Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 35 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 683, показано з 1 по 20.

Тема: Диван и тапки?

Дописів
    65 836

Типово Диван и тапки?

чему радуются мужчины после 35?
    В последнее время с кем ни познакомишься, на вопрос об увлечениях отвечают в прошедшем времени. И довольно таки интересные хобби в прошлом. Про спортзал кстати тоже - "все никак не соберусь снова". В театре был сто лет назад, в кино тоже времени нету, на природу выбираются раз в пятилетку и тыды и тыпы.
    - Так чем живешь то?
    - Работа, дом, да и книги все больше не художественные, а "по работе надо".
    - Так подымай задницу, поехали, программа такая-то.
    - Ой, это ж нужно...и далее следует куча отмазок.
    Единственное занятие, для которого они всегда рады найти время и силы - всем известно )))
    в таком возрасте человек вроде уже определился с предпочтениями. Так неужели и вправду это диван и тапки?

Pirelli
    Guest

Типово

У меня в этом году два новых увлечения - теннис и аудиотехника, вернее одно новое, второе - возобновленное старое.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    У меня в этом году два новых увлечения - теннис и аудиотехника, вернее одно новое, второе - возобновленное старое.
    в Вас я не сомневалась ))
    нас тут на форуме толчется дофига народу, каждый делится кусочками своей личной жизни и примерно понимаешь чем человек живет. Таких увлекающихся по пальцам можно пересчитать.
    Когда-то один мужчина сказал, что мне нужен мужчина как путешествие - чтобы мне не надоедало его познавать. Вот чет сегодня взгрустнулось - то ли я такая...не знаю какая ))
    вообщим унылые какие-то мне знакомства попадаются (

Дописів
    1 554

Типово

альтер эго, то что вы описали касается не только мужчин после 30, а мужчин и женщин в любом возрасте. Сейчас посмотришь на двадцатилетних, так они ведут себя как старики. Тяжелые на подъем. Вечером на улицу не вытащишь. Из увлечений, в лучшем случае, у многих сидение за компьютером, да в клуб сходить потусить.

Что касается меня - постоянных увлечений нет. Люблю пробовать новые. Активный отдых, разные спортивные игры, путешествия, прогулки, театр, музеи, наука, техника, познание всего нового, общественная деятельность. Плюс к этому заочно учусь.
    Хотя все бывает периодами.
    Очень многое зависит, есть ли рядом человек, с которым будешь делить увлечения, впечатления и эмоции.
    Мне нравиться эмоциональная синергия)

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

почему в комментариях всего три человека с разными никами но с одинаковыми ответами?

Катана
    Guest

Типово

меж прочим, не все состоятельные мужчины имеют всякие хобби.
    они могут быть отличными семьянинами и хорошими специалистами в своей профессии, пушо не распылялись на кружки любителей.
    что не отменяет их эрудиции и интеллекта.

хотя, нет. есть один знакомый, байк купил.
    но только байк клуб, семья и работа. опять же, ограниченный круг интересов ))

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    нас тут на форуме толчется дофига народу...
    понятно кто толчется. к гадалке не ходи.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Альтер, а может быть у человека хобби - просто получать удовольствие от текущего момента?

И чем секс - не хобби? Особенно с учётом возрастного фактора
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Ed Переглянути допис
    альтер эго, то что вы описали касается не только мужчин после 30, а мужчин и женщин в любом возрасте. Сейчас посмотришь на двадцатилетних, так они ведут себя как старики. Тяжелые на подъем. Вечером на улицу не вытащишь. Из увлечений, в лучшем случае, у многих сидение за компьютером, да в клуб сходить потусить.

Что касается меня - постоянных увлечений нет. Люблю пробовать новые. Активный отдых, разные спортивные игры, путешествия, прогулки, театр, музеи, наука, техника, познание всего нового, общественная деятельность. Плюс к этому заочно учусь.
    Очень многое зависит, есть ли рядом человек, с которым будешь делить увлечения, впечатления и эмоции.
    а еще бывает, что люди тяжело вытягиваются, потому что не хотят тусить с вытягивающим
    а делиться эмоциями - это круто, да
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    46 287

Типово

чему радуются мужчины после 35?
    В последнее время с кем ни познакомишься, на вопрос об увлечениях отвечают в прошедшем времени. И довольно таки интересные хобби в прошлом. Про спортзал кстати тоже - "все никак не соберусь снова". В театре был сто лет назад, в кино тоже времени нету, на природу выбираются раз в пятилетку и тыды и тыпы.
    - Так чем живешь то?
    - Работа, дом, да и книги все больше не художественные, а "по работе надо".
    - Так подымай задницу, поехали, программа такая-то.
    - Ой, это ж нужно...и далее следует куча отмазок.
    Единственное занятие, для которого они всегда рады найти время и силы - всем известно )))
    в таком возрасте человек вроде уже определился с предпочтениями. Так неужели и вправду это диван и тапки?
    Хороший вопрос. Не быстрый.

Наверное нужно начать вот с чего. К этому рубежу возрастному происходит интересная метаморфоза жизненная. Заканчиваются халявные жизненные вкусности. Спортивные увлечения в которые мы были вовлечены за компанию юношескую или родительской опекой, книги, которые мы читали по указке учителей или по советам авторитетов компанейских, откровения в сексе взрывающие нас либо по случайности либо по наитию, новые знакомства и флирт которые захлестывали нас внезапно и еженедельно. И т д и т п. Все это мы встречали просто шагая по жизни вперед. Каждый день. Просто накрывало нас и только потом мы решали - понравилось или нет. И если нравилось - делали еще и еще - шли на тренировки, читали взахлеб, стирали пупки до блеска...
    А потом жизнь входит в колею. В любом случае. Колея у разных по разному, но смысла не меняет. Будь она широкая или узкая, в кафеле или обоях, асфальтированная или в колдобинах - это колея. Смысл которой - каждый день одно и то же. Не будет больше сюрпризов. Того чего ты еще не пробовал или не знаешь. Мы сами к этому стремимся. К стабильности и определенности. Получаем.
    Убаюкивает. Расслабляет. Поправляемся. Жиреем. Оправдываемся. Перед самими собой в первую очередь. Работой, занятостью, словами.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Убаюкивает. Расслабляет. Поправляемся. Жиреем. Оправдываемся. Перед самими собой в первую очередь. Работой, занятостью, словами.
    разве человек обязан оправдываться за то, что ему его жизнь нравится?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Ed Переглянути допис

и тем не менее, как в фильме Москва слезам не верит, кто посещает разные культурные мероприятия в большинстве? Женщины.
    Да и большинство мужчин из того меньшинства посещающих, идут с такими лицами, как будто это повинность. Или в театре им одна радость - в антракте коньячку навернуть.
    А Вам не больше 35, да?
    Ведь большинство тех, кому перевалило, имеют в прошлом интересные хобби.

Катана, ну давай о среднестатистической семье. семья - это замечательно. Но многие ли мужчины стремятся к жене и ребенку, а не к дивану? Какие культурные новости можно обсудить с подрастающим поколением, не принимая в них участия хотя бы время от времени?
    Нет, я не поняла что ты хотела сказать о толкущихся. Мне к гадалке? )))

Джули, да можт и наслаждаются. Короче, с сегодняшнего дня я таких вычеркую ))
    Секс как хобби? Подумаю над этим ))
    Эх, хочется синергировать с кем-то, раз в недельку )))

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    разве человек обязан оправдываться за то, что ему его жизнь нравится?
    Нравица, кто же спорит. Но ведь покупать, а не стирать носки то же нравица....но....

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

и тем не менее, как в фильме Москва слезам не верит, кто посещает разные культурные мероприятия в большинстве? Женщины.
    Да и большинство мужчин из того меньшинства посещающих, идут с такими лицами, как будто это повинность. Или в театре им одна радость - в антракте коньячку навернуть.
    А Вам не больше 35, да?
    Почему во главу угла ставится совершенно конкретное хобби? Посещение культурных мероприятий сложно назвать активным хобби, это всего лишь перемещение задницы с дивана перед телевизором в театральное кресло.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    46 287

Типово

А Вам не больше 35, да?

Катана, ну давай о среднестатистической семье. семья - это замечательно. Но многие ли мужчины стремятся к жене и ребенку, а не к дивану? Какие культурные новости можно обсудить с подрастающим поколением, не принимая в них участия хотя бы время от времени?

Джули, да можт и наслаждаются. Короче, с сегодняшнего дня я таких вычеркую ))
    Секс как хобби? Подумаю над этим ))
    Эх, хочется синергировать с кем-то, раз в недельку )))
    А такая мысль - для женщины после этого рубежа грандиозным стимулом что то делать по жизни помимо обычного - это лавино-начинающиеся изменения внешности. Мужчине же свято уверенному в истинности слов его избранницы в том, что для нее внешность его не главное - это пятый в седьмом ряду стимул напрягаться.

Дописів
    65 836

Типово

Хороший вопрос. Не быстрый.

Наверное нужно начать вот с чего. К этому рубежу возрастному происходит интересная метаморфоза жизненная. Заканчиваются халявные жизненные вкусности. Спортивные увлечения в которые мы были вовлечены за компанию юношескую или родительской опекой, книги, которые мы читали по указке учителей или по советам авторитетов компанейских, откровения в сексе взрывающие нас либо по случайности либо по наитию, новые знакомства и флирт которые захлестывали нас внезапно и еженедельно. И т д и т п. Все это мы встречали просто шагая по жизни вперед. Каждый день. Просто накрывало нас и только потом мы решали - понравилось или нет. И если нравилось - делали еще и еще - шли на тренировки, читали взахлеб, стирали пупки до блеска...
    А потом жизнь входит в колею. В любом случае. Колея у разных по разному, но смысла не меняет. Будь она широкая или узкая, в кафеле или обоях, асфальтированная или в колдобинах - это колея. Смысл которой - каждый день одно и то же. Не будет больше сюрпризов. Того чего ты еще не пробовал или не знаешь. Мы сами к этому стремимся. К стабильности и определенности. Получаем.
    так, у меня вопрос в связи с вышесказанным - что делать женщинам в таких случаях? Если все мужики оправдываются перед своими тапками, а активных на всех не хватает?

Катана
    Guest

Типово

эмн. для меня понятие среднестатистическая семья это и есть интерес к собственным детям и вообще какие-то интересы в жизни, пусть это будет работа.

я говорю, что форумом и так все понятно.
    форум не является объективной реальностью.

Катана
    Guest

Типово

Нравица, кто же спорит. Но ведь покупать, а не стирать носки то же нравица....но....
    что "но"?

ну выкидавайте носки, если стирать не нравится.
    я считаю, что человек должен делать то, что нравится.
    если ничего не нравится делать - это уже другой вопрос.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Почему во главу угла ставится совершенно конкретное хобби? Посещение культурных мероприятий сложно назвать активным хобби, это всего лишь перемещение задницы с дивана перед телевизором в театральное кресло.
    нет нет, не конкретное, это для примера было.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

диван и тапки-день чудесный
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Сторінка 1 з 35 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті