Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 136, показано з 1 по 20.

Тема: накатила сентиментальность

Дописів
    32 545

Типово накатила сентиментальность

практически достиг чего хотел, с баблом никаких проблем, гы, из бедняков таки выбрался, богачем конечно не стал, не подумайте, начали старые знакомые звонить и просить помочь, не могу отказать... У меня нет каких-то особых потребностей, живу как и раньше, и большую часть доходов просто кидаю на депо, как-то не ощущаю, куда их тратить. И мне так их, людей, что-то жалко, живут, борятся за жизнь, для них очень ощутимы суммы которые я, да прямо завтра получу практически ни за что. Еслиб сам жил то былоб проще, а теперь нужно все согласовывать со своей второй половинкой, а она удивляется что со мной происходит. Недавно отдал полтыщи зелени и скрыл, сказал что за халтурку одну расчитаются в ноябре, в пятницу эти полтыщи плюсанул к другой работе чтобы "вернуть" в тумбочку, получилось, скушали, заплатят. Накатила сентиментальность, посмотрел сейчас фильм (Rock.of.ages.2012.D.BDRip.1080p.mkv) и глаза на мокром месте. Почему непонятно... Душу из шефа прибавку к зп, зачем тоже непонятно. Какаято игра.

никаким благотворительным фондам не доверяю, и помогать незнакомым людям не собираюсь
    Востаннє редагував Юpa: 14.10.2012 о 22:35

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 775

Типово

я тож сегодня этот фильм посмотрела. только чего плакать - не понятно)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    501

Типово

ща посмотрю

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    практически достиг чего хотел, с баблом никаких проблем, гы, из бедняков таки выбрался, богачем конечно не стал, не подумайте, начали старые знакомые звонить и просить помочь, не могу отказать... У меня нет каких-то особых потребностей, живу как и раньше, и большую часть доходов просто кидаю на депо, как-то не ощущаю, куда их тратить. И мне так их, людей, что-то жалко, живут, борятся за жизнь, для них очень ощутимы суммы которые я, да прямо завтра получу практически ни за что. Еслиб сам жил то былоб проще, а теперь нужно все согласовывать со своей второй половинкой, а она удивляется что со мной происходит. Недавно отдал полтыщи зелени и скрыл, сказал что за халтурку одну расчитаются в ноябре, в пятницу эти полтыщи плюсанул к другой работе чтобы "вернуть" в тумбочку, получилось, скушали, заплатят. Накатила сентиментальность, посмотрел сейчас фильм (Rock.of.ages.2012.D.BDRip.1080p.mkv) и глаза на мокром месте. Почему непонятно...
    поздравляю. Вы повзрослели. )

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

практически достиг чего хотел, с баблом никаких проблем, гы, из бедняков таки выбрался, богачем конечно не стал, не подумайте, начали старые знакомые звонить и просить помочь, не могу отказать... У меня нет каких-то особых потребностей, живу как и раньше, и большую часть доходов просто кидаю на депо, как-то не ощущаю, куда их тратить. И мне так их, людей, что-то жалко, живут, борятся за жизнь, для них очень ощутимы суммы которые я, да прямо завтра получу практически ни за что. Еслиб сам жил то былоб проще, а теперь нужно все согласовывать со своей второй половинкой, а она удивляется что со мной происходит. Недавно отдал полтыщи зелени и скрыл, сказал что за халтурку одну расчитаются в ноябре, в пятницу эти полтыщи плюсанул к другой работе чтобы "вернуть" в тумбочку, получилось, скушали, заплатят. Накатила сентиментальность, посмотрел сейчас фильм (Rock.of.ages.2012.D.BDRip.1080p.mkv) и глаза на мокром месте. Почему непонятно...
    типа прежде всего берегите жену, да? и детей
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    поздравляю. Вы повзрослели. )
    и теперь так будет постоянно?

я знаю людей которые выкинули семью из квартиры на съемное за долг, а деньги потратили на ремонт в квартире для бабушки. А ведь дружили... Я бы наверное не смог

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

да, Юр, легкие деньги имеют обыкновение заканчиваться. и с треском, как показывает история. берегите то, что есть сейчас.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

и теперь так будет постоянно?

я знаю людей которые выкинули семью из квартиры на съемное за долг, а деньги потратили на ремонт в квартире для бабушки. А ведь дружили... Я бы наверное не смог
    Вы сейчас подошли к стадии - отцовство.

Дописів
    32 194

Типово

Накатила суть.

Кадеточка
    Guest

Типово

Накатила сентиментальность, посмотрел сейчас фильм (Rock.of.ages.2012.D.BDRip.1080p.mkv) и глаза на мокром месте.
    Фильм добавила в закладки. Люблю на такую тему... и чуйка у мну, что понравится ))
    А сентиментальность - это не так и плохо. Просто почему-то когда у людей все хорошо, они себе проблемы выдумывают. Но зачем? Просто лучше ценить каждую секунду такой вот хорошей жизни!

Дописів
    23 264

Типово

практически достиг чего хотел, с баблом никаких проблем, гы, из бедняков таки выбрался, богачем конечно не стал, не подумайте, начали старые знакомые звонить и просить помочь, не могу отказать... У меня нет каких-то особых потребностей, живу как и раньше, и большую часть доходов просто кидаю на депо, как-то не ощущаю, куда их тратить. И мне так их, людей, что-то жалко, живут, борятся за жизнь, для них очень ощутимы суммы которые я, да прямо завтра получу практически ни за что. Еслиб сам жил то былоб проще, а теперь нужно все согласовывать со своей второй половинкой, а она удивляется что со мной происходит. Недавно отдал полтыщи зелени и скрыл, сказал что за халтурку одну расчитаются в ноябре, в пятницу эти полтыщи плюсанул к другой работе чтобы "вернуть" в тумбочку, получилось, скушали, заплатят. Накатила сентиментальность, посмотрел сейчас фильм (Rock.of.ages.2012.D.BDRip.1080p.mkv) и глаза на мокром месте. Почему непонятно... Душу из шефа прибавку к зп, зачем тоже непонятно. Какаято игра.

никаким благотворительным фондам не доверяю, и помогать незнакомым людям не собираюсь
    1. синдром достигнутой цели налицо
    2. и в кои веки плюсану Ольчику - вам пора обзаводиться ребенком. Всякая хрень из головы вылетает надолго и жизнь идет на следующий виток.
    ЗЫ. с оттенком легкой зависти (не к бабкам - к достигнутому состоянию стабильности): камрад, мне бы твои проблемы))))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Циник
    Guest

Типово

ті поаккуратнее, ничто не вечно, в любой момент можешь потерять єту кормушку

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 090

Типово

ЮРА это рутина...
    займитесь еще чем то кроме дома работы.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

израильский солдат
    Guest

Типово

шо то я не понял в чем вопрос. куда девать бабло не знаешь?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    шо то я не понял в чем вопрос. куда девать бабло не знаешь?
    и от этого грустно))

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

бедный-бедный йурик....((( нет в жизни щасьтя

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    бедный-бедный йурик....((( нет в жизни щасьтя
    эта тема является порнухой или скотством? без тебя не разберусь.

Coraline
    Guest

Типово

Юру даже кликторы уже не радуют...(

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 775

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Юру даже кликторы уже не радуют...(
    клиторы стали унылы...
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    13 697

Типово

Юра ненадо бухать в одиночку. Это первый признак алкоголизма. Поверьте мне, старому алкоголику.

Играйте в шахматы...

Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті