Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ЧП Ткаченко не по деньгам?![]()
у них там проблемы были...с мебелью...в общем "психонули" и вродь как опять к дверям вернулись!
дело не в ЧП даже, меня качество больше интересует, а не имя, Ткаченко делает качественные двери...но оплата идет за имя! мне скорее частник нужон!
для начала 40 м.кв. (потолок) дерево!
деревянщик есть...но он именно вот такие вещи не делает...
а вот по паркету в гости зайду...художественный есть? и как быть если заказ в Киеве! Выезжаете туды!?
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 12.12.2010 о 19:54
и мебель у них вполне хорошая получалась...
а Имя. так на него человек Работал.
имеет право
ЗЫ. частники есть, цена много меньше не будет. это факт
Не деревянщик,а плотник
послушайте Совет:та не Вы меня не так поняли! Я ж все понима! Цена вопроса просто оч важна! Я ж для постоянного сотрудничества!
- именно человек/предприятие с Именем будет самым достойным и порядочным Партнёром
- отсюда две производные
а. качество и гарантия
б. Ваш доход
- ещё важный момент. Монтажники.
есть производства уровня ЧП Ткаченко.
но их горе-монтажники своим языком и бестолковостью гробят всё впечатление как от качества изготовления столярки так и от общения с архитектором/дизайнером/салоном их порекомендовавших.
ЗЫ. столярок по городу и в пригородах - валом.
все СУПЕР МАСТЕРА.
именно они реставрировали Кремль и поднимали на ноги Женю Ткаченко
вопрос только в том, что после аванса на закупку древесины начинаются сложности.
чаще всего у того, кто дал аванс.
ЗЗЫ. это всё были мои мысли вслух.
простите за многобуквость
к сожалению не всегда так!послушайте Совет:
именно человек/предприятие с Именем будет самым достойным и порядочным Партнёром
больше интересует пункт "a" пункт "б" практически не интересует, я достаточно на услуге зарабатываю!- отсюда две производные
а. качество и гарантия
б. Ваш доход
давайте не будем зацикливаться на Ткаченко! Фирма где я работал делала ему столешки из иск. камняесть производства уровня ЧП Ткаченко.
но их горе-монтажники своим языком и бестолковостью гробят всё впечатление как от качества изготовления столярки так и от общения с архитектором/дизайнером/салоном их порекомендовавших.и я видел уровень мебели и все недоделки! (качество работ по дереву было шикарное, но качество сборки оставляло желать лучшего) посему имя абсолютно ничего не решает! я так понимаю именно из-за этого он и отказался заниматься мебелью, вроде как производство отдал в руки частнику
конструкторов я тоже знаю тамашних
получилась реклама ЧП Ткаченко))))
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 12.12.2010 о 21:00
Я предлагаю свою кандидатуру, мои изделия есть на моей странице.
Изготовление дверных блоков, мебели, лестниц,беседок из натурального дерева и др.материалов 0975995855.
я посмотрел работа точно деревянщика неучтены соединения наверно дезайнерюга кудато спешил а вот центральныи радиус выглядит хорошо так должен выглядеть весь потолок если убрать ляпухи которыми скрыли шурупы будет выглядет еще лучше Можем делать качественно и красиво работаем восновном с твердыми породами изготавливаем двери мебель лестницы детали интерьера все что связано с деревом и ничем нас не напугаеш
неактуально! нашел!![]()
а это мы узнаем чуть попозже, когда появится тема "срочно сделайте что-можно, меня убивают"
не понимаю к чему Вы клоните))) я очень щепетильный человек по отношению к специалистам и подбираю исключительно мастеров совего дела, так как их работа это и мое лицо
уж поверьте мне на слово, я знаю многих спецов (без "имени") которые любят свою работу (не просто деньги) и которые выполняют свою работу куда лучше, чем те кто с именем
ситуации с "сделайте что можно" исключены...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks