Отзывы!!!!
[/INDENT]

Допис від
Torri
Добрый день! Хочу сказать спасибо хозяйке этой темы. Хороший сервис, хороший продавец: внимательная и приятная. Спасибо ещё раз! Будем ещё брать.

Допис від
Anjetta
Зубную пасту беру уже второй раз, мне она понравилась, заметно снижает чувствительность зубов! Еще с удовольствием пользуюсь
дезодорантом солевым, отзыв по нему написала повторный после полугода использования! А моющее для туалета это беру на пробу, до этого тут покупала "Ода Туалет" - отличное чистит!
Большое спасибо за хорошие товары, приемлемые цены и приятного продавца ( Алена, спасибо!!! )

Допис від
Ясочка
Добрый день.
Наконец то и я добралась, чтобы оставить отзыв. Понравилось все - и пасты, и детская шампунька и средство для маникюра с педикюром. Относительно биогеля - была настроена несколько скептически. Но результат мне понравился.

Не скажу, что кожа отслаивается пластами, но огрубевшие участки уходят очень быстро. Спасибо Вам огромное

Допис від
вааша
Спасибо за заказик, уже опробывали-понравилось!!

Допис від
Natty'N
Алена, спасибо большое!
Детокс уже опробовала - на коже приятно, на результат посмотрим дальше)
Скоро приду к вам еще за всякими нужностями

Допис від
Мышище
Все, попробовала!!!! Скраб просто сумасшедший : запах, хоть съешь, тело после скраба нежное и самое главное увлажненное! Богиня просто!!! После шампуня волосы мягкие и шелковистые!!! Мне подошел идеально, так что я Ваша постоянная клиентка буду!!! А тоник тоже очень приятный и увлажняет сразу же!!!

Допис від
Anjetta
Алена, большое спасибо за мыло БЕЛЬДИ!

Очень понравилось! Аромат розы мммм.... приятный!!!

Допис від
ilana168
Аленочка, все как всегда супер! Спасибо за продукцию и Вашу работу!

Допис від
Мышище
Огромное спасибки за скрабики!!!!!!!!! Они такие необычные!!!!! Будем пробовать, потом опишу свои впечатления!!!! Отдельное спасибки за оперативную доставку!!!!!

Допис від
Swangirl
Лена,спасибо большое за товар и отдельно за пробники!

Допис від
Natty'N
Алена, спасибо большое за шампуни! Natura Siberica, как всегда, порадовали. И цены на них порадовали

Маска Репейная тоже замечательная - волосы уже после первого применения стали другими, явно меняются к лучшему)

Допис від
Anjuta21
Доброе утро! Вчера испробовала Соляной скраб Имбирный. Результат поразил!!!! Уже после первого применения кожа становится мягкой и нежной, приятно пахнет, а масло после него впитывается просто замечательно! Мне очень понравился!!! Всем советую! Отдельное спасибо за маленький подарочек, очень приятно! Теперь буду отовариваться у Вас!

Допис від
Anjetta
Алена, здравствуйте! Большое спасибо за гели для душа Organic Shop!!! Запах приятный! А Бельди - вообще супер!!! И тот с розой, и с лавандой - очень хороший, натуральный, нерезкий аромат!

Допис від
Алусик

Допис від
solnze
Алена, спасибо Вам большое за косметику!!! Беру эти позиции не первый раз, поэтому заранее знаю, что все очень классное

. а масло для ног -за один только запах можно купить

Допис від
WinterCherry
Алёна, спасибо большое!

Допис від
_Irena_
Алена, спасибо Вам за вашу работу! Нам все понравилось!
Продолжение. Предыдущая часть ЗДЕСЬ.
Подписываемся на тему так:

Все темы, на которые Вы подписались, будут отображаться в Вашем «кабинете».
Сообщения про новый домик, подпись и т. д., не содержащие информации, будут удаляться. К авторам таких сообщений будет применяться система штрафов.
Bookmarks