На озёрке купила на 50 грн лампочек, которые взрываются. Кому жаловаться - есть там директор озёрки или что-то такое? (чека естественно нет)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На озёрке купила на 50 грн лампочек, которые взрываются. Кому жаловаться - есть там директор озёрки или что-то такое? (чека естественно нет)
Взрывающиеся лампочки vs Директор Озерки.
Перспективная будет тема.
сцукко терроризм и провокация!
в цоколь пороха насували, гады!
какой чек на Озерке...
Ваш муж случайно не Укроп СанСанович Каплун?
в общем-то невелика потеря, но настроение подпортилось (( и в ванной до сих пор полумрак...
300 лет не ходила на Озёрку, и наверное теперь её столько же не пойду..
а молодые люди, которые продали мне это, напоминают мне людей, которые тут веселятся.. Уж не вы ли это?
Что за лампочки? Ходили ли к продавцу?Эротично.в ванной до сих пор полумрак...![]()
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
А подойти к продавцу и попробовать разобраться. Может лампочки не на то напряжение. Или Вас продавец уже послал(а)?
Какие лампочки, хоть напишите. А если взрываются сильно и с разрушениями - Вам в СБУ. Там помогут деньги вернуть.
Над Вами не смеются (я о себе), просто немного не грустно пишу. А про то, какие лампочки - напишите, чтоб другие не покупали.
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
а что ходить - двое молодых людей убедили что это самые лучшие лампочки, а на них даже производитель не указан.
Идти продавцу - сначала разозлилась и собиралась идти. Но уже 2 лампочки взорвались, т.е. уже вернуть могут только 30грн. + проезд + наверняка хамство что надо было предупреждать что у вас такое "сильное" напряжение в сети. Для вас нужны совсем другие лампочкии по 20 грн шт ))
понту тогда писать на форуме? Или Вы думаете тут директор озерки почитывает?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks