Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотите ли Вы знать пол Вашего ребенка?

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, хочу обязательно!

26 86,67%
  • Нет, мне это не интересно.

4 13,33%
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Беремчики! Опрос для вас!

Дописів
    1 552

Типово Беремчики! Опрос для вас!

Узнала, что есть способ определения пола ребенка уже с 10 недели. Обсуждаем уже неделю с коллегами (гинекологами, психологами) важность информации о том, мальчик или девочка в пузике, как можно раньше.
    Девочки беремчики, выскажитесь, плиз, на эту тему...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Узнала, что есть способ определения пола ребенка уже с 10 недели. Обсуждаем уже неделю с коллегами (гинекологами, психологами) важность информации о том, мальчик или девочка в пузике, как можно раньше.
    Девочки беремчики, выскажитесь, плиз, на эту тему...
    хоть я уже и не беремчик))))), скажу вам так, что и с первым ребёнком, и со вторым я просто знала, кто у меня будет. сердце подсказывало, наверное. мне не нужно было гадать, просто знала.
    насколько важно знать пол будущего ребёнка (подтверждённый какими-то исследованиями)- это не важно лично для меня

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    хоть я уже и не беремчик))))), скажу вам так, что и с первым ребёнком, и со вторым я просто знала, кто у меня будет. сердце подсказывало, наверное. мне не нужно было гадать, просто знала.
    насколько важно знать пол будущего ребёнка (подтверждённый какими-то исследованиями)- это не важно лично для меня
    а я почти была уверена что жду девочку, а родился мальчик.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

С первым было интересно, но на три четверти знала . С вторым - также .

Конечно, важно. Если родители нормальные - они будут по имени называть, девчачье-мальчачье окружение готовить и тп.

А если ушлепки - так ушлепки заливку в 27 недель делают "потому что он\а дура\к" - им ничто не поможет.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    1 552

Типово

Для меня эти эмоции уже не свежи (ребенку 7 лет), но уверена, что воспользовалась бы таким тестом несколько раз...тем более, что УЗИ сразу не показывало пол. представляю, на сколько бы качественно улучшилось бы мое общение с дочерью (тогда еще - пузожителем)!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

я бы не воспользовалась таким тестом, меня вполне устроило УЗИ но я была готова и к мальчику и к девочке как морально, так и гардеробно
    понимаю что сейчас кто-то более желанный у родителей, ну вот моя знакомая ОЧЕНЬ хотела мальчика, а на первом УЗИ ей сказали что девочка... и она ходила грусной до следующего УЗИ, на котором подрос её малыш и рассмотрели мальчика
    а моя свекровь ооочень хотела девочку, но родила мальчика, и боялась второго малыша - вдруг опять мальчик... а если бы и был второй мальчик, если бы этот тест показал второго мальчика - тогда что? опять грусной вынашивать малыша???

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Знать пол Ре это хорошо,в первую очередь на вопрос кто у вас...ты долго не обьясняешь что твой малыш повернулся попой.Все мамы готовятся,для кого то материальная сторона для кого то и моральная!

Когда лучше узнать?только тогда,когда ты готова стать мамой!!!!!
    Узи в 12,20нед. это не только повод узнать пол Ре.Это не машина,квартира...которую можно выбрать!Главное пусть он будет здоровым!!!!а мальчик это или девочка решать не нам,от кого отказываться и кого хотеть больше.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Знать пол Ре это хорошо,в первую очередь на вопрос кто у вас...ты долго не обьясняешь что твой малыш повернулся попой.Все мамы готовятся,для кого то материальная сторона для кого то и моральная!

Когда лучше узнать?только тогда,когда ты готова стать мамой!!!!!
    Узи в 12,20нед. это не только повод узнать пол Ре.Это не машина,квартира...которую можно выбрать!Главное пусть он будет здоровым!!!!а мальчик это или девочка решать не нам,от кого отказываться и кого хотеть больше.
    Так в том то и дело, что Тест-Пол уже с 10 недели показывает пол....можно ходить на скрининговое УЗИ и не париться, видно там или не видно. Тем более достоверность Тест-Пола такая, как и УЗИ.
    В общем, у нас тоже мнения разделились..но больше тех, кто ЗА Тест...но мы продолжаем спорить)))))))))))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Так в том то и дело, что Тест-Пол уже с 10 недели показывает пол....можно ходить на скрининговое УЗИ и не париться, видно там или не видно. Тем более достоверность Тест-Пола такая, как и УЗИ.
    В общем, у нас тоже мнения разделились..но больше тех, кто ЗА Тест...но мы продолжаем спорить)))))))))))
    А вы только за этим ходите???
    я за тест!если это безопасно для меня и моего Ре.
    есть,будет он ну и Слава Богу.Раньше и тестов на Б не было))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті