Дорогие форумчанки! Предлагаю Вашему вниманию польское белье для беременных и кормящих известной фирмы Alles (АЛЛЕС). Потрясающее качество, всевозможные награды ведущих европейских экспертов и, несомненное признание мамами всего мира - это неоспоримые показатели данной продукции и они говорят сами за себя.
Белье для кормления Alles Mama - это польская марка, которая уже много лет производит комфортное белье для женщин и кормящих мам. В производстве используется только высококачественное сертифицированное сырье, поэтому белье Alles Mama безопасно для матери ребенка. Белье выпускается лимитированными и базовыми коллекциями. В коллекцию входят: бюстгальтера для кормления, трусики, топы, ночные рубашки и комплекты для беременных и кормящих.
Преимущества:
- естественные дышащие материалы;
- термически сформированные чашки;
- четырех ступенчатая регуляция;
- легкое кормление;
- специальные гибкие косточки.
Заказы делаю раз в неделю - по средам в 18-00, товар едет в Украину от 4 до 7-ми дней (зависит от таможни, очень редко - до 10-тд дней).
Предоплата - 100% на карточку ПриватБанка. ВНИМАНИЕ!!! Деньги на карту переводи только после подтверждения сделки с моей стороны и не забываем меня об этом уведомить (до момента уведомления, Ваш заказ по умолчанию считается неоплаченным)!!!
Это СП, поэтому обмена и возврата нет и быть не может. Если сомневаетесь в размере или хотите ознакомиться с качеством, вот ссылочка на мой магазин с товаром в наличии (остатки от СП), вся информация и цены на сайте актуальны.
НЕ СПРАШИВАЙТЕ У МЕНЯ КАКОЙ РАЗМЕР И КАКАЯ ЦЕНА БЕЛЬЯ НА САЙТЕ - ТУТ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ АКТУАЛЬНА, ОБНОВЛЯЮ КАЖДЫЙ ЧАС!!!
Выберите нужный размер в боковом фильтре http://happy-panda.com.ua/43-%D0%B1%...BD%D0%B8%D1%8F
Вы можете примерять белье у себя на дому, воспользовавшись нашей услугой VIP курьер, читаем об услуге здесь
Подчеркиваю, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на мои цены!!! Качество действительно ОТЛИЧНОЕ, я сама носила это прекрасное белье с первых месяцев беременности и до полного окончания ГВ (ну, и чего уж там, и сейчас ношу - уже как обычное белье)! Ради интереса, можете загуглить и посмотреть цены на эти товары в любых других магазинах Днепропетровска и Украины - разница шокирует!
Привожу только некоторые модели и их цены (для ознакомления с торговой маркой). Больше информации Вы найдете на моем сайте и в таблице "под заказ".
МАМА КУБАНА (в белом и черном, на лето ТОЛЬКО белый отшивают!) - классический вариант, постоянно отшивается, является лидером продаж торговой марки на равне с МАМА РЕНЕ и МАМА 2Б. Мягкая чашка, на клипсе, грудь оголяет полностью (как и во всех моделях ТМ Аллес - никаких старушечьих прорезей и овальных вырезов, только удобная клипса и каркас "балкон"). Чашка мягкая, без поролона. Очень комфортная, практически универсальная, посадка. Цена 165 грн. Размеры смотрим по ссылке внизу этого сообщения.
МАМА 2Б (в белом и черном, на лето ТОЛЬКО белый отшивают!) - бюстик, настолько мягкий и комфортный, что его запросто можно использовать как топ для сна. БЕЗ КОСТОЧЕК! Цена 126 грн.
МАМА РЕНЕ - еще один хит продаж! Любимчик многих мамочек. Конструкция похожа на МАМА КУБАНА. Цена 155 грн.
А также еще более 20-ти моделей лифов, трусиков, ночнушек и топов для кормления!
ЗДЕСЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НЕ ВСЕ ФОТО!!! Есть основные модели "классик" - их отшивают постоянно и лимитки - разовые, тематические (ограниченные по отшиву) коллекции белья. В лимитках если каких-то размеров на складе нет, то скорее всего, уже и не появится.
Ассортимент на фабрике меняется ежедневно, поэтому актуальные остатки склада смотрим по ссылочке
ВНИМАНИЕ!!! Перед тем, как делать заказ по СП, убедитесь, что Вашей модели и размера нет в остатках от предыдущих СП (на сайте выставлены в свободную продажу), потому что белье в наличии будет стоить значительно дешевле (ставка СП не учитывается)!
Bookmarks