Спрошу здесь, а то больше задать такой вопрос вроде как негде...
Может кто-то знает перевозчиков, к-рые ездят по выше обозначенному маршруту - Дн-вск - Гамбург?! Оч надо! Поделитесь координатами, плиз!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спрошу здесь, а то больше задать такой вопрос вроде как негде...
Может кто-то знает перевозчиков, к-рые ездят по выше обозначенному маршруту - Дн-вск - Гамбург?! Оч надо! Поделитесь координатами, плиз!
зайдите на сайт della, там думаю что-то подискать можно
Всем привет,
Есть вопрос по поводу поездки в Германию.
Мы с приятелем решили поехать,но не знаю с чего начать.
Я могу сам себе забронировать номер в отеле и билеты на самолет,но у нас паспорта почти чистые, у меня только был разовый шенген, а у него так вообще ничего. Поэтому колебаюсь, лучше ли тогда воспользоваться тур оператором?
Если ли больший шанс на получение визы в Германию?
Так как я планировал поехать туда или даже полететь, а потом покупать самостоятельно экскурсии или ездить в другие города.
Спасибо.
Добрый день
Подскажите какую-то солидную тур фирму, чтобы поехать в Германию в качестве туриста на экскурсии, либо на самолете (что желательно) либо на автобусе.
В особенности те,которые могут помочь с визой,так как едет два человека у одного из них только одна печать в паспорте шенген,А у другого пустой, поэтому я боюсь,Что если ехать самому могут и не дать визы.
Ван тур напротив строительного,Женя-главная,реально приятные в общении и дело свое знают.
supervolt.dp.ua - техника для комфорта - кондиционеры , стабилизаторы напряжения , очистители и увлажнители вохдуха , водонагреватели.067-6302063
А в этой теме не пробовали вопрос задать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260242? Там столько представителей турфирм сидят - и солидных и поменьше![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks