Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 152, показано з 1 по 20.

Тема: Конкурс гомо-предубеждений

Дописів
    1 870

Типово Конкурс гомо-предубеждений

Тема не о гомосексуалистах, но тем не менее о них- и их влиянии на формирование личности будущего)

Почитывая на досуге, натолкнулась на статью в жж
    которая в некотором роде потрясла меня. Каких пределов может достичь человеческий идиотизм в попытках самовыражения? И насколько стремления "неженственных" женщин занять лидирующие позиции губительно для будущего общества взагали?
    Цитирую любимое:
    Чиновники нашли крайнего в борьбе за равноправие полов. В отчете, подготовленном комитетом Еврокомиссии по правам женщин, прямо указано: книжки, которые европейцы читают своим детям, формируют неправильный подход к жизни. В рассказах и повестях, которые составляют золотой фонд детской литературы, очень часто фигурируют взрослые, обязанности которых четко расписаны: папа работает, мама сидит дома и воспитывает детей. Именно это и плохо, отмечают члены комитета Еврокомиссии. У маленьких читателей после прочтения такой книги формируется представление, что женщинам место на кухне, а не в офисе, и эту идею из книги они переносят на все представление о реальной жизни. Формируется так называемый гендерный стереотип. По мнению еврочиновниц, общество должно исправить ситуацию.

Один из предлагаемых вариантов — ввести в школах специальные курсы, где детям будут объяснять, что все — и мальчики, и девочки — наделены равными правами и могут делать свою карьеру без оглядки на пол. На таких курсах школьникам предложат прочитать правильную литературу, а неправильную — задвинуть подальше на полку.
    И еще:
    Педагоги из организации "Диссенс" проводят с подростками так называемый "Конкурс предубеждений", который должен показать, что мужчины и женщины различаются в гораздо меньшей степени, чем это принято считать. Разгораются жаркие дебаты о том, могут ли девушки ходить в туалет стоя, и должны ли юноши показывать свои чувства. Официальная цель "Диссенса" - "разрушение самоидентификации подростка", "воспитание из него критика собственного пола" и формирование из него не то чтобы "другого юноши", а вообще "не юноши".
    В детском саду "Эгалиа" активно работают с равноправием полов: слова "мальчик" и "девочка" не используются, личные местоимения, такие как "hon" или "han" не запрещены, но они перекрыты поло-нейтральным словом "hen".

Шведское издательство "Сказочное издательство" выпускает книги, которыми заменяют в детских садах "гендер-некорректных" "Белоснежку" и "Дюймовочку" — про самцов-жирафов, мечтающих о ребёнке, или о принцессе, отвергавшей женихов до той поры, пока не встретила на лесной опушке девушку и не полюбила её.
    Вот он конец света)))Сознательное Самоуничтожение! Что ждет впереди такое асексуальное, однополое общество?Размножение почкованием?
    ПС. Простите за много букв.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

в Спортлотто надо писать, там разберутся

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    в Спортлотто надо писать, там разберутся
    Я тоже за здоровый образ жизни и джек-пот

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 789

Типово

А я вот по НТВ кусок передачи вчера видела. Там у них, наоборот, воспитывают будущих идеальных жен.
    Учат девочек не иметь собственного мнения и культивируют "самопожертвование".
    Такой мрак мрачный. Я бы треснула ту училку мокрой тряпкой по лицу
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Как любое другое общество, увлекшееся педерастией - например, Древний Рим.

Останутся мусульманские народы, которые в своем развитии ещё не дошли до замены мальчиков и девочек на хз шо.

В первой цитате - о равноправии и равных возможностях - есть рациональное зерно.

А последующие весь рационализм нивелируют.

Одно дело - давать людям новые возможности, и совсем другое - не давать возможности самоидентификации.

Короче, идиотов везде хватает, но планета перенаселена. Поэтому - нехай жирафы-педерасты воспитывают швейцарских детей, я не против. Нам больше кислорода достанется.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Короче, идиотов везде хватает, но планета перенаселена. Поэтому - нехай жирафы-педерасты воспитывают швейцарских детей, я не против. Нам больше кислорода достанется.
    если вы наивно рассчитываете на швейцарский кислород, то спешу вас огорчить: вам, как и всем нам, по-прежнему придется довольствоваться исчезающе малым количеством украинского.

LauraPalmer
    Guest

Типово

У маленьких читателей после прочтения такой книги формируется представление, что женщинам место на кухне, а не в офисе, и эту идею из книги они переносят на все представление о реальной жизни. Формируется так называемый гендерный стереотип. По мнению еврочиновниц, общество должно исправить ситуацию.

Один из предлагаемых вариантов — ввести в школах специальные курсы, где детям будут объяснять, что все — и мальчики, и девочки — наделены равными правами и могут делать свою карьеру без оглядки на пол. На таких курсах школьникам предложат прочитать правильную литературу, а неправильную — задвинуть подальше на полку.
    В этом не вижу ничего плохого. И мальчики и девочки должны иметь право выбора, а не мыслить стереотипами. Тогда у женщин будет, как минимум, возможность зарабатывать деньги на уровне с мужчиной.

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

Как любое другое общество, увлекшееся педерастией - например, Древний Рим.
    Дохристианское язычество = постхристианскому либеральному язычеству Западного мира.

Останутся мусульманские народы, которые в своем развитии ещё не дошли до замены мальчиков и девочек на хз шо.
    А православных христиан Вы почему же забыли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від LauraPalmer Переглянути допис
    В этом не вижу ничего плохого. И мальчики и девочки должны иметь право выбора, а не мыслить стереотипами. Тогда у женщин будет, как минимум, возможность зарабатывать деньги на уровне с мужчиной.
    а сейчас кто мешает?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

если вы наивно рассчитываете на швейцарский кислород, то спешу вас огорчить: вам, как и всем нам, по-прежнему придется довольствоваться исчезающе малым количеством украинского.
    Вы кислороду об этом уже рассказали?

LauraPalmer
    Guest

Типово

а сейчас кто мешает?
    те самые стереотипы. Как у женщин, так и мужчин.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    ...
    А православных христиан Вы почему же забыли?
    Потому что идеология "подставь вторую щеку" (смирения) по сравнению с идеологией джихада (борьбы и захвата) проиграет.

Звідки Ви
    Дописів
    4 393

Типово

Потому что идеология "подставь вторую щеку" (смирения) по сравнению с идеологией джихада (борьбы и захвата) проиграет.
    История говорит об обратном. За последние 2000 лет православная идеология мусульманству не проиграла
    и пострадала больше от либерального безбожия.

Дописів
    32 194

Типово

История говорит об обратном. За последние 2000 лет православная идеология мусульманству не проиграла
    Исламу нет двух тысяч лет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Вы кислороду об этом уже рассказали?
    душечка, там весь кислород на анонимных депозитах

Дописів
    65 836

Типово

*хотя нет. не моё дело*
    Востаннє редагував альтер эго: 03.12.2012 о 12:02

Звідки Ви
    Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Исламу нет двух тысяч лет.
    Ну полторы тысячи лет. Спасибо за поправку. Правда, что православная Византия была мусульманами захвачена, но за это нужно сказать спасибо католическому миру, разрушавшему Православную империю крестовыми походами и собственной торговлей.

Дописів
    36 752

Типово

Меня в школе учили, что в солнечной системе 9 планет, одна из которых - Плутон. В 2006 году у Плутона отняли статус планеты. Теперь детей в школе учат, что в солнечной системе 8 планет. Но Плутон так и остался на своем месте: он все еще вращается вокруг солнца наравне с остальными.

Сейчас учат, что разницы между полами нет. Но она есть.
    Как ни называй мальчиков и девочек одним словом - они все равно останутся мальчиками и девочками в своем начале.

Горе от ума.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а что написано в первом посте? в двух-трех словах. бо я ото не осилю

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Вы готовы в этом поклясться на тунисском или пакистанском форуме?

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті