Сколько такое может стоить и где посоветуете сделать ? Мне озвучили сумму в 300 гривен.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько такое может стоить и где посоветуете сделать ? Мне озвучили сумму в 300 гривен.
Alles, was wird, ist schon da.
За такое счастье обычно никто не берется, кроме дедушек в гаражах. Поэтому скока озвучили, стока и озвучили, рынка таких услуг практически нет, для вменяемых мастеров с СТО это не работа, а гемор. Увы, наверное, поскольку не одно только это, есть еще целый список вещей, на которые надо искать, кто бы взялся ваще, а не где сделать подешевле..
противный вопрос
самому надо на дверях порегулировать
то, что я нарегулирую, дольше пары месяцев не протягивает... ((((
пысы : ваз, да ?
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
разок порегулировать стоит.петли,я не знаю,замки.мужик так и сказал,что занятие из "любимых",но сделать обещал всё в лучшем виде.хз на сколько хватит,но так как сейчас тоже ездить не стоит.это у меня не первые жигули,но первые с такими дверями.
Alles, was wird, ist schon da.
ТА это понятно.....Но возиться неохота, и если на тавроне поудобнее и дверей всего 2, то тут их 4.....
ЗЫ: Сделать можно много чего......
А райбер? А рассверлить, а законтрить......А если музыка\цз в двери? И дверь всю разбери......Ой....
ЗЫ: На тавроне своем тоже менять втулки, только не из клапанов.
Вообще кузовщики-рихтовщики в гаражах с этой задачей справляются хорошо.
Допустим, если машина старая, была переварена, то там 100% есть отклонения по геометрии, да и кузов даже в новых "классиках" уж больно "живой". Помимо регулировки замков часто приходится частично регулировать и геометрию дверей... На жигулях это делается с помощью живой массы рихтовщика и правильно выбранным вектором воздействия...
Так что, ИМХО, начните с кузовщика
отрегулировать и маслом из шприца прокапать сам замок и ответную часть и все будет закрываться. По поводу 300 гривен - там нефиг регулировать. Попускаешь три болта на ответной части замка, которая к кузову крепится, и двигаешь по чуть-чуть в стороны, смотришь куда упирается больше. Еще можно ответную часть чуть поднять при необходимости, специальные проставки продаются.
Востаннє редагував Sirius1982: 01.07.2012 о 07:46
А в чем проблема-то? Если с кузовом все в норме так там нечего регулировать..... А ежели бока с кузовщиной.... так это уже как-бы не регулировка называется.... и вполне может 300 и больше грн стоить.
Разбитые петли - имхо дешевле дверь в сборе сменить чем новые вваривать. Народ извращается меняет половинку петли плюс ось. Становится лучше, но до конца проблема не решается.
Насчет кузов "дышит".....фигня все это. Кузов он конечно не имеет статичной формы, но при исправном кузове и затянутых креплениях никто никуда не сбивается....
Перед тем как регулировать желательно обвести старое положение деталей фломастером.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
как в классике уже не помню, а в десятке регулируется ответная часть в течении 5 минут замок. главное иметь при себе ударную отвертку.
отрегулировать из-за разболтанных петель не получится только если петли ушатаны в гауно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks