Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 15 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 289, показано з 1 по 20.

Тема: В трусливой, обрыганой совдепии, воровали все.....даже сказки у честных американских детей..

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово В трусливой, обрыганой совдепии, воровали все.....даже сказки у честных американских детей..

Думаю все в детстве читали сказку Волкова " Волшебник Изумрудного города"

Я сегодня с ужасом определил, что я в детстве читал обыкновенный рейстайлинг совдепов с сказки Френка Баума "Волшебник страны Оз". Текст, сценарий и сюжет, был трусливо украден , ну как и всегда в духе советских тварей, неспособных ни на что, кроме жрать водку и онанировать на чужие достижения.

Совдеповские паскуды (78%) были не в состоянии ничего создать, поскольку были потомками крепостных,от которых Европа избавилась еще 300 лет назад.

В совдепии крали все, по одной простой причине, мозгов своих не было, они пропиты все.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Буратино будем вспоминать?
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Была только одна сказка - Николая Носова и его трилогия про Незнайку. Книга - шедевр.

Все остальное, совпаты украли или насосали у амеров.

Это жызнь.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Буратино будем вспоминать?
    Мне больше по духу Пиноккио....

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Дакота попердывает в теме про запчасти. Тут ему сказать то нечего. Вот и молчит как и 78% трусов в сссР

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Дакота попердывает в теме про запчасти. Тут ему сказать то нечего. Вот и молчит как и 78% трусов в сссР
    А срочно нужно мое мнение? Ну если желаете, извольте: я просто уже маленько перерос уровень детских сказок... поэтому для меня эта тема интереса не представляет.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Я сегодня с ужасом определил, что я в детстве читал обыкновенный рейстайлинг совдепов...
    Сегодня?
    Ну, Вы даете...
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    А срочно нужно мое мнение? Ну если желаете, извольте: я просто уже маленько перерос уровень детских сказок... поэтому для меня эта тема интереса не представляет.
    Хотите обсудить "12" Михалкова?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Смотрел когда-то давно... но не понравилось.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Ему нравиться 12 разгневанных чеченцев...

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Смотрел когда-то давно... но не понравилось.
    Смотри дом 2 ....твой уровень.....

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Ему нравиться 12 разгневанных чеченцев...
    Кстати, можете добавить к первому посту:
    - Алексей Толстой - "Буратино"
    - Борис Заходер - "Винни Пух и Все-Все-Все"
    - Владимир Набоков - "Аня в стране чудес"
    а уже и...Дмитрий Емец - "Таня Гроттер и магический контрабас",
    Героиня книги Емеца носит круглые очки, летает на музыкальном инструменте, имеет родинку на носу и учится в школе для ведьм под названием "Абракадабра". В аннотации к книге говорится: "Черная волшебница Чума-дель-Торт, имени которой страшатся даже произносить вслух, стремясь к власти, уничтожает одного за другим светлых волшебников. Среди ее жертв - замечательный белый маг - Леопольд Гроттер. Его дочери Тане неведомым образом удается избежать гибели, но на кончике носа у нее на всю жизнь остается загадочная родинка... Чума-дель-Торт таинственно исчезает, а Таня Гроттер оказывается подброшенной в семью предпринимателя Дурнева, своего дальнего родственника... В этом крайне неприятном семействе она живет до десяти лет, а затем попадает в единственную в мире школу магии Тибидохс..."

В интервью корреспонденту Би-би-си Онлайн Емец заявил, что его героиня является русским ответом на Гарри Поттера.
    "Образы героини и сюжеты этой книги заимствованы из русского фольклора и основываются на русской истории и традициях", - говорит Емец, являющийся специалистом по русскому фольклору.

Типово

Смотри дом 2 ....твой уровень.....
    А что это?

Дописів
    32 194

Типово

Прокурора Колобок и Теремок вперли не по-детски. Теперь со сказок соскочить не может.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

А что это?
    Травести шоу........

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Прокурора Колобок и Теремок вперли не по-детски. Теперь со сказок соскочить не может.
    Вспомни обо мне, когда острая боль сзади пронзит твои почки и голос с чеченским акцентом скажет "Вот тэбэ и пздц сучка болтливая" резко похолодеют ноги и подкосятся колени, и такой родной и далекий голос в отлетающей мобилке " Сынок, что с тобой? Ты где?" И темнота.........

Дописів
    32 194

Типово

Вспомни обо мне, когда острая боль сзади пронзит твои почки и голос с чеченским акцентом скажет "Вот тэбэ и пздц сучка болтливая" резко похолодеют ноги и подкосятся колени, и такой родной и далекий голос в отлетающей мобилке " Сынок, что с тобой? Ты где?" И темнота.........
    Я о тебе вспоминаю, когда бомжа грязного вижу.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я о тебе вспоминаю, когда бомжа грязного вижу.
    Скоро ты картинки будешь видеть только в книгах тюремной библиотеки и думать "Что мне не хватало в жизни? Почему я здесь очутился?". Путешествия паука в углу камеры станет для тебя приключением целого дня, а карканье пролетающей вороны услышанное сквозь запыленное ,зарешеченное окно покажется тебе лучшей музыкой всей жизни. В четырех стенах! Нет моря! Нет простора! Ты хочешь выйти но не можешь......ЗАКОН УКРАИНЫ БЕЗЖАЛОСТЕН, НО СПРАВЕДЛИВ!!!!11

Типово

Скоро ты картинки будешь видеть только в книгах тюремной библиотеки и думать "Что мне не хватало в жизни? Почему я здесь очутился?". Путешествия паука в углу камеры станет для тебя приключением целого дня, а карканье пролетающей вороны услышанное сквозь запыленное ,зарешеченное окно покажется тебе лучшей музыкой всей жизни. В четырех стенах! Нет моря! Нет простора! Ты хочешь выйти но не можешь......ЗАКОН УКРАИНЫ БЕЗЖАЛОСТЕН, НО СПРАВЕДЛИВ!!!!11
    Правду не скроеш!!! БУГАГА!!! (с)

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Правду не скроеш!!! БУГАГА!!! (с)
    В этом году на поздравления, я могу на тебя надеятся?

Сторінка 1 з 15 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті