Допис від
Mamma_Mia
Девочки и мальчики! Мои темы как бы случайно удалились (оставим плохие слова до следующего раза). Прошу всех, кто писал мне о своих пожеланиях продублировать сообщения еще раз. Спасибо! Я никуда не делась, я снова здесь) Ура!)
Предлагаю Вашему вниманию праздничные скатерти из габардина.
Дизайн скатертей и сами скатерти изготовлены нашей компанией (дизайн, печать изображения, раскрой и пошив). Качество печати удивительное! Изображения такие же, как на картинке, которые Вы видите. Ткань очень удобная в эксплуатации (отлично стирается и чудесно смотрится на столе)!
Изображения НЕ ЛИНЯЮТ, НЕ ВЫЦВЕТАЮТ И НЕ ВЫТИРАЮТСЯ! Стираются изделия прекрасно! Вино, жирные пятна и другие нелицеприятные вещи отстирываются легко и просто. Главное - стирать при температуре не более 40 градусов Цельсия. Пошив очень аккуратный. Размеры скатертей могут варьировать по длине (она может быть хоть 10-метровой), а по ширине - максимум 140 см. Цена зависит от длины скатерти. Погонный метр стОит 110 грн. Сроки изготовления - 2-3 дня (в зависимости от загрузки производства). Раздачи производятся по мере изготовления или по субботам 11.30-12.00 в центре. Оплата при получении. Пересылку осуществляю Новой почтой (кому надо).
Bookmarks