Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 236, показано з 1 по 20.

Тема: Свидетели ДТП на Набережной Ленина 23.07.2012г., отзовитесь!!!

Дописів
    3 468

Типово Свидетели ДТП на Набережной Ленина 23.07.2012г., отзовитесь!!!

23.07.2012 в 18.10 на набережной Ленина произошло ДТП. Автомобиль Mazda, совершавший опережение, повредил мотоцикл. Мотоцикл двигался в правом крайнем ряду. Всех кто был свидетелем прошу отозваться. Потому что в протоколе написали, что мотоцикл совершал маневр в левую полосу (чего на самом деле небыло). Буду благодарен всем кто сталкивался с подобной ситуацией. Почему в нашем городе ездить по правилам не законно???
    Возможно кто-то проезжал мимо с авторегистратором. будет достаточно даже видео, когда мотоцикл стоял на проезжей части (написали, что мотоцикл располагался в левой полосе). Да, не нужно было убирать его с проезжей части, но я освободил дорогу для движения и за это меня подставили.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

а что вам штраф приплели или на ремонт авто крутят?

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    23.07.2012 в 18.10 на набережной Ленина произошло ДТП. Автомобиль Mazda, совершавший опережение, повредил мотоцикл. Мотоцикл двигался в правом крайнем ряду. Всех кто был свидетелем прошу отозваться. Потому что в протоколе написали, что мотоцикл совершал маневр в левую полосу (чего на самом деле небыло). Буду благодарен всем кто сталкивался с подобной ситуацией. Почему в нашем городе ездить по правилам не законно???
    Возможно кто-то проезжал мимо с авторегистратором. будет достаточно даже видео, когда мотоцикл стоял на проезжей части (написали, что мотоцикл располагался в левой полосе). Да, не нужно было убирать его с проезжей части, но я освободил дорогу для движения и за это меня подставили.
    чет не очень понял...вы с мотоциклом двигались в правой полосе, вы его зацепили? потом пишите что мотоцикл стоял.... в смысле вы освободили дорогу для движения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Возможно Вы и правы. Но с таким знанием "великого и могучего"...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Возможно Вы и правы. Но с таким знанием "великого и могучего"...
    +1
    давайте нормально подробности нам изложите- может поможем чем

Дописів
    3 468

Типово

[QUOTE=Цветочник...;17827609]а что вам штраф приплели или на ремонт авто крутят?[/QUOTE

Думаю, что хотят раскрутить на ремонт. Да и штраф за просто так платить не хочется. На фото машины видна царапина через весь правый бок и вмятина. Вмятина значительно выше нежели уровень кофры (значит она была раньше).А царапина действительно от кофры (один уровень). Такое впечатление, что водитель МАЗДЫ дал лаве гаишникам, чтобы они описали в протоколе ситуацию диаметрально противоположную случившейся. Проблема в том, что обнаружилось это уже после подписания протокола (((
    Востаннє редагував nadinka: 25.07.2012 о 09:58

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    чет не очень понял...вы с мотоциклом двигались в правой полосе, вы его зацепили? потом пишите что мотоцикл стоял.... в смысле вы освободили дорогу для движения?
    движение было в правой полосе. Мазда пошла на обгон и зацепила мотоцикл. В протоколе написали наоборот((( После ДТП освободили дорогу для движения (убрали мотоцикл и машину на обочину).
    Востаннє редагував nadinka: 25.07.2012 о 09:52

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

[QUOTE=nadinka;17831934]
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а что вам штраф приплели или на ремонт авто крутят?[/QUOTE

Думаю, что хотят раскрутить на ремонт. Проблема в том, что в протоколе написали так, что виноват мотоциклист, хотя все было наоборот. Обнаружилось это уже после подписания (((
    Т.е. протокол сначала прочли и там всё было правильно, а потом подписали и в него добавили чей-то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

движение было в правой полосе. Мазда пошла на обгон и зацепила мотоцикл. В протоколе написали наоборот(((
    А повреждения с какой стороны у мазды? А у хрустика? ИМХО-бред какой-то.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 612

Типово

движение было в правой полосе. Мазда пошла на обгон и зацепила мотоцикл. В протоколе написали наоборот(((
    Так обгон или опережение ?
    Сперва пишите опережение, потом обгон. Еще первая страница темы, а уже сколько нестыковок.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

дообгонялись в правом ряду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    дообгонялись в правом ряду
    Похоже ты прав.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Имхо - имеется ввиду что байк ехал в правой полосе, мазда тоже ехала в правой полосе, видимо водитель мазды решил обогнать байк не перестраиваясь в левую полосу и зацепил байк. А в протоколе написали что мазда ехала в левой полосе а байк совершал перестроение из правой в левую и зацепил мазду. Как-то так.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Дописів
    3 468

Типово

!!!!!
    Востаннє редагував nadinka: 25.07.2012 о 13:02

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Имхо - имеется ввиду что байк ехал в правой полосе, мазда тоже ехала в правой полосе, видимо водитель мазды решил обогнать байк не перестраиваясь в левую полосу и зацепил байк. А в протоколе написали что мазда ехала в левой полосе а байк совершал перестроение из правой в левую и зацепил мазду. Как-то так.
    Спасибо за понимание! Хоть кто-то нормально реагирует!

Дописів
    3 468

Типово

1. Автомобиль создал аварийную обстановку, не пропустив транспортное средство двигавшееся по главной полосе.

2. При совершении опережения автомобиль МАЗДА повредил впереди идущее транспортное средство.

В протоколе написали, что мотоциклист совершал маневр и совершил наезд на МАЗДУ((( Свидетели и кто проезжал мимо с авторегистратором, прошу откликнуться!
    Спасибо за понимание и помощь!
    Востаннє редагував nadinka: 25.07.2012 о 11:41

Дописів
    97

Типово

Проезжал. Видел как мотоцикл стоял аккурат посредине правой полосы. Мазда ближе к обочине немного дальше. Регистратора нет... Как можно подписать протокол, не читая его

Дописів
    6 429

Типово

1. Автомобиль создал аварийную обстановку, не пропустив транспортное средство двигавшееся по главной полосе.

2. При совершении опережения автомобиль МАЗДА повредил впереди идущее транспортное средство.

В протоколе написали, что мотоциклист совершал маневр и совершил наезд на МАЗДУ((( Свидетели и кто проезжал мимо с авторегистратором, прошу откликнуться!
    Спасибо за понимание и помощь!
    Ничего не понятно...
    Ваши рисунки противоречат друг другу...

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від DenisCW Переглянути допис
    Проезжал. Видел как мотоцикл стоял аккурат посредине правой полосы. Мазда ближе к обочине немного дальше. Регистратора нет... Как можно подписать протокол, не читая его
    Думаю на всю жизнь запомнится, что значит не читать документы... Уже не в том вопрос. Вопрос в том, как отбиться!!! В случае, если будет нужны ваши показания можете с нами связаться? мой т. 067-565-23- пять пять
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Ничего не понятно...
    Ваши рисунки противоречат друг другу...
    И я нихрена не понял.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті