Собираем 12-й заказ. Отправка 13 сентября, заказать и оплатить нужно до 13-го, а 13-го отправляю в Китай.

Девчонки, огромная просьба в дальнейшем бросать заказы заполненные в бланке. Я сейчас чисто физически не успеваю заполнять сама бланки или придется ждать 1-2 дня пока я их заполню. Возможно в дальнейшем я сниму это ограничение. Бланк отправляем на почту [email protected] или скайп yuyuska86
Бланк можно скачать у меня в подписи. Если есть вопросы по заполнению - задавайте. Главное чтобы Вы заполнили поле - ссылка - количество - цена и в комментариях размер-цвет-пожелания.
Кто уже оставил заказ в теме-ЛС-почте-скайп я сама заполню.
Список заказов:
6-й - 01.08.2011
7-й - 08.08.2011
8-й - 15.08.2011
9-й - 22.08.2011
10-й - 29.08.2011 - посылка отправлена из Китая
11-й - 05.09.2011 - выкуп
Смотрим выкуп тут https://docs.google.com/spreadsheet/...0E&hl=ru#gid=0
И тут https://docs.google.com/spreadsheet/...Xc&hl=ru#gid=0
12-й - 13.09.2011 - готовится к отправке
13-й - 19.09.2011
14-й - 26.09.2011
15-й - 03.10.2011
А не собрать ли нам СП на ТАОБАО? 
Погуляла вчера по Озерке и Славянке, посмотрела на цены и качество товаров, чуть удивилась и решила, что нужно опять делать заказ в Китае. Опыт покупок есть, вещи приходят хорошего качества, если соблюсти некоторые правила. Из минусов только то, что бывает, не угадаешь с размером вещи, но подруги и родственники обычно забирают их без разговоров, так как вещи качественные и цена намного ниже, чем на рынке.
Постараюсь описать все по понятным языком, так как сама еще пару лет не могла понять, что такое таобао, как им пользоваться и в чем его преимущества , хотя вся необходимая информация у меня была.
Для просчета цены пользуйтесь такой формулой:
(Цена товара на таобао в юанях + стоимость доставки в Китае в юанях) * 1.3 *1,18(или на 1,15 - если Ваш заказ больше 300 юаней) = стоимость товара без учета доставки в Украину. Остается только прибавить стоимость доставки в Украину, а она будет зависить от веса Вашего заказа.
Стоимость доставки в Украину - 120 грн за 1 кг. Вес округляем до 100 гр.
Сразу указываю условия покупки, стоимости доставки и т.д., а далее будет информация о использовании таобао, поиску и т.д.
Курс: 1 юань=1.3 грн. Т.е. для перевода в грн умножаем юани на 1.3
Ставка СП:
Заказ менее 300 юаней – 18% от стоимости товара и доставки в Китае.
Заказ более 300 юаней – 15 % от стоимости товара и доставки в Китае
Процент за доставку в Украину не беру.
Минимальной суммы покупки нет
При заказе сразу же указываете 2-3 ссылки на замену. Потом замены принимать не буду, так как это все затягивает процесс сбора посылки.
Заказ выкупается в течении 2-3 дней после оплаты.
Проводится проверка на брак.
Доставка.
Доставку по Китаю примерно считаем до г.Пекин, обычно около 10 ю, это значит что доставка 1 кг вещей в Пекин стоит 10 юаней, если вещей больше чем 1 кг, то берется уже за 2 кг, т.е 20 юаней. Но тут все зависит от продавца, бывает что за 1 кг берут 15 юаней, бывает меньше. Для просчета доставки по Китаю выбирайте г.Пекин
Авиа. Срок доставки 2 недели с момента отправки посылки.
Стоимость 15$=120 грн/кг одежда, обувь. Другие виды товаров необходимо уточнять, так как цена будет другая и есть некоторые ограничения на пересылку(жидкости, батарейки и т.д.).
Вес округляю до 100 грамм в большую сторону. , т.е. если чистый вес заказа 330 гр, то для расчета берем 400 гр.
Начиная с 3-го заказа за коробку никаких лишних денег не беру.
Возможна доставка обычной почтой и ЕМС индивидуально, тарифы обычные. Это будет выгодно, если Ваш заказ весом больше 5 кг.
Оплата на карту Приватбанка или Укрсиббанка в грн.
Возможны другие способы по договоренности.
Форма заказа скачать тут
Отправляем в skype, e-mail
Мои контакты
[email protected]
skype yuyuska86
Для заказа необходимо:
1. Определиться точно с заказом.
2. Отправляете его на просчет. После просчета заказа я выставляю Вам счет на оплату.
3. Оплачиваете и сообщаете об этом.
4. После получения средств совершается выкуп по Вашим ссылкам и товар отправляется на склад в Китае.
5. Товар проверяется на складе и упаковывается для отправки
6. Отправка товара в Украину
7. Раздача заказов.
Гарантии:
Товар в Китае проверяется по следующим критериям:
- размер указанный в бланке заказа, проверка ведется по надписи на коробке, ярлыке, бирке. Не проверяют длину стелек, объемы одежды и ширину брюк и т.д.
- цвет (оттенки не проверяются)
- видимые явные дефекты(дыры, пятна)
Если Вы хотите заказать товар не по табличке продавца, то не забывайте, что Вы рискуете получить совсем не то, что нужно, так как выбор будет делать продавец, а его задаа продать свой товар и в таких случаях продавцы возвраты не принимают!!!
Покупка на таобао несет определенный риск, так как это не магазин, а огромный рынок с миллиардами товаров. Не всегда продавец дает четкое описание товара, поэтому откажитесь от покупок, где рейтинг продавца ниже чем 4.7, потому что тут может повезти, а может и нет.
Будьте внимательные при выборе товара и продавца, читайте отзывы!!!
Обращайте внимание на цену товара, так как часто цена соответствует качеству.
Я помогаю в поиске товаров и могу проконсультировать по рейтингу, отзывам и другим критериям оценки продавцов на таобао , но не даю гарантии за продавца и его товары, выбор всегда остается за Вами. Я не являюсь продавцом, я помогаю Вам в приобретении и доставке понравившейся вещи. И не могу брать на себя ответственность за всех продавцов Китая, претензии по поводу размера, цвета(оттенка), вида ткани и пошива не принимаются!!!
Возврат и отказ от товара возможны только если вместо заказанного Вами товара пришел другой(другой цвет/модель)
Я гарантирую полный возврат денег(за вычетом расходов на перевод и конвертацию), если Вы заказали 39 размер, а получили 38-й; если заказали красный цвет, а получили белый; если не получили заказ в течении 60 дней с момента отправки его в Украину; если Вы получили совсем не то что заказывали.
Пример расчета:
Платье karen millen посмотреть тут

Стоимость 180 юаней, доставка 10 юаней.
Расчет:
(180 - стоимость платья, на странице с товаром выделена красным +10 - стоимость доставки по Китаю) * 1.26 (для перевода юаней в грн) *1,18(это ставка СП, если заказ меньше 300 ю, то 18%, больше 300 ю - 15%, тогда умножаем на 1,15)= 282,49 грн
Примерный вес платья 400 гр. Стоимость доставки в Украину 0.4 кг * 120 грн = 48 грн.
Итоговая стоимость платья 282,49 грн + 48 грн(доставка) = 330,49 грн.
Преимущества моего СП по сравнению с другими СП и посредниками, которые работают с таобао.
1. У меня нет ограничения на минимальный заказ. Что это значит?
А то, что Вы можете заказать любую мелочь, к примеру, браслеты от комаров http://item.taobao.com/item.htm?id=9805778003 Их стоимость всего 0.3 юаня.
2. У меня нет минимальной комиссии за ссылку. Что это значит?
Некоторые посредники выставляют минимальную комиссию за обработку 1 ссылки. Обычно это не менее 10 юаней за ссылку. Это не выгодно, так как получается, что заказывая дешевые товары Вам приходится за них переплачивать. На примере тех же браслетов, заказываете 10 браслетов(чтобы на всю семью хватило
) и вместо ставки СП 15-18% от стоимости товара и доставки в Китае, платите 10 юаней за ссылку. Выходит очень дорого. Наглядно
Покупка через мое СП - (10*0,3+10)*1,26*1,18=19.9 грн за 10 штук
Покупка в другом СП с ограничением 10 юаней за ссылку - ((10*0,3+10)+10)*1,26 = 28.98 грн за 10 штук.
3. У меня нет минимальной комиссии за заказ. Что это значит?
Некоторые посредники выставляют минимальную комиссию за заказ, обычно это 5-10 $.
Возьму все те же браслеты, решили Вы купить 10 браслетов и больше ничего, так как пока ничего не нужно. Покупка через мое СП Вам обойдется в те же 19.9 грн за 10 шт. А если будете делать покупку с минимальной комиссией за заказ, то тогда будет минимум 5-10 $, хотя сумма Вашей покупки в 2-3 раза ниже, чем комиссия.
4. Ставка СП всего 15% при заказе свыше 300 юаней, если заказ меньше, я его тоже возьму, но под 18%. На маленьких заказах особой разницы между 15% и 18% Вы не почувствуете. Главное, что это не 20% и выше.
5. У меня нет понятия "средняя стоимость вещи". Что это значит?
Если организатор установил такое ограничение, например 50 юаней, то значит, что вещи стоимостью ниже, чем 50 юаней Вы купить не сможете.
У меня таких ограничений нет
6. У меня невысокая стоимость доставки. Всего 120 грн за 1 кг. И я не беру дополнительные деньги за общую коробку. Страховка посылки уже включена в эту стоимость. Вес округляю до 100 грамм, а не до 0.5 кг.
7. У меня четко ограниченной суммы за доставку в Китае и нет привязки к какой-то почтовой службе в Китае. Что это значит?
Некоторые посредники говорят, что стоимость доставки по Китаю берем не менее 15 юаней(20, 30 и т.д.) за ссылку. Это не выгодно, так как стоимость доставки может быть 6 юаней, бывает такое, что продавец оплачивает доставку по Китаю,
Бывает посредник говорит, что нужно выбирать только доставку ЕМС по Китаю, мотивируя это тем, что так быстрее придет товар на склад. Доставка ЕМС всегда выше обычной доставки, а сроки Вы вряд-ли сильно сократите, максимум выиграете 1 день.
П.С. Не стесняйтесь задавать вопросы!!! Бывает так, что Вам что-то понравилось в магазине, и Вы не знаете где это купить, просто спросите и возможно Вы найдете ответ на свой вопрос. И к тому же получите возможность сэкономить на покупке, а на сэкономленные средства можно сделать сюрприз себе или своим близким. 
Спасибо за внимание!
Продается вот такое платье

Размер UK8: длина 91см бюст 82 см талия 64 см бедра 88 см
Стоимость 330 грн
За подробностями обращайтесь в ЛС Олянка
Продается такой пуховик
Размер 42-44. Цвет шоколад. ткань - полиэстер, утеплитель - 115 грамм пуха. рост 165, грудь 84-88
Стоимость 960 грн
Подробности в ЛС lisared
Bookmarks