Приглашаю всех на фотосессии на природе! Снимаю в будни рано утром с 6ти до 8ми утра в парке Диита, и по выходным до 11ти.
Стоимость фотосессии 300 грн, макияж по желанию от 100 грн
звоните по по телефону 050-976-00-94
Основные услуги:
Фотосъемка в студии и на природе.
Детская съемка
Портрет
Портфолио модели
Лавстори
Беременность
Свадебное фото в студии.
Цена: 300 грн час работы фотографа.
Базовый макияж для фотосессии - 100 грн.
Визаж: Вечерний, коктейль - от 150 грн. Фентезийный, фейс-арт и бодиарт от 200 в зависимости от сложности.
Выход фото за 1 час работы фотографа: 30-50 оригиналов выровненных по цвету и свету, 5 лучших фото - журнальная ретушь (фото как в журнале, - устранение физических недостатков - кожи, фигуры и т.д) .
![]()
Фотограф имеет право выставлять работы в портфолио и на выставках. Полная конфиденциальность увеличивает цену на 50%.
тел. 050-976-00-94
Экспресс-съемка 500 грн в час. Ретушированные и все оригиналы фото отдаются на следующий день.
О себе:
Меня зовут Елена Заскоченко. С детства мечтала стать художником, много лет работала реставратором старых фотографий, в конце концов решила сама стать фотографом. Фотография - оказалось лучшим инструментом для реализации моих творческих идей. Фотографирование людей - основное направление моей работы.
Какое-то время снимала людей бесплатно - чтобы научиться. Я очень благодарна визажистам и парикмахерам, которые работали со мной, так же как и я - бесплатно, на условиях тфп, для достижения главного результата - красивых фотографий. Изучала литературу по фотографии, благо в интернете можно найти множество литературы и интересных статей, изучала работы опытных фотографов, участвовала в различных фотопроектах и фотовылазках.
Когда решила сделать фотографию своей основной профессией, - поняла что фотографу не помешает быть одновременно и визажистом. Потому что визаж - неотъемлемая часть студийной съемки. На данный момент я работаю как в одиночку - сама фотографирую и делаю макияж, так и в паре с другими визажистами. А увлечение шитьем, которое было для меня лишь хобби для души, - позволяет самой создавать аксессуары и даже костюмы для фотосессий. Студия у меня своя, находится в районе подстанции, недалеко от тц Дафи.
Проведенные фотопроекты:
"Осенние фантазии"
"Хеллоуин"
"Мертвая невеста"
Фотопроект "Снежная Королева"
Beauty me!
Фотопроект "Valentines Girl"
Ретро 20 годы. Фотопроект реконструкция
Фотосессия "Ранняя пташка"
Фотосессия - Розовые мечты. Сакура цветет
Если вы модель, вы красивы и у вас хорошая фигура, вы умеете хорошо позировать или еще лучше у вас есть опыт работы моделью и портфолио, которое вы хотели бы пополнить, - пишите, с удовольствием рассмотрю вариант работы на условиях ТФП. В этом случае модель отвечает за макияж и прическу.
Bookmarks