SERDUK, первые 5 прыжков по любому не более 1200м. И "дубка" для этого вполне хватает.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
100-200 грн.
200-350 грн.
350-500 грн.
500-750 грн.
750- 1000 грн.
SERDUK, первые 5 прыжков по любому не более 1200м. И "дубка" для этого вполне хватает.![]()
В субботу прыгал в Запорожье с моста 33метра с веревкой - говорят называется Rope Jumping - блин , классно то как !!! Сначало , блин , думаешь , что все - Хана , потом нееее... это ещё не хана , а потом ощущение как-будто после выпитых 4 пол-литра пива наконец-то нашел кусты и РАДОСТИ УУУУхххх. Класс вообще - природа , скалы , воздух , солнце , и прикольные ребята , которые бросали . Ощущение вообще , что летишь в себя так глубоко , где ещё ни разу не бывал. Предлагаю здесь обсуждать свои ощущения и делится мнениями и впечатлениями по этому поводу.![]()
В жизни нужно научиться не терпеть , а принимать
Да. А кто-нибудь знает, та девушка, что в минувшую субботу очень долго стояла на мосту на Монастырский остров, таки прыгнула или нет?![]()
было хоть во что переодеться???Допис від svoboda
![]()
Космонавт /Манго-Манго/
Один мой товарищ
Любил прыгнуть с вышки
И в воздухе вертелся, как волчок.
Теперь он в больнице -
Замучала одышка...
Не тем ударился о воду, дурачок!
Таких не берут в космонавты...
Spaceman!
Другой мой товарищ -
Любитель рыбалки -
Поймал большую рыбу на крючок.
Теперь его возят
На кресле-каталке...
Не тем ударился о воду, дурачок!
Мой третий товарищ
Ну прямо был героем.
Он знойную пустыню пересек.
И, говорят, дошел
До Каспийского моря...
Ой, не тем ударился о воду, дурачок!
Я - Земля. Я своих провожаю питомцев.
Долетайте до самого Солнца.
И - домой...
а прыжки с парашютом сюда считаются?
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
BOлчAPA, если радость получил, то считаются![]()
svoboda, а как ты смотрищ на прыжки в днепре![]()
прожить каждый день словно он последний
Люди если хотите ,то в днепре тоже проводятся прыжки с комсомольского моста.приходите 30 апреля![]()
прожить каждый день словно он последний
Народ подскажите плиз номер телефона и как добраться на аэродром в Каменку, очень хочется прыгнуть с парашютом но нет времени ездить туда - сюда узнавать что к чему. Заранее благодарен
Не пинайте ногами, укушу за ботинок!
Почитай тут.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Если хочешь прыгнуть с парашютом то лучше едь на майское - http://www.avia-soyuz.com.ua
народ кто прыгал,поделитесь впечатлениями,как проходит подготовка?
прыгаешь сам или с инструктором?![]()
Да наполнится песком
рот дающего советы......
Приезжаешь утром на аэродром Майское, проходиш инструктаж и прыгаешь тандемом (с инструктором) с высоты 4200 м. При желании можешь прыгнуть сам с высоты 1000. За опредилённую сумму тебя и насна видео снимут.
http://www.avia-soyuz.com.ua/index.php
информация о том где, что и как на Каменке, теперь можно читать на сайте Днепропетровского авиационноспортивного клуба http://aeroclub.dp.ua/
Информация о парашютных прыжках и полетах на планере из первых рук на новом сайте - сате Днепропетровского авиаспортклуба http://aeroclub.dp.ua/
Utes, кто те такое сказал??
первые 3 с 1200,
а далее программа АFF(с 4250 на 1600-1300 открытие парашута)
и наконец самостоятельные прыжки c 4250![]()
Можно ваще сразу с 4250 тандем называеться![]()
Почему же, почему же дождик капает по лужам
Я иду по этим лужам, может я кому-то нужен?
Kir_, безопастность того стоит!Майское далековато и дороговато... есть вариант ближе и дешевле - аэродром Днепропетровского авиаспортклуба "Каменка"... первый прыжек 90 грн, последующие - 60 грн... находится аэродром в районе ж/м Левобережный-3![]()
Я сама там прыгала!!! и с 3000 тоже. Недавно ездила с друзьями полюбоваца. Пила пивко и получала удовольствия от увиденного.
Желаю всем безопасных прыжков![]()
За два года немного подорожал первый прыжок на Каменке - теперь 160 грн.Майское далековато и дороговато... есть вариант ближе и дешевле - аэродром Днепропетровского авиаспортклуба "Каменка"... первый прыжек 90 грн, последующие - 60 грн... находится аэродром в районе ж/м Левобережный-3
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks