Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 28, показано з 1 по 20.

Тема: Безуглеводные рецепты

  1. #1
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово Безуглеводные рецепты

    Милые дамы, прошу вашей помощи в придумывании рецептов. Вчера был мой первый в жизни визит к диетологу и начало новой жизни. Сначала снижение веса, а потом, ну это так нужно, придерживание правильного питания. Шо будет потом, я не знаю и не обещаю, но похудеть я обязана сейчас как ты ни крути.
    Есть одна проблема - нельзя есть все виды углеводов (картошка, каши, хлеб, макароны, сахар, мед, газированные напитки, сметану, майонез, кетчуп), раст.масло в день не более 2 ч.л.
    Я уже покой и сон потеряла, потому как салат и запеченную куриную грудку в рукаве уже на дух не выношу.
    Помогите, что придумать из еды такое, что не сорваться и выдержать в идеале 20 дней белковой диеты...

  2. #2
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово

    Начну сама то, что мне советовали.
    Берем куриную грудку, солим, перчим, нашпиговываем чесноком и брусочками моркови, в рукав и в духовку. Потом режем как буженинку и кушаем.
    У меня ничего не получилось, она засохла и еще и пересолила. Давилась-давилась - выбросила.

  3. #3
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово

    Перемалываем фарш из куриного филе. Отдельно отвариваем перепелиные яйца. Раскатываем в блинчик (толстенький) фарш, на него резанные на половинки яйца, сворачиваем, в рукав и в духовку.
    Получаем рулет. Сама еще не пробовала такое.

  4. #4
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово

    Так как кетчуп из-за содержания сахара и консервантов нельзя, то делаем сами его подобие (как по мне, то жалкое) - ошпариваем помидоры кипятком, снимаем кожицу, в блендер, туда 1 ч.л. олив. масла, зелень. чеснок, специи (какие?).
    Лепим из фарша из куриного филе тефтельки, в силиконовую посудку, заливаем этим кетчупом и в духовку.

    Тоже пока не пробовала.

  5. #5
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово

    как можно вкусно приготовить овощи? Я всего третий день, но смотреть на тушеные овощи не могу(((

  6. #6

    Типово

    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Так как кетчуп из-за содержания сахара и консервантов нельзя, то делаем сами его подобие (как по мне, то жалкое) - ошпариваем помидоры кипятком, снимаем кожицу, в блендер, туда 1 ч.л. олив. масла, зелень. чеснок, специи (какие?).
    Лепим из фарша из куриного филе тефтельки, в силиконовую посудку, заливаем этим кетчупом и в духовку.

    Тоже пока не пробовала.
    Специи - черный и душистый перец, базилик, орегано, тимьян, лавровый лист (молотый), сушеный укроп, петрушка. Масло я в такое дело не добавляю, зато туда же можно смолотить свежую сладкую перчину и проварить все это на маленьком огне с полчасика. Потом настоять в банке денек, чтобы вкус выровнялся - будет не так уж и плохо .
    вообще - совсем без углеводов Вы не обойдетесь, ведь в овощах их дофига.
    А сами овощи полезнее всего есть живьем, то бишь сырыми...
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

  7. #7
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово

    Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Специи - черный и душистый перец, базилик, орегано, тимьян, лавровый лист (молотый), сушеный укроп, петрушка. Масло я в такое дело не добавляю, зато туда же можно смолотить свежую сладкую перчину и проварить все это на маленьком огне с полчасика. Потом настоять в банке денек, чтобы вкус выровнялся - будет не так уж и плохо .
    вообще - совсем без углеводов Вы не обойдетесь, ведь в овощах их дофига.
    А сами овощи полезнее всего есть живьем, то бишь сырыми...
    класс, спасибо!!!

  8. #8
    Аватар для OxІgen
    Реєстрація
    03 жовтень 2009
    Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

    Типово

    Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Специи - черный и душистый перец, базилик, орегано, тимьян, лавровый лист (молотый), сушеный укроп, петрушка. Масло я в такое дело не добавляю, зато туда же можно смолотить свежую сладкую перчину и проварить все это на маленьком огне с полчасика. Потом настоять в банке денек, чтобы вкус выровнялся - будет не так уж и плохо .
    вообще - совсем без углеводов Вы не обойдетесь, ведь в овощах их дофига.
    А сами овощи полезнее всего есть живьем, то бишь сырыми...
    очень смелое и спорное утверждение...
    отварные и на пару! - мнение эндокринолога (не мое)
    Стайлик, кроме диетолога, ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите к эндокринологу.

  9. #9
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово

    Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    очень смелое и спорное утверждение...
    отварные и на пару! - мнение эндокринолога (не мое)
    Стайлик, кроме диетолога, ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите к эндокринологу.
    та была я у него год назад. Усе нормально)))

  10. #10

    Реєстрація
    11 травень 2007
    Дописів
    1 663

    Типово

    Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    очень смелое и спорное утверждение...
    отварные и на пару! - мнение эндокринолога (не мое)
    Стайлик, кроме диетолога, ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите к эндокринологу.
    Спорное согласен. А смелости тут не нужно. Ем уже больше года их сырыми и улучшил свое состояние в разы. Нельзя убирать углеводы вовсе. Это очень скоро приведет к ацидозу и проблемам , притом большим.

  11. #11
    Аватар для Тилимилитрямка
    Реєстрація
    19 липень 2008
    Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

    Типово

    Пропаренное филе индейки с брокколи - обожаю!
    Филе мою, выкладываю в толстостенную сковороду/сотейник с высокими бортами, на дно водички, чтобы мясо немного покрылось ( в воду бросить специи и филе ими обмазать - я использую смесь перцев и Камис итальянскую или французскую смесь). Под крышкой, после закипания, минут 30-40 держу (зависит от куска) и все. Мясо получается ароматным, и я его практически даже не солю (ну чуть-чуть добавляю на кончике чайной ложки). По такому же принципу готовлю брокколи. Вкусно и полезно.
    Можно на перекус брать болгарскую брынзу и со сладким перцем у меня это вызывает вкусовой восторг.
    Морской коктейль с той же моей любимой брокколи + сладкий красный перец + помидоры + специи протушить с сотейнике.
    Кусочек семги, запеченный в духовке с овощами и листовым салатом.
    Если мне хочется мяса, то готовлю говядину на сухой сковородке со специями, но без соли - отличная зарядка для зубов и развития жевательной способности )))
    Плюс в рационе творог, кефир 1%, простокваша. В кефир и простоквашу добавляю тыквенную клетчатку - на завтрак и на ужин, если появляется настроение нажраться, просто идеально )))
    Как-то так...

    ЗЫ уточните у диетолога - может Вам простые углеводы запретили употреблять, а сложные можно?

    О, еще боннский супчик хорош, правда он не всем нравится. Но я сельдерей люблю, и корень и стебель, поэтому такой суп наварачиваю с удовольствием.
    Востаннє редагував Тилимилитрямка: 04.10.2012 о 18:59

  12. #12
    Аватар для Тилимилитрямка
    Реєстрація
    19 липень 2008
    Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

    Типово

    глюк

  13. #13
    Аватар для BloodDreams
    Реєстрація
    09 квітень 2009
    Дописів
    2 093

    Типово

    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Лепим из фарша из куриного филе тефтельки, в силиконовую посудку
    Вдохновившись темой, налепила тефтелек из грудки домашней курицы+лук+чеснок+орегано, смазала сковороду подсолнечным маслом, положила тефтели и замотала фольгой.

    Мне, кстати, вкусно. Особенно под салат из квашеной капусты. вам капусту можно?
    Востаннє редагував BloodDreams: 04.10.2012 о 19:47
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

  14. #14
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово

    Тилимилитрямка, как же вкусненько у вас описано! Спасибо! Сразу видно, что человек в теме)))
    Буду внимательно перечитывать и такое готовить прямо завтра)))
    Сейчас, на 10-20 дней такое вот жесткое мне питание, потом подключат углеводы.

  15. #15
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово

    Цитата Допис від BloodDreams Переглянути допис
    Вдохновившись темой, налепила тефтелек из грудки домашней курицы+лук+чеснок+орегано, смазала сковороду подсолнечным маслом, положила тефтели и замотала фольгой.

    Мне, кстати, вкусно. Особенно под салат из квашеной капусты. вам капусту можно?
    капусту обожаю и только что когда ехала домой, купила себе стакан в магазине))) Но вот смазать сковородку маслом....хммм, при моей диете мне позволено в сутки съедать только две чайные ложки масла, и вот куда ты хош - то ли на сковородку, то ли в салат....салат без масла ну никуды(((

  16. #16
    Аватар для OxІgen
    Реєстрація
    03 жовтень 2009
    Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

    Типово

    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    та была я у него год назад. Усе нормально)))
    тагда кушай все, что нравится, но в меру))))
    ЗЫ. я люблю ананасовую диету (можно жрать все, кроме ананасов)

  17. #17
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово

    Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    тагда кушай все, что нравится, но в меру))))
    ЗЫ. я люблю ананасовую диету (можно жрать все, кроме ананасов)
    отож! нету сил скушать пол тарелочки и остановиться когда оно укусное-укусное Сижу дома, передо мной постоянно любимый холодильник, пешком ходить перестала...семью вечером кормить нужно, сама удержаться не могу и отак все печально теперь
    Зато уже третьи сутки держусь
    Понравилось про ананасы кстати, хороший сжигатель жира вроде

  18. #18
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово

    Сегодня на электрическом гриле пожарила куриное филе без масла..ела и давилась от сухости(((
    Прочла, что можно мясо мариновать в кефире, завтра бум опробывать с другими советованными рецептами))

  19. #19
    Аватар для OxІgen
    Реєстрація
    03 жовтень 2009
    Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

    Типово

    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    отож! нету сил скушать пол тарелочки и остановиться когда оно укусное-укусное Сижу дома, передо мной постоянно любимый холодильник, пешком ходить перестала...семью вечером кормить нужно, сама удержаться не могу и отак все печально теперь
    Зато уже третьи сутки держусь
    Понравилось про ананасы кстати, хороший сжигатель жира вроде
    ))) съела четить - 25 приседаний, ще ченить - 10 отжиманий, потом еще 50 приседаний, потом 100-ку преса))))))))
    аппетит отпадает у многих дам... проверено на живых.

    Сегодня на электрическом гриле пожарила куриное филе без масла..ела и давилась от сухости(((
    Прочла, что можно мясо мариновать в кефире, завтра бум опробывать с другими советованными рецептами)
    грудку можно мариновать в чем угодно (я люблю - мята+зерна горчицы, чуть соевого соуса и уксуса яблочного), главное жарить 5-6 минут и в духовку минут на 10

  20. #20
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово

    Какая клевая тема! И куча рецептов и рекомендации как аппетит отбить навсихда))) (эт я про отжимания/приседания)

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті