Привет всем!
Моя профессия модна и увлекательна - имиджмейкер.
Сегодня утром я проснулась в очень хорошем настроенииИ решила поделиться этим настроением с окружающими!
Предлагаю ПОДАРОК - бесплатный анализ Вашего гардероба в обмен на заполненный опросник об имидже (я вышлю его Вам по эл.почте в ответ на Ваше письмо). Подробнее об анализе гардероба - что это:
Ситуация, когда в гардеробе «полно одежды, а надеть нечего», происходит довольно часто и почти со всеми. Причиной этому является то, что в погоне за брендами и новинками в мире моды мы не догадываемся о тонкостях и нюансах, цветовых сочетаниях и фактурах ткани, которые впоследствии становятся роковыми при формировании гармоничного образа и создании индивидуального стиля. Мы попадаемся на "дешевизну" распродаж, льстивые советы продавцов или подруг, сиюминутное настроение и пр.
В данном случае на помощь и приходят консультанты, стилисты, имиджмейкеры и др.специалисты, работающие в этой сфере, задача которых - сформировать оптимальный гардероб клиента.
Формирование оптимального гардероба - это анализ существующего гардероба клиента, планирование его обновления, и, конечно, интерактивное комбинирование вещей в гардеробе.
Консультация в среднем занимает 2 часа.
В ходе консультации, имиджмейкер посвящает клиента в принципы подбора оттенков, кроя, фактур, рисунков при формировании стиля в целом и применительно к предметам гардероба в частности.
При анализе существующего гардероба имидж-консультант выезжает на дом к клиенту и осуществляет анализ его гардероба с точки зрения:
цветовой палитры
оптимального кроя и визуальной коррекции фигуры
правильных пропорций деталей, рисунков и фактур тканей
актуальности гардероба в разрезе статуса и тенденций сезона (моды)
В результате этого:
Вы избавляетесь от неудачных вещей
комбинируется "рабочая часть" гардероба
составляется список необходимых покупок
планируется график шоппинга или пошива
Также, рассматривается вариант Вашего приезда с вещами ко мне
В России средняя стоимость этой услуги: от 299 ? (в зависимости от уровня имидж-консультанта).
Я же готова подарить Вам эту услугу.
Для записи пишите мне в личку или на адрес: [email protected]
Bookmarks