

Полукомбез на флисe Columbia 18m. Качество отменное, не промокает, не
    пачкается, не продувается.

Поддева
    микрофлисовая Gordini. Отличное качество и
    цвет
    http://www.rei.com/product/808260/go...rs-special-buy
    http://www.rei.com/product/808259/go...rs-special-buy

Цитата Допис від DarBee
    Отчитаюсь по обуви с нескольких последних посылок.
    Почти все подошло.
    Балетки born. На 37,5 брала 7,5. немножко впритык, но кожа думаю разносится. Качество супер!

Я покупала на сьерре, но и тут есть
    http://www.6pm.com/born-precious-antiqu ... ed-leather
    Балетки vigotti. Качество хорошее, правда внутри не кожа. Цвет обалденный. 37,5 на 7,5 в размер. Сейчас на 6-ке по супер цене

Ботильоны
    Fergalicious Kerin

Размер 7,5, подошел идеально. Смотрятся отлично, хотя и не натуральная кожа. Тоже довольная. Колодка очень удобная, устойчивый каблук. покупала за 27,98$
    Цитата Допис від Рита
    Получила вот такую красоту с 6 pm

http://www.6pm.com/product/8005522/color/316495
    Ну просто глаз не оторвать!!! И главное размер подошёл!!! Я так боялась - там написано 75% felt true to size Скажу так, сели плотно, но не малы. Очень удобная колодка. US 7,5 длина по стельке 24,5 см
    Вот такие балетки Steve Madden

http://www.6pm.com/steve-madden-p-heaven-black-leather
    US 7,5 тоже Сели как раз по ноге. Удобненькие, миленькие.

Дописів
    2

Типово

Продано!!!
    Востаннє редагував NATALI*S: 14.06.2012 о 19:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

Продам мужское поло Hollister размер XL, задвоился в заказе. Цвет как на картинке. Цена 125 грн. Еще в пути. Обращайтесь в личку. Ссылка на сайт https://www.hollisterco.com/webapp/w...=911963&seq=05
    ПРОДАНО!!!
    Востаннє редагував ksuxa: 27.06.2012 о 13:22

Типово

ПРОДАНО!

Цитата Допис від NATALI*S Переглянути допис
    Девочки!
    Продам свою пролетку. Вот такую маечку всего лишь за 110 грн (на сайте 34 уе).
    Размер S (подойдет и на M), цвет черный, качество превосходное...
    Куплена на Abercrombie. http://www.abercrombie.com/webapp/wc...oductId=904853

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Худик Холистер
    Отличный, подходит на высоких , длина рукава и самого худика подходит.
    На ОГ 98 взяла L - отлично

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

ПРОДАМ
    Продам мужское поло "Hollister" размер L - 180 грн.
    Модель та же, только светлее и нет красного на воротнике

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

Оставлю свой отзыв по вьетнамкам с HOLLISTER, может кому-то пригодится:
    1. мужские https://www.hollisterco.com/webapp/w...oductId=924919 , размер L по сетке сайта на 45 европейский, американский 11-12, на наш размер 44,5(иногда 45) оказались малы на размер. Продаю, цена 100гр.

2. женские https://www.hollisterco.com/webapp/w...oductId=892919, размер S, по сетке сайта соответствуют европейскому 39-40, американскому 7-8, оказались четко на 39 или 38,5 кто как любит носить. Качество как всегда на высоте, выглядят замечательно, мягкие.

Звідки Ви
    Победа5(Правда будни)
    Дописів
    217

Типово

А я получила первый свой Абер!!! (A&F Heritage Banded Sweatpants,-спортивные штанишки ,не скини,свободненькие,очень хорошо сели,стройнят)-р.М (на ОБ-97см отлично,и что для меня очень важно-это подошла длина!!!)))-на мой рост (155см)-там внизу резиночка и сели просто замечательно,поэтому девочкам с более высоким ростом(думаю от 160см)-будут коротковаты..,поэтому берите Loung.И еще,что приятно порадовало,это вшитая внутри резинки на поясе х/б фиксация(что бы не растягивался трикотажный пояс),по качеству,если сравнивать с Аэро(у меня просто есть подобные),то намного тоньше и мягче трикотаж,что гораздо приятней)))) Поэтому,теперь, конечно же,предпочтение отдавать буду Аберу....

-фото подобное

Еще прилетели трикотажные шортики Аэро ))))-с начесиком))))-хотя,америкосики в описании продукта об этом "скромно" умолчали...,в общем,делаю вывод(с Холлистером у меня та же история),что ВЕСЬ трикотажный НИЗ у них явно утепленный....фото тоже с сайта уже нет, размер тоже М,но сидит плотнее,чем аберовская М-ка

-тоже подобные
    Востаннє редагував svetikon: 06.07.2012 о 15:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від ksuxa Переглянути допис
    Продам мужское поло Hollister размер XL, задвоился в заказе. Цвет как на картинке. Цена 125 грн. Еще в пути. Обращайтесь в личку. Ссылка на сайт https://www.hollisterco.com/webapp/w...=911963&seq=05
    ПРОДАНО!!!!

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті