Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: владельцы дач за кладбищем 3-го левобережного?!

Дописів
    177

Типово владельцы дач за кладбищем 3-го левобережного?!

добрый день. скажите, вы вкурсе про приватизацию дачных участков за кладбищем которые возле 3-го левобережного? участок который я присмотрел, над его частью проходит линия высоковольтных проводов, хазяйка говорит что ей сказала предстедатель, что эти участки(над которыми проходит линия электро передач) не подлежат приватизации(( хотя хозяйка отметила, что вроде как далее по линии проводов некотороые участки приватизированы... подскажите мне плз, что делать? участок мне понравился, да и по дненьгам можно договориться, стоит ли брать? не будут потом проблемы что участок не приватизируется, я там построю домик, а меня потом выгонят от туда как вшивую собаку? раскажите побольше мне плз о этом деле, и как вообще проходит приватизация? как проверить участок что он не *проблемный*(авось заложен под кредит тд тп). Если забить на приватизацию и так жить, чем это чревато?
    Организую музыку на праздник. Профессионально, качественно и доступно

Дописів
    143

Типово

а чем он вам так понравился?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від ivan1986 Переглянути допис
    добрый день. скажите, вы вкурсе про приватизацию дачных участков за кладбищем которые возле 3-го левобережного? участок который я присмотрел, над его частью проходит линия высоковольтных проводов, хазяйка говорит что ей сказала предстедатель, что эти участки(над которыми проходит линия электро передач) не подлежат приватизации(( хотя хозяйка отметила, что вроде как далее по линии проводов некотороые участки приватизированы... подскажите мне плз, что делать? участок мне понравился, да и по дненьгам можно договориться, стоит ли брать? не будут потом проблемы что участок не приватизируется, я там построю домик, а меня потом выгонят от туда как вшивую собаку? раскажите побольше мне плз о этом деле, и как вообще проходит приватизация? как проверить участок что он не *проблемный*(авось заложен под кредит тд тп). Если забить на приватизацию и так жить, чем это чревато?
    Участок полный не Фен Шуй!

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Zerkalora Переглянути допис
    Участок полный не Фен Шуй!
    не в обиду форумчанину, но мне тоже так кажется

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті