Всем известна примета, что когда животик беременной кругленький - будет девочка, а если остренький - мальчик. Насколько эта примета подтвердилась в вашем случае? Можно ли ей верить?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Не помню
Всем известна примета, что когда животик беременной кругленький - будет девочка, а если остренький - мальчик. Насколько эта примета подтвердилась в вашем случае? Можно ли ей верить?
Востаннє редагував Karina Rossu: 18.10.2012 о 22:12
У меня был остренький животик и родился мальчик, но я думаю это зависит от ширины таза женщины, а не от пола ребенка.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
у меня тоже не потвердился. все бабульки во дворе говорили, что там 100%мальчик, а родилась маруся.
а еще у меня прикол был. отдыхали в балаклаве,переходим дорогу из машины вылазит мужик и моему мужу поздравляю с будущим богатырем,у меня муж там девочка, он, не говорит там 100% мужик ,я работаю на скорой, рожениц забираю, вы говорит еще меня вспомните ,что я был прав.
Востаннє редагував марьюшка: 22.01.2010 о 20:55
Все, даже собственная бабушка, говорили, что животик на мальчика, а родила девочку. Но я миниатюрная, может из-за этого. Вроде еще примета по токсикозу есть. И если тянет на сладкое - девочка, на кислое - мальчик (если не напутала). Тоже не совпало.
А мне все говорили,что мальчишка, так и вышлоНе скажу, что сильно остренький был, видела в роддоме у девчат так совсем, как огурчики
![]()
У меня первый раз был круглый живот и расплывшийся, а второй раз остренький и аккуратненький. Так, что у нас теория подтвердилась![]()
в моем случае теория подтвердилась... Животик был остренький. Но всю беременность тянуло на сладкое![]()
У меня не потвердилось - все приметы были на девочку, все мне говорили что будет девочка, даже по лицу говорят, что девочка забирает красоту - а родился мальчик(будет красивым), и на сладкое тянуло!
У меня всю беременность животик был острый, как говорят "в форме огурца", и говорили все, что живот - как на мальчика!!!
А еще на УЗИ, которое делала в 23 недели, врач сказал, что будет девочка!!!
И не ошибся: 20-ого мая 2009 года родилась прекрасная маленькая девочка!!!![]()
Мои "пролеты" с иност. сайт.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=336999
У меня живот был не острый-но все говорили по виду-точно мальчик будет-потому что я не отекла,как обычно на девочек бывает...
А у меня эта примета подтвердилась, был круглый животик и родилась девчушка!
У меня примета подтвердилась! Сзади вообще не было видно что беременна, и действительно родился мальчик. И полоска на животе тоже соответствовала мальчику.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks