Сегодня решила починить зуб. Была удивлена. Когда меня вместо 150Привычных попросили500 грн.Притом показали показали прайс.неужели так подорожало даже в государственых больницах?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня решила починить зуб. Была удивлена. Когда меня вместо 150Привычных попросили500 грн.Притом показали показали прайс.неужели так подорожало даже в государственых больницах?
какой то закон (или указ...) вышел весной он и повлиял на повышение цен. Мне моя стоматолог говорила об этом, точнее не скажу
где вы такие цены находите? уменя в железнодорожной все даром.и не надо говорить шо оно бесплатное плохо,уже 7 лет простой цемент стоит и хоть бы шо ему,а за бабули ставил пластик так вылетела давно
Если пролечить, запломбировать три канала, штифты и полимер, такую сумму платила 5 лет назад.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
мне за 1000 в частной ставили))
Прайсы ноне для страховых компаний. Там можно че угодно писать в общем случае. Ну и для тех, кто сначала делает, а потом цену спрашивает.
Так что за наличку можете смело торговатся, по крайней мере в частной клиннике. За это по мордам не бьют, можете обойти несколько, найдете приемлимый вариант.
Востаннє редагував _pavel: 30.08.2012 о 10:55
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
А что Вы хотели если должности продаются ?Место зубника от 2 до 6 т стоит
В 4 поликлинике которая на Столетова(левый берег) пломба 75грн, фотополимер(под цвет зуба) 150грн, пломбировка каналов 50грн/шт, чистка,консультации, хорошее настроение бесплатно.
Пломба в одном зубе 3 года стоит и не вываливается, ещё один зуб - от которого остался фактически корень да кусочек с одной стороны(всё остальное сформировано из раствора) 2 года нормально держится и не причиняет неудобств.
Где вы такие цены находите - не понимаю, дорого это ещё не всегда означает что качественно...
Это из серии: без лоха и жизнь плоха
Лечу зубки в гос. поликлинике, врачиха супер, случайно на неё попал, теперь только к ней хожу. Никогда ни копейки лишней не возьмёт, приходится силой конфеты с чаем вручать
Последний раз 70 грн. с меня взяла. Пломбы стоЯт много лет как родные, под цвет зуба, даже не видно шо там пломба![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks