Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 31, показано з 1 по 20.

Тема: Специфические услуги SEO

Дописів
    7 220

Типово Специфические услуги SEO

Добрый день.
    Хочу предложить особые услуги SEO - вывод сайтов из индекса Google / Yandex.

Если вам по каким-либо причинам нужно вывести тот либо иной сайт из индекса ПС, это не проблема!

Работа по сайтам до PR5 и ТИЦ 1000 включительно с гарантией 100% выпада из ПС, по большим тоже работаем, но без гарантии и с большими сроками.
    Сроки выполнения - по Google - 2 мес., по Yandex - 1-2 мес.

После выполнения есть гарантия на невозврат в индекс - для Google - 6 мес., для Яндекс - 2 мес.
    Но обычно сайт выпадает очень надолго, в 80% - навсегда.

Update: Предложение больше не актуально, но суть раскрыта здесь, и при желании вы сможете сделать это сами.
    Востаннє редагував LazyCat: 25.01.2012 о 14:26
    I did it for lulz

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 256

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Добрый день.
    Хочу предложить особые услуги SEO - вывод сайтов из индекса Google / Yandex.

Если вам по каким-либо причинам нужно вывести тот либо иной сайт из индекса ПС, это не проблема!
    Вывести сайты конкурентов?
    Типа - черное, черное SEO

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

И какие расценки по сайтам до PR5 и ТИЦ 1000?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    90

Типово

Результаты ваших услуг могут быть не правомерны !!!
    Інтернет магазин корпусних меблів Black Red White та Гербор на brw.dp.ua
    Безкоштовна доставка

Звідки Ви
    Дописів
    16 256

Типово

Цитата Допис від Жённый Переглянути допис
    Результаты ваших услуг могут быть не правомерны !!!
    Результаты? - ой не смешите

LazyCat пока не может определиться ни с результатами - то на 2 то на 6 мес. , ни с гарантиями - то на долго, то навсегда.

Но тут главное - с ценой определиться ))))

Скажу по секрету - они и без подобных услуг могут выпадать до 2 мес.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    90

Типово

Ну я не знаю уровень квалификации этого "специалиста", а вдруг....
    Безкоштовна доставка

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Без обид, но я скорее поверю опыту LazyCat, чем скептикам парой постов выше. Причины просты - он давно на форуме, и один из немногих форумчан которые действительно что-то понимают в поисковом продвижении.

Жённый, Вашу жалобу удовлетворить не могу, правил форума LazyCat не нарушает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Без обид, но я скорее поверю опыту LazyCat, чем скептикам парой постов выше. Причины просты - он давно на форуме, и один из немногих форумчан которые действительно что-то понимают в поисковом продвижении.

Жённый, Вашу жалобу удовлетворить не могу, правил форума LazyCat не нарушает.
    Дело конечно Ваше.
    А вы никогда не задумывались над тем, что ему или такому "специалисту" как он могут заказать за деньги выкинуть из индекса Яндекса/Гугла сайт, например www.gorod.dp.ua
    Тем более что Вы сами утверждаете что он в этом что то понимает.
    Это как минимум не добросовестная конкуренция.
    Скажу так, если бы он запостил это на профильном форуме, а не на этом, то как минимум получил массу "-" в репу....
    Безкоштовна доставка

Дописів
    7 220

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Результаты? - ой не смешите
    LazyCat пока не может определиться ни с результатами - то на 2 то на 6 мес. , ни с гарантиями - то на долго, то навсегда.
    Но тут главное - с ценой определиться ))))
    Скажу по секрету - они и без подобных услуг могут выпадать до 2 мес.
    Я же все конкретно описал - выпадение гарантированно. Срок выпадения - варьируется.
    Технология, которую я использую для достижения цели - даже не из области черного SEO, хотя не скрою, она была найдена в процессе экспериментов в области черного SEO.

dan, все очень индивидуально. Для PR5 и ТИЦ 1000 цена будет начинаться от $500.

Жённый, я не вижу причин, по которой результаты могут быть неправомерными. Это такое же SEO, только в случае обычного SEO вы добиваетесь повышения ранжирования, я же предлагаю обратные услуги.
    Или вы считаете что поднять сайт в результатах выдачи - это добросовестная конкуренция, а опустить или вообще удалить из результатов - не добросовестная?
    Да, и на будущее - я понимаю что вы делаете сейчас первые шаги в SEO (судя по аватарке и подписи типичного манимейкера), но мой вам совет - бегите со всех ног с так называемых "профильных" форумов типа SE.ru и маула. Вы мало того, что ничему толковому не научитесь, но заразитесь снобизмом и будете потеряны как возможный настоящий потенциальный SEOшник.
    I did it for lulz

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    90

Типово

Не собираюсь с вами меряться "пиписками", вышел давно из этого возраста.
    Желаю удачи !
    Безкоштовна доставка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

LazyCat, а цена зависит от количества страниц в индексе? Или только от ТИЦ и PR? Может еще от каких-то факторов (посещалка доменная зона и т.д.)?
    Как оформляется? Договор или все на словах? Деньги как - предоплата или по факту?
    Какие-то действия, за которые могут в милицию потащить (взлом сайта и т.д.) будут? Или все внешними факторами?
    Какая минимальная цена? Очень охота посмотреть на такое)) Готов пожертвовать немного денег и какой-нибудь сайт)
    Честно говоря мне не верится в это, чтоб белый и пушистый сайт потопился легко, тем более навечно... Хуже бана у ПС что-то представить сложно, но вывод из бана не есть что-то сверхестественное.
    А вообще если дырка и найдена, скорее всего она быстро закроется...

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

LazyCat - вывод сайта из индекса, это не проблема. Вот меня больше интересует как будете бороться с СЕОшником, который этот сайт будет обратно заталкивать. По опыту- ваши гарантии неоправданны.
    Я как сеошник занимающийся проектом, моментально замечу вылет страниц.В течении пары дней выясню причину вылета, и за пару недель добью сапорт ПС. НАчну действовать в обратном направлении, и срок "1.5-2 месяца" или растянется до полу-года, либо вообще сайт не выпущу ( зависит от наличия времени и бюджета) .
    Это конечно сугубо ИМХО, т.к. я не уверен что правильно предположил ваш "способ", но рискну что правильно .
    Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
    Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.

Дописів
    7 220

Типово

Цитата Допис від mr_vb Переглянути допис
    LazyCat, а цена зависит от количества страниц в индексе? Или только от ТИЦ и PR? Может еще от каких-то факторов (посещалка доменная зона и т.д.)?
    Как оформляется? Договор или все на словах? Деньги как - предоплата или по факту?
    Какие-то действия, за которые могут в милицию потащить (взлом сайта и т.д.) будут? Или все внешними факторами?
    Какая минимальная цена? Очень охота посмотреть на такое)) Готов пожертвовать немного денег и какой-нибудь сайт)
    Честно говоря мне не верится в это, чтоб белый и пушистый сайт потопился легко, тем более навечно... Хуже бана у ПС что-то представить сложно, но вывод из бана не есть что-то сверхестественное.
    А вообще если дырка и найдена, скорее всего она быстро закроется...
    Я понял что вами движет сугубо интерес, но просто для информации - не используется ничего противозаконного (типа взлома, ддоса или чего-либо), все факторы - только внешние.
    Используется не дырка - обычное поведение ПС, просто факторы становятся такими, что ПС банит сайт.
    I did it for lulz

Дописів
    7 220

Типово

Цитата Допис від Обычная серость Переглянути допис
    LazyCat - вывод сайта из индекса, это не проблема. Вот меня больше интересует как будете бороться с СЕОшником, который этот сайт будет обратно заталкивать. По опыту- ваши гарантии неоправданны.
    Я как сеошник занимающийся проектом, моментально замечу вылет страниц.В течении пары дней выясню причину вылета, и за пару недель добью сапорт ПС. НАчну действовать в обратном направлении, и срок "1.5-2 месяца" или растянется до полу-года, либо вообще сайт не выпущу ( зависит от наличия времени и бюджета) .
    Это конечно сугубо ИМХО, т.к. я не уверен что правильно предположил ваш "способ", но рискну что правильно .
    Гарантии оправданны. Я сам, разумеется, сеошник, и когда после того как нашел сам способ попробовал на одном своем белом .ru сайте который было не жалко - все произошло именно так как в гарантиях. Причем если через 3 месяца сайт путем неимоверных усилий вернулся в G, то в яндексе он до сих пор под фильтром - только главная в индексе (на сайте около 20.000 страниц), и платоны отмахиваются уже полгода - мол, ничего знать не знаем, сработал алгоритм, ничего менять не будем, сосите кеглю.

З.Ы. - один человек с форума уже заказал услугу, и полностью её получил. Не знаю, станет ли он отписываться в такой теме, но был бы признателен
    I did it for lulz

Дописів
    11

Типово

Услуга интересная, но, LazyCat, это будет продожаться до первых реальных разборок, если ты находишься в Украине.
    С 10-го или с 15-го сброса, но вас вычислят, сарафанное радио никто не отменял, знаменитым станешь довольно быстро.
    Думаю таким заниматься надо время от времени и особо не жадничать.
    PS. Розетку тоже можно нагнуть?
    А если 2 сайта закажут друг друга, чё делать будешь?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

LazyCat, посмотрите личку, плиз.

Дописів
    7 220

Типово

Ребята, всем привет еще раз.
    В силу определенных причин, я не могу больше заниматься этой темой.
    Но тема слишком хороша для того чтобы просто загнуться - поэтому я решил её частично спалить прямо тут - топите друг-друга на здоровье, возможно гоша и яша в конце концов одумаются и подкрутят алгоритмы.

1. Выбираем кейворды для работы. Старайтесь выбирать непопулярные кейворды, но в то же максимально релевантные к сайту жертве. Это делается исключительно для того, чтобы во время работы не дать сайту жертве доп. трафик.
    2. Идем на любимую биржу ссылок и покупаем там МНОГО самых дешевых ссылок с индексацией в нужной ПС на сайт жертву с нужными ключевиками. Это - самый тонкий пункт, т.к. количество необходимых ссылок напрямую зависит от текущего кол-ва бэков а так же показателей домена ТиЦ и PR. В обычных случаях, когда на дно идет обычный средний магазин в com.ua зоне хватит текущих беков жертвы умножить на 3 и не менее 300. Если сомневаетесь, и бюджет достаточный - берите как можно больше ссылок. Не помешает точно.
    Важный момент: метод практически не работает для доменов с высоким трастом. "Нагнуть" сайты на доменах с PR6+ и ТиЦ 1500+ можно даже не пытаться (или пытаться, но в кобинации с другими способами).
    3. Ждем ~2 месяца.
    4. Идем на нашу биржу и одновременно снимаем все купленные ссылки.
    5. Смотрим на то как жертва выпадает из ПС.

Этим методом мы провоцируем сразу два фильтра ПС - резкое увеличение ссылочной массы (сейчас не сильно штрафуется, по некоторым сведениям вообще может игнорироваться даже для молодых сайтов) и резкое падение ссылочной массы (очень сильно штрафуется всегда, практически 100% вероятность фильтра).

А если вам повезет и сайт жертва ВНЕЗАПНО не будет работать 1-2 дня сразу же после массового снятия ссылок, то тут уже даже высокий траст не спасет от ярости гугла, которая усилится в несколько раз

Вкратце примерно так.
    Спрашивайте прямо тут в теме, если че.
    I did it for lulz

Дописів
    1 075

Типово

Спрашивать ничего не буду, просто всегда было желание заняться сайтостроением. Если с создаем сайта особых проблем сейчас не существует, т.к. существует множество различных цмс, то продвижение ой как морочит голову. Хотелось бы подружиться с толковым "продвигатором", ибо наставника в этом вопросе у меня нет. За "спаленную тему" спасибо, всегда имел интерес почитать о том, как люди(сеошники) пытаются нагнуть пс ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    90

Типово

Я то грешным делом думал, что у LazyCat и в самом деле что то интересное....
    А на самом деле метод обычного школьнега младших классов.

Востаннє редагував Жённый: 25.01.2012 о 10:48
    Безкоштовна доставка

Звідки Ви
    Дописів
    16 256

Типово

Цитата Допис від Жённый Переглянути допис
    Я то грешным делом думал, что у LazyCat и в самом деле что то интересное....
    А на самом деле метод обычного школьнега младших классов.
    На самом деле это называется - LazyCat "спалил тему" - называется:

А если вам повезет
    Вкратце примерно так.
    Ребята, всем привет

-----------------------

ЗЫ
    З.Ы. - один человек с форума уже заказал услугу, и полностью её получил. Не знаю, станет ли он отписываться в такой теме, но был бы признателен
    Интересно, это не turist_ua случайно

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті