В ХР Диспетчер задач показывает график использования свопа, а в 7-ке РАМ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В ХР Диспетчер задач показывает график использования свопа, а в 7-ке РАМ?
Да. % использования можно посмотреть в Администрировании > Системный монитор, добавить счетчик файла подкачки.
PS. У меня выключен файл подкачки полностью в 7, все работает, игры, фотошопы, etc. (Правда оперативки 12 гб)
А его можно вывести в монитор ресурсов, который в Диспетчере задач? Или он должен там появиться?
Востаннє редагував shtirlitz: 14.08.2012 о 15:09
А у меня появился - среднее окно. Сижу сейчас на одном гиге памяти, поэтому актуально![]()
Востаннє редагував shtirlitz: 14.08.2012 о 15:51
Я понял, этот график здесь уже был. А в том окне свой график.
Т.е. в ангельском лэнгвидже винды здесь пишет "своп"
в 7-ке своп кажись совсем не отключается. 200 МБт остаётся всегда.
Востаннє редагував shtirlitz: 14.08.2012 о 20:43
на ХР я файл подкачки так понять и не смог, он туда походу тупо свопит всю копию ОЗУ, т.к. у меня был 1 гиг памяти и своп 2 гига, при этом если ОЗУ было занято к примеру 800 мб, то своп был тоже 800 мб, эту тупость я так и не смог понять, при этом закрытие приложения становится просто мукой для свопа т.к. он оттуда начинает выгружать кучу всего. Я его совсем отключил и сижу на ХР с 2 гигами ОЗУ без свопа вообще, это реальный кайф. Хром забитый полностью когда закрывается то за 1 секунду очищается вся память и сразу можно запустить заново его. Я завтра график покажу ,такого на системе со свопом никогда не сделать.
p..s. сделал скриншот
вот так выглядит, открытие Хрома, открытия в нем 25 вкладок сразу, и мгновенное закрытие его. Когда таже процедура проводилась на той же системе с файлом подкачки ,это превращалось в адскую муку для винта и системы, процесс chrome.exe минуты 3 висел в диспетчере после закрытия браузера и при этом винт в эти 3 минуты просто разрывался.
Востаннє редагував Maza11: 14.08.2012 о 21:34
Это где такое написано? Файла самого физически нет на диске.
У XP другой алгоритм управления памятью, "калечный", как по мне. У меня с 3гб оперативки на старом компе часто все выгружалось, подгружалось, если конечно не запущен браузер с 1 вкладкой и винамп, а много вкладок, и другие программы, но не доходящие до 3 гб использования, в семерке что на старом, что на новом такого нет.
[QUOTE=Access Denied;18090709]Это в Висте Своп (PageFile), в 7 другое.
Другое как выглядит?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks