Подскажите, пожалуйста, средство для чистки пластиковых сливных труб. Обычно пользовался "Мистером Мускулом", но на сей раз особого эффекта не заметил. "Крот" заливать в пластик нельзя.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, средство для чистки пластиковых сливных труб. Обычно пользовался "Мистером Мускулом", но на сей раз особого эффекта не заметил. "Крот" заливать в пластик нельзя.
Крот,Tiret
http://www.cosmomir.ru/?a_id=207И «Tiret», и «Мистер Мускул», и «Тофикс» можно применять для любых труб, тогда как отечественный «Крот» во всех его модификациях хорошо подходит только для крепких металлопластиковых и металлических труб
Zaurus
А TIRET лучше МУСКУЛА? Разница в цене огромная, не хотелось бы деньги на ветер.
Востаннє редагував ProtasOff: 28.01.2011 о 04:08
Купите простую белизну 1 банку и на ночь залейте в трубу.Утром промойте горячей водой.
я пользуюсь "Флуп" для горячей воды, в апполо продается.
мр. мускул фигня редкостная...
и еще такое http://www.hg-produkt.com/catalog/1_35.html
но по этому отзывов еще не знаю
попробуйте разобрать трубу на стыке и посмотрите внутрь трубы. может там уже только механической чисткой можно взять...особенно на кухне.
Мы всегда порошок Крот засыпали ,всегда помогает и в пластиковые можно.Может просто кроты разные бывают!
Если и хотеть кем-то быть-то только королевой!
Левобережная
Насчёт первой ссылки - там в комментах есть это:
А HG вредит металлическим поверхностям.Потхан разъел мне пластиковую трубу слива под душевой кабиной, я трахался с ней все воскресенье.
OxІgen
После того, как я однажды разобрал трубу на стыке, зарёкся. Или руки кривые, или стыки такие![]()
Сегодня засыпал ФЛУП (красный). Стало намного лучше. Но не идеально. Через несколько дней ещё что-нибудь попробую из разрешённого для пластиковых труб.
Решил повторить очистку. На сей раз взял КРОТ в порошке (для всех видов труб).
Лучше не стало.
Востаннє редагував ProtasOff: 11.02.2011 о 09:28
Domestos в чёрной бутылке 0.5 л неплохо прочищал, если по максимуму брать время очистки, 30 минут. Два захода по полбутылки заметно улучшили слив в душевой кабине.
Проблема такая: под душевой кабиной пластмассовое колено, в котором забились волосы (это я узнал когда прошлый раз все раскручивал). Сами трубы полипропиленовые.
Вопрос: каким чистящим средством можно прочистить засор из волос, чтобы не повредить пластмассовое колено и полипропиленовые трубы?
Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks