Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Визуально вам больше нравятся:

Голосували
25. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мужчины на видео

10 40,00%
  • мужчины на фото

5 20,00%
  • Глаша, почистите ЛС - я мужчина с видео!

10 40,00%
Сторінка 1 з 102 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2026, показано з 1 по 20.

Тема: Мужчины и эстетика

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово Мужчины и эстетика

Шла сегодня утром на работу. Идет дядечка лет 45-50. Нормально (по нашим меркам) одет, барсетка в руках, мобилка около уха. Обычный такой дяденька. И значит, не останавливаясь, зажав мобилку в кулаке, тыльной стороной ладони зажимает нос и сморкается на дорогу. Высморкался и дальше стал разговаривать по телефону...
    И вот смотрю я на этих мужчин и глаз радуется. Такое все... эстетичное (другого слова не нашла):

И назвать их красавцами писаными - так нет. Обычные люди, с обычными внешними данными. Но ведь красиво все! И внешний вид, и повадки, и даже мимика.
    А наши в своей массе такие:
    "Такие" - не только тот, что танцует, а те, кто в "массовке". Жалкое зрелище. Не находите?
    Нет, вы можете сказать, что мол мужики на видео богатые, а тот танцор - простой работяга. И хоть те мужики не совсем богатые (по их меркам), но вот вам наша версия "богатого" (найдите 10 отличий, как говорится):

Ну вот почему наши мужчины не хотят сделать усилие и стать лучше? Визуально лучше (одежда, ухоженность, манеры). Мужчины тоже должны глаз радовать, а не только женщины.
    Я не права?
    ЗЫ: Посты с содержанием типа: "амненравитсябрюсвилис /фото/" - будут прокляты.
    Востаннє редагував Глаша: 03.02.2012 о 13:16
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

права чоужтам

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Глаша, обезьяны часть вторая?

Дописів
    32 194

Типово

Не, Глаша, так Вы никогда слона не продадите замуж не выйдете. Придётся Вам самой меняться. Критерии снижать.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Глаша, обезьяны часть вторая?
    Кто обезьяны? Где обезьяны?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Кто обезьяны? Где обезьяны?
    мужчины-обезьяны...ваша тема? или я склеротик?

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Не, Глаша, так Вы никогда слона не продадите замуж не выйдете. Придётся Вам самой меняться. Критерии снижать.
    Узнали себя на фото?
    И давайте уже договоримся. Если вдруг я буду озабочена поиском мужа - за вас я в ЗАГС не пойду. Даже если визуально станете таким мужчиной, как на видео. Хотя о чем это я? Не станете. Уже не станете.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

мужчины-обезьяны...ваша тема? или я склеротик?
    Эм... наверное вы что-то путаете. Мне вообще не нравится сравнение мужчин с обезьянами, вряд ли я могла открыть такую тему даже на заре своего пребывания на этом форуме.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Coraline
    Guest

Типово

Эм... наверное вы что-то путаете. Мне вообще не нравится сравнение мужчин с обезьянами, вряд ли я могла открыть такую тему даже на заре своего пребывания на этом форуме.
    Мне тоже не нравится, обезъяны должны обидиться за такое и подать в общество прав защиты животных жалобу.

Дописів
    80 948

Типово

не так давно заметила, что для меня внешность мужчины стала вторична - в смысле, если приятно общаться с человеком, даже явные изъяны как-то сглаживаются. Я именно о внешности - манеры как у описанного ТС дядечки как по мне, не сгладит никакая личная симпатия.
    И да - Глаша, вот напрасно вы так насчет Брюса((((

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    экое палевцо )))))
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

точно...это была п-ани...но темка один в один практически...
    Глаша, выходите за военного...там и форма, и устав и порядок...

Дописів
    36 735

Типово

Внешность и манеры - это таки разные понятия. Что не так с толстунчиками с сигаретами?
    Не вижу особых отталкивающих факторов ни у кого, кроме как, танцующий дядько выглядит нелепо. Но вряд ли он такой в повседневной жизни. Фотка неудачная, наверняка у всех есть неудачные кадры в неожиданный момент.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Кстати меня всегда удивляло умение некоторых высмаркиваться так на землю в одну ноздрю))) И не обляпаться)))

Jack D.
    Guest

Типово

Глашенька, миленькая, ну куда Вы хотите засунуть этногенез? Аму-Дарью вспять повернуть и то легче было бы. Хотя Ваши сравнения немного некорректны: оба клипа сделаны профессионалами, в которых снимались профессионалы, да и название рекламируемой забегаловки "Sartorialist" претенциозно до скрипа в скулах. В том числе на англ. и итальяском. Ну и, по мере возможности, погуляйте в будний день в Риме или Неаполе, поза туристических тропинок. Или по другим европейским городам. Безусловно, соотношение интересных к абсолютно никаким будет поболе в сторону первых, чем в Луганске или Сыктывкаре.

Хотя, речь ведь не об этом. Речь о Вашем естественном стремелении радовать свой глаз тем, что радует Ваш глаз. И да, в Сатрориале на бизнес-ланче за 25 ойро вероятность встретить офтальмологическую насолоду в разы выше, чем в привокзальной Пузатой Хате.

Мужчины тоже должны глаз радовать, а не только женщины.
    Да, Вы правы.

Дописів
    2 052

Типово

Правильно, правильно, всё правильно Глаша думает, ну, или почти всё. А это всё в нас от безкультурия, и от лени, которая, зараза, не только прогресс двигает. И должно быть, наверное, ещё что-то в крови. Хотя, вот я, - и не благородных кровей по происхождению, но сидит внутри что-то, что заставляет следить за собой "взглядом со стороны", не даёт расслабиться, но лень ведёт яростную борьбу ...

Дописів
    36 735

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Кстати меня всегда удивляло умение некоторых высмаркиваться так на землю в одну ноздрю))) И не обляпаться)))
    А если подобный акт совершит Ален Делон/Брюс Уиллис/Джорж Клуни (нужное подчеркнуть), как дама отреагирует на это?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А если подобный акт совершит Ален Делон/Брюс Уиллис/Джорж Клуни (нужное подчеркнуть), как дама отреагирует на это?
    думаю банковский счет перевесит)))

Дописів
    4 941

Типово

А бы из всех порекомендовал девушкам танцующего дядьку.

Дописів
    31 861

Типово

точно...это была п-ани...но темка один в один практически...
    Глаша, выходите за военного...там и форма, и устав и порядок...
    Тема называется "Ищу мужа?!"? Нет. А на тестостерона не обращайте внимание, он мой давний поклонник.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 1 з 102 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті