Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14, показано з 1 по 14.

Тема: Беспроводная радионяня. Всего 95грн! В наличии

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    ДАФИ, ЦУМ
    Дописів
    1 480

Типово Беспроводная радионяня. Всего 95грн! В наличии

НЯНЯ ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ. РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ ЛЮБЫЕ СТЕНЫ. В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ ТОЖЕ ПРОВЕРЯЛИ.
    Отзывы от моих клиентов по радионяне: http://www.kidstaff.com.ua/kid_temaf...k-3398001.html
    мой тел. 0950829715 - Саша

Другие оригинальные вещи и подарки смотрите на моей страничке (все по ценам моих СП)

http://bestbuy.dp.ua/

Данная Радионяня пользуется большой популярностью благодаря простоте конструкции и низкой стоимости!

Нет ни проводов, ни кабелей, нет необходимости в розетке.

Радиус действия 80-100 метров ! Простота установки !

Просто положите или повесьте «детского клоуна» возле кроватки ребенка и установите чувствительность. Как только ребёнок заплачет или появится любой другой звук – Вы будете извещены об этом «взрослым клоуном»
    Принцип действия этого вида радио-няни основан на передаче сигнала от детского блока к родительскому блоку, при появлении какого-либо шума в радиусе действия детского блока. Родительский блок при этом воспроизводит звук, эмитирующий плач ребёнка (устройство не работает по принципу рации). Благодаря этой технологии полностью исключены помехи в виде фона, шумов, шипения, репения и т.д.
    Клоуна можно поставить на поверхность, подвесить за шнурочек или даже положить в карман
    Выбор чувствительности на каждом из двух Клоунов:
    0 – выключен,
    1 - низкая чувствительность обнаружения/ низкая громкость,
    2 - высокая чувствительность обнаружения/ высокая громкость
    Не беспокойтесь: «Взрослый клоун» будет мигать каждые 5-10 секунд, что бы вы знали, что «наблюдение» за ребёнком включено! (в режиме «Тест», этот режим можно отключить)
    - Размеры каждого клоуна: 9.5 х 7.3 х 3.6 cм
    - Устройство работает от батареек (в комплект не входят). Необходимы две пальчиковые батарейки размера ААА для родительского блока и две ААА для детского блока

Комплектация:
    Детский блок - 1 шт
    Родительский блок – 1 шт
    Востаннє редагував Super-Shop: 11.06.2013 о 16:01

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті