Здравствуйте умные, красивые и милые женщины. Это тема поможет объединить наши усилия для предотвращения насилия и угнетения исходящие от мужчин.
Женщины, которые не испытали угнетения и насилия, а просто радуются жизни просьба не беспокоить.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте умные, красивые и милые женщины. Это тема поможет объединить наши усилия для предотвращения насилия и угнетения исходящие от мужчин.
Женщины, которые не испытали угнетения и насилия, а просто радуются жизни просьба не беспокоить.
Вот вам история о Ромео и Джульетте на современный американский лад. Джон и Лаура – ровесники, им по 17 лет. Как и положено детям в их возрасте, они занялись сексом. На сугубо паритетных началах. То есть она чётко и недвусмысленно, как того требуют американские законы, сказала «да».
Но уже в процессе Лаура обронила следующую фразу: «Я должна идти домой». Как установило следствие, после этой фразы половой акт продолжался ещё 90 секунд (любопытно всё же, как они это установили?)
Итак, парню 17 лет. Период гиперсексуальности. Он в процессе. Она говорит загадочную фразу о том, что должна идти домой. Может он остановиться? Или хотя бы просто понять эту фразу – которая абсолютно «не из процесса»?
«Я должна идти домой».
Когда? Кому должна? Зачем?
Да он и не против, собственно говоря. Иди! Вот только закончим сейчас… Минута-другая ничего не решают. Куда спешить-то? Чего у тебя там дома – молоко убежало?
…Парня посадили, как вы поняли…
Ну ладно, а если бы она сказала, что ей надо покрасить потолок?
Они трахаются. Она: «Мне надо покрасить потолок». Как ему действовать в такой ситуации, чтобы не посадили? Бежать за краской?
А если она перед самым его оргазмом вдруг говорит чёткое и недвусмысленное «нет»? Сколько в такой ситуации ему даётся секунд, чтобы остановиться? Пять? Три? Одна? Спуск!..
Акт насилия на лицо. Это зерно, но из него вырастает росток неравенства, жесткости и просто гадости, которые мы можем наблюдать каждый день.
Мне скажут – Америка далеко, у нас все по-другому. Пока по-другому. Один водитель рассказывал как в конце 80-х он возил туристов в Польшу. В магазине он купить чего угодно и сколько угодно. Приезжая обратно – он удивлялся как это в наших магазинах можно было брать продукты не более 3-5 штук на руки.
Спрашивая поляков, почему они покупают не самые хорошие продукты, а выбирают подешевле, ему отвечали: «У Вас когда-то будет также, поймете нас». Прошли годы, появилось АТБ с не самыми дорогими ценами и с самым большим оборотом. Появилась колбаса по 30 и 150 грн, пиво по 4 и 8 грн. Многие проблемы отпали, мы стали как европейцы))).
Придет время для наших Джонов и Лаур))))
В принципе' ТС и самому не скучно. Думаю мешать не стоит.
Когда у меня падает настроение, то у людей вокруг падает самооценка. (с)
О, это для меня тема! Я ж как раз и есть официальный феминист!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Пока вывод тривиальный - АТБ насилует женщин)))
А я причитал шо бабы не логичны.
Когда у меня падает настроение, то у людей вокруг падает самооценка. (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks