Идти на участоГ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идти на участоГ?
И уже давно. Я уже успел полную смену (с 9 до 19) отдежурить, и на этой неделе с 14 до 19 еще предстоит.
Идете в участковую комиссию и ищите себя в списках. Если не находите, то есть два варианта: подать заявление тут же в комиссии, или пойти в исполком, в отдел гос.реестра избирателей. Второй вариант надежнее и быстрее (все равно комиссия сама в списки не включает, а передает в тот же гос.реестр).
я проверил, участки открыты, с радостью дают информацию о том, все ли есть в списках
Скажите, а каким образом можно проголосовать не по месту прописки?
По крайней мере уточнить проще, опять же на участке. Обычно и ближе всего.
Идете в отдел избирателей своего района с паспортом и документами, которые подтверждают причину изменения участка. Пишите там заявление. Получаете документ для предъявления на участке в день выборов. Все. Поменять место голосования можно только в пределах своего округа. Исключение для членов комиссий и заграницу.
сегодня проверила, меня нет)
...а я давно подозревал что на оГороде бродят walking deads ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Не, ну к 28 числу должна появиться, прям не порядок какой, прописка стабильна, место жительства тоже. Уж думала надо ся в списках искать на Свердлова....)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks