Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 25, показано з 1 по 20.

Тема: Разыскивается хороший ночной клуб

Звідки Ви
    Днепр, Кр.Камень
    Дописів
    739

Cool Разыскивается хороший ночной клуб

Сразу оговорю, что для меня означает хороший клуб:
    1. Хороший фейс-контроль, не впускающий несовершеннолетних, "пацанов с раёна" в трениках, пьяных.
    2. Охрана, которая выводит из заведения буйных, пьяных, пристающих к девушкам и провоцирующих парней на конфликты. И чтобы это все относилось к любому посетителю, не смотря на сумму его заказа или завсегдатайство в этом заведении.
    3. Адекватный персонал - никаких хамов официанток и барменов.
    4. Качественные напитки и еда.
    5. Музыка - самое главное в списке требований. "Клюбы" с Сердючкой, Виагрой и прочими перлами попсовой эстрады отпадают сразу. Нужен клуб работающий строго в направлениях Trance, Drum-n-Base или в других актуальных направлениях именно клубной танцевальной музыки. Клубы, устраивающие отдельные вечеринки с такой музыкой также подходят. Главное, чтобы не играли вперемешку Ван Бююрена и попсу.
    6. В клубе не должны на каждом углу попадаться посетители в наркотическом опьянении. Понимаю, что таких товарищей не избежать на любой тусе, но когда посетители через одного знают, что "вон у того парня" можно прикупить пару граммов хорошего настроения, не есть хорошая репутация для клуба.

Гуглом пользоваться умею, но в отзывах на все популярные заведения нашла много того, что абсолютно неприемлемо. Не говоря уж о том, что просматривая афиши этих же заведений не нашла нигде подходящей направленности или тематических вечеринок. Поэтому прошу посетителей форума поделиться личными впечатлениями и, возможно, подсказать место, которое будет отвечать если не всем, то хотя бы большинству требований (еще раз напомню, пункт о музыкальном направлении обязателен). Знаю, что днепропетровский форум молодежь как-то не очень жалует, но может кто-то покажет темку своим детям и они чего подскажут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

по данному запросу не обнаружено хороших ночных клубы

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Tamiona Переглянути допис
    1. Хороший фейс-контроль, не впускающий несовершеннолетних, "пацанов с раёна" в трениках, пьяных.
    2. Охрана, которая выводит из заведения буйных, пьяных, пристающих к девушкам и провоцирующих парней на конфликты. И чтобы это все относилось к любому посетителю, не смотря на сумму его заказа или завсегдатайство в этом заведении.
    5. Музыка - самое главное в списке требований. "Клюбы" с Сердючкой, Виагрой и прочими перлами попсовой эстрады отпадают сразу. Нужен клуб работающий строго в направлениях Trance, Drum-n-Base или в других актуальных направлениях именно клубной танцевальной музыки. Клубы, устраивающие отдельные вечеринки с такой музыкой также подходят. Главное, чтобы не играли вперемешку Ван Бююрена и попсу.
    6. В клубе не должны на каждом углу попадаться посетители в наркотическом опьянении. Понимаю, что таких товарищей не избежать на любой тусе, но когда посетители через одного знают, что "вон у того парня" можно прикупить пару граммов хорошего настроения, не есть хорошая репутация для клуба.

Гуглом пользоваться умею, но в отзывах на все популярные заведения нашла много того, что абсолютно неприемлемо. Не говоря уж о том, что просматривая афиши этих же заведений не нашла нигде подходящей направленности или тематических вечеринок. Поэтому прошу посетителей форума поделиться личными впечатлениями и, возможно, подсказать место, которое будет отвечать если не всем, то хотя бы большинству требований (еще раз напомню, пункт о музыкальном направлении обязателен). Знаю, что днепропетровский форум молодежь как-то не очень жалует, но может кто-то покажет темку своим детям и они чего подскажут

Вам действительно надо в клуб? или вы просто показываете, какие у вас офигенные требования к окружающим?)))))

Звідки Ви
    Днепр, Кр.Камень
    Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Вам действительно надо в клуб? или вы просто показываете, какие у вас офигенные требования к окружающим?)))))
    Я всего-навсего хочу качественный отдых, за который буду платить. И требования никакие не офигенные, а вполне реальные. К примеру, в Киеве подобных клубов много, но даже если не говорить о столице, в Одессе очень развито клубное движение и есть даже целый комплекс из ресторанов и ночных клубов на достаточно высоком уровне. Днепр как бы город не маленький, и я рассчитывала, что найдется и здесь достойный клуб.

Le Svinage
    Guest

Типово

В Днепропетровске нет хороших клубов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

качественный отдых это тот,который предоставлен самому себе от себя любимого,у нас клубы такие же как и в Киеве

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ищут пожарные, ищет милиция

Звідки Ви
    Днепр, Кр.Камень
    Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від BAPBAP (Денис) Переглянути допис
    качественный отдых это тот,который предоставлен самому себе от себя любимого,у нас клубы такие же как и в Киеве
    вы либо в Киеве не были, либо были не в тех клубах. сходу взять Форсаж и Саксон, постоянно отличная музыка, известные диджеи, часто приглашают именитых гостей из зарубежья. и кстати - вполне умеренные цены. судя по вашей подписи вы любитель рока, вот и не стоит писать о том, в чем не разбираетесь.
    неужели в Днепре только рокеры, реперы и попсюки? где места отдыха для любителей актуальной танцевальной музыки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

вы либо в Киеве не были, либо были не в тех клубах. постоянно отличная музыка, известные диджеи, часто приглашают именитых гостей из зарубежья. судя по вашей подписи вы любитель рока, вот и не стоит писать о том, в чем не разбираетесь.
    я в куеве был очень! много раз, а известные диск жокеи из-за рубежа ставящие отличьну музыку есть во многих клубах,и крутость клуба не влияет на частопосещяемость таких заморских гостей.И да,не стоит писать то в чем не уверен,не нужно обращять внимание на подписи и отдавать им чрезмерное значение,это не заполнит пробел в ваших знаниях.

Звідки Ви
    Днепр, Кр.Камень
    Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від BAPBAP (Денис) Переглянути допис
    я в куеве был очень! много раз, а известные диск жокеи из-за рубежа ставящие отличьну музыку есть во многих клубах,и крутость клуба не влияет на частопосещяемость таких заморских гостей.И да,не стоит писать то в чем не уверен,не нужно обращять внимание на подписи и отдавать им чрезмерное значение,это не заполнит пробел в ваших знаниях.
    своеобразная нарезка моего поста для цитирования... я привела конкретный пример. если вы говорите, что в Днепре есть такие же клубы, приведите и вы пример. это не тема для дискуссий. я создала тему с определенным запросом и жду конкретных предложений.

on-off
    Guest

Типово

Вам ответили много раз - нет таких клюбов, нет и не будет.
    Причина - спрос рождает предложения.
    Летом на острове открылся клуб с названием ТАГИЛ, нужно дальше объяснять?

ps мне в Киеве Карибиан нравится
    Востаннє редагував on-off: 16.02.2013 о 20:21

Le Svinage
    Guest

Типово

Днепропетровск — город пролетариата, местами люмпен-пролетариата, под стать населению и развлекательные заведения. Сколько вы должны прочесть "нет", чтобы понять это?
    Я лично знаю всего одно приличное место, в которое хожу с удовольствием каждый раз, и то, потому что не общаюсь с местной псевдо-интеллектуальной тусовкой и она меня не раздражает.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від равнодушие бэтмена Переглянути допис
    Я лично знаю всего одно приличное место, в которое хожу с удовольствием каждый раз, и то, потому что не общаюсь с местной псевдо-интеллектуальной тусовкой и она меня не раздражает.
    Тайм аут? Или к себе на дачу?))

Питер, 92 год. Приезжий интеллигент спрашивает забулдыгу зимой в 17-00
    - Как пройти в Эрмитаж?
    Тот оглядывает его и говорит
    - А зачем тебе в Эрмитаж? Темно уже. Сы здесь

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Тайм аут? Или к себе на дачу?))

Питер, 92 год. Приезжий интеллигент спрашивает забулдыгу зимой в 17-00
    - Как пройти в Эрмитаж?
    Тот оглядывает его и говорит
    - А зачем тебе в Эрмитаж? Темно уже. Сы здесь
    Нет, в Тайм-аут хожу только по большой нужде (не в смысле срать), когда туда кто-то интересный с концертом приезжает, выбора не остается, хоть и ехать далеко, и клуб не особо хороший даже по меркам нашего города.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від равнодушие бэтмена Переглянути допис
    Нет, в Тайм-аут хожу только по большой нужде (не в смысле срать), когда туда кто-то интересный с концертом приезжает, выбора не остается, хоть и ехать далеко, и клуб не особо хороший даже по меркам нашего города.
    Я наверное перепутал - там сбоку маленький есть зальчик - где Андрэ, Клеш вроде?

Le Svinage
    Guest

Типово

Я наверное перепутал - там сбоку маленький есть зальчик - где Андрэ, Клеш вроде?
    Есть такое, там часто дискотеки 80х устраивают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

- А зачем тебе в Эрмитаж? Сы здесь
    замечательный барадатый анекдот чет никто не упоминает клубы на Харьковской и Барикадной,че испортились?дискачь 80-ых каждую тяпницу устраивает Балатон

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Что то подсказывает,что ТС не местный....Предлогаю открыть такой клубИбо других путей найти согласно заявленным требованиям-нет.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

берем квалифицированных сесуриту,желательно с высшим образованием(2 высших приведствуется) а главное добрых,в зале собака натасканая на наркоту,без паспорта не пропускать,бдить дабы никто не напивался и не давал волю рукам мацать девок,даже если те ждут плотских утех с кавалерами,персонал набирать после тестов на адекватность,афициантки в критические дни на работу не выходят,повара берем из ресторана,диджей с опытом,и никаких уборщиц в зале во время тусы-)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

вы либо в Киеве не были, либо были не в тех клубах. сходу взять Форсаж и Саксон, постоянно отличная музыка, известные диджеи, часто приглашают именитых гостей из зарубежья. и кстати - вполне умеренные цены. судя по вашей подписи вы любитель рока, вот и не стоит писать о том, в чем не разбираетесь.
    неужели в Днепре только рокеры, реперы и попсюки? где места отдыха для любителей актуальной танцевальной музыки?
    Был в Форсаже - кругом торчи обдолбанные.
    Мда...
    Если вам нравится Форсаж - идите в в любой гендель и представте, что там играет Ван Бюрен.

ДНБ - популярная музыка дляч клубов. Кхм...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті