Наконец таки и я могу похвастаться!!!! Пришла моя посылка!!! Пришел Холистер,Crazy8,6рм,Sierra,JCPenny, Банана Репаблик и, чуть раньше, футболки The Mountain.У меня там много чего, поэтому по порядку:
1.Футболки The Mountain: брала детям 13 и 10 лет, с размерами угадала, качество очень понравилось. Только я ожидала, что рисунок будет как на сайте, живой, выпуклый что ли. Это инфа для новичков- на футболках обычный яркий рисунок.Детям очень нравятся. Постирала, как Наталочка наказывала.Фото не умею вставлять
2.Crazy8: брала на девочку 10лет - купальник, футболку, въетнамки и труселя))). Все подошло,(брала L), все качественное, все очень понравилось.
3.6рм: детям футболка, реглан и плавательные шорты. Не довольна качеством футболки и реглана, а шорты малы на 13лет. Вообщем с 6рм не сложилось у меня))).
4.Sierra: лосины спортивные, платье и носки- все себе брала.Качеством платья и лосин очень довольна, только великоваты. Платье М-ка, надо было С-ку.Лосины свободноваты.
5.JCPenny: тут заказывала картерс малявке - бодики и спорт костюм, все замечательное, все подошло.Еще заказывала плавательные шорты и футболку для подростка, очень все по качеству понравилось и подошло.
6. Ну, и наконец, Холистер, всеми любимый. Качество даже описывать не буду, тут писали правду.С размерами странновато: весь верх, кроме худи, у меня С-ки. Все разные- футболка свободная, майка в обтяг, кофточка вообще на моего ребенка, а не на меня))). С размером брюк угадала и себе и сыну, только мне пришли бриджи, а я ждала штаники. Нет, я конечно и бриджами довольна, но штаники я могла бы в дорогу одеть уже сейчас. Действительно тканюшка шикарная, ооочень приятная к телу. Опять же не могу фоты вставить. Надо научиться.
Наташенька, огромное спасибище, за позитив, в котором пребывает моя детвора, да и,чего уж там,и я

кстати, мои размеры: 90-80-95 (я кормлю и еще не совсем в форме)

Bookmarks