Кто ведет домашнюю бухгалтерию? Как, в какой программе? Насколько эффективно, изменилась ли структура расходов после начала ведения?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто ведет домашнюю бухгалтерию? Как, в какой программе? Насколько эффективно, изменилась ли структура расходов после начала ведения?
Я веду. Программа называется "Моск бекки шарп".
Считаю, что эффективно.
Программа гибкая - позволяет легко менять структуру расходов, в зависимости от доходов.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Меня муж заставляет все расходы записывать в тетрадочку (типа, что бы потом не было вопросов "куда делись деньги") Ему так очень удобно, меня раздражает жутко
![]()
ооо отличная тема. Мне тоже интересны кака все таки программа лучше.
У меня стоит программка Экономикс на мобильном. Но мне не нравиться.
А мне кажется, что это не доверие.Я не понимаю, как женщина позволяет мужчине такое. Т.е. контролировать все. И зачем эти записи, что бы посмотреть насколько выросли цены ? Объясните смысл-этой писульки?
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
А что есть такие програмки?Я тоже хо! А то шопомания меня скоро погубит
![]()
там стока всего записывать надо в программке, что надо бухгалтера нанимать![]()
Во-во, ради этого я готова вспомнить куда что потратила. И свободные деньги появились...Перестали возникать вопросы "Куда делись деньги".
Это сложно, действительно, но у меня муж пока справляется.там стока всего записывать надо в программке, что надо бухгалтера нанимать
А я вот знаете, давеча поехала к подруге, сидели мы, за жизнь разговаривали, и в какой-то момент я поняла, что абсолютно не ориентируюсь, сколько в Украине стоит киловат энергии, а сколько кубометр воды. Не скажу, что меня это не обрадовалоА мне кажется, что это не доверие.Я не понимаю, как женщина позволяет мужчине такое. Т.е. контролировать все.
У мужа стоит MS MoneyУ меня стоит программка Экономикс на мобильном.
Вы не просто "мозг", вы "мега-мозг"Программа называется "Моск бекки шарп".![]()
KissMe, я тоже пару раз хотела записывать расходы, но поняла, что все равно безполезно т.к. больше экономить из-за этого не стану. Когда сомневаюсь нужно ли купить какую-ту вещь всегда побеждает фраза "та скока той жизни"![]()
Девочки, объясните мне, какой смысл в этих программках?
Ну есть же какой-то примерный план расходов на месяц, его и придерживаетесь. Или у вас не так?
Вот если б после ведения такой бухгалтерии возникали вопросы "Откуда взялись лишние деньги?" - я бы тоже завела эту программку![]()
бекки шарп, мне бы хотелось по месяцу посмотреть сколько мы потратили на еду, на вещи, на химию, на косметику и так далее. Ну как бы вести сравнительный анализ
У меня программка простая - не покупать заведомо ненужного барахла. По барахлом понимаю не только одежду, но вообще все лишнее.
Изредка даю слабину по части шмоток, но и то покупаю нужное, просто иногда больше, чем нужно. Но я это списываю на "лечебные расходы" - шоппингтерапияПочти всегда покупаю то, что не выйдет быстро из моды.
В экселе табличку можно сделать примитивную.
Типа: супермаркет - 200 грн., квартплата - 200 грн., электричество - 100 грн. и т.п. В идеале, если распишете каждый чек из супера - увидите, есть ли там что-то лишнее, от чего можно отказаться.
Я иногда в суперах обращаю внимание, сколько люди берут ненужного барахла. Это и мелкая фасовка, которая обходится намного дороже больших упаковок. И всякая полусъедобная дрянь в красивых баночках, от которой реально вреда больше, чем пользы, а за счет краски и баночки она стОит в три раза дороже своих аналогов.
тока чеки собираю... все равно не помогает, бо расходы кажную неделю разные
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks