Девочки, со мной связался представитель компании, которая производит боксы для хранения радиодеталей. Кто что там хранит, а я бисер, стразы и прочую мелочевку.
Пока у них только такие боксы. Были матовые. Но они теперь выпускают только цветные. Модуль можно сложить из нескольких боксов. Хоть в длину, хоть в ширину. Размер блока из десяти модулей: 135x102x74 мм Получается, что примерные размеры одной ячейки: высота около 2,5 см., ширина 5 см и длина (глубина) 7,4 см.
И вот они попросили провести опрос, какие бы мы хотели?.
Я озвучила свои пожелания. Что по крайней мере внешняя панель должна быть прозрачной, чтобы было видно, что внутри.
Вообще, я мечтала о таком комоде. Но... Он металический, высотой 50 см. Весом 5 кг. - на стол такую громадину с бисером не поставишь. Пару таких комодов на столе и стол поломается. Да и неподъемный он будет. Значит, надо легкий - пластмассовый. Как мне объяснили- сами ящички сделаны из хрупкого материала... как чашечки есть такие. Если упала - то трещина или раскололась. Значит, нужен другой материал для ящичков - не такой хрпкий.
Они предлагают использовать материал, похожий на материал органайзеров у нас в магазинах. Материал не такой прозрачный, зато гибкий.
Я приведу несколько комодиков или модулей. Компания попросила определиться, какие бы мы хотели купить и сколько. И какого размера ячейки. Потом. по результатам отчета они запустят линию в производство. Какая будет цена - неизвестно. Но раз производитель, то дешевле, чем в продаже.
Я лично согласна ждать их комодов. Мне как минимум надо 200-300 ячеек.Лопну от жадности.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Девочки. Вот такие примеры нашла я. Вы можете показывать свои. Органайзеров хватает, а вот комодов нет. Когда они запустят линию блоков - бум знать цену. и можно будет заказывать. я пока не покупаю. Жду их комоды.
Bookmarks