День и ночь небось устанавливали. Рыдая и подсчитывая убытки и недополученный кеш за январьПредставляю себе этот скоростной монтаж.
Парковки в Днепропетровске вновь стали платными
Недолго музыка играла, ага.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
День и ночь небось устанавливали. Рыдая и подсчитывая убытки и недополученный кеш за январьПредставляю себе этот скоростной монтаж.
Парковки в Днепропетровске вновь стали платными
Недолго музыка играла, ага.
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
ну Вы же и не расчитывали, что они столько кэша до апреля терять будут, правда?
пока всё логично.. )))
Ну так и говорилось же, что с парковочными аппаратами можно открывать парковку. Где-то даже упоминалась стоимость в 50 тыс. грн. за аппарат.
Новость про хотели как лучше...
Сёдня Ванваныч по телеку сказал, что до 31 марта парковки без паркоматов остаются бесплатными.
А на сколько машин должен быть установлен один паркомат?
Не могут же они один паркомат на 100местную парковку, например, поставить? Или могут?
На 100 не могут!
1 паркомат на 10 мест.
п.14 Постановления КМ
Востаннє редагував Ир.Сер.: 01.02.2012 о 00:46
Работать будут или с паркоматами или с кассовыми аппаратами (стоят 1,300 грн). Главное - уйти от нала, чтоб все в бюджет... Хотя кассовые аппараты парковщики врядле будут юзать каждый раз...
пс кто не понял из ролика, взимать плату могут только те, у кого есть нагрудные кассовые аппараты (как раньше ходили около моста). Маленькие такие... портативные
по-любому никто не отменил фразу "Паркомат сегодня сломался, можете дать мне".
А я думаю, чего они везде повылезали как тараканы. Но как я понимаю, договоры с ними разорваны и фактически можно по-пржнему не платить?
Разумное решение предложили на сессии - 25 мин. на бесплатную парковку возле вокзала.
Примут ли?
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
про парковки в центрі міста, про автомобілів і пішоходів, про "міста для людей", про збалансований розвиток транспорту:
http://maxkatz.livejournal.com/53298.html
А в это время:
Запорожские депутаты хотят отменить плату за автопарковки из-за ее дороговизны.
Депутаты городского совета Запорожья намерены отменить плату за парковку транспортных средств в городе, поскольку новая реальная стоимость услуг автопарковок с учетом стоимости паркоматов "может больно ударить по карману запорожских автолюбителей".
"По подсчетам специалистов коммунального предприятия Паркование, экономически обоснованный тариф на парковку должен был составить шесть гривен в час. Это связано с требованиями Налогового кодекса, расходами на оборудование, содержание парковок. К тому же законодательство требует устанавливать на платных парковках паркоматы, покупка которых достаточно долго окупается. В городском бюджете средств для этого нет, а в случае привлечения инвесторов тарифы нужно обязательно поднимать" – было отмечено на заседании бюджетной комиссии Запорожского городского совета.
Также, по данным пресс-службы, депутаты пришли к выводу, что "подобное повышение может больно ударить по карману запорожских автолюбителей, которые просто не смогут столько платить.
В пресс-службе отметили, что председатель бюджетной комиссии Виктор Великий заявил, что "в сложившейся ситуации в Запорожье целесообразно отменить плату за парковку".
При этом в мэрии подчеркнули, что "в случае отмены парковочного сбора КП Паркование будет продолжать обслуживать находящиеся у него на балансе стоянки, которые всегда давали предприятию большую часть прибыли".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks