Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 33, показано з 1 по 20.

Тема: В гости к Губернатору !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Thumbs up В гости к Губернатору !!!

С приближением выборов всё больше стало появляться всевозможных репортажей "о известных личностях" присутствующих на открытиях всевозможных объектов.

Несколько лет назад я пытался попасть на приём к меру нашего города, но для того чтобы к нему записаться необходимо пройти всех его подчинённых, так ещё и доказать в приёмной что без встречи с мэром возникший вопрос решить не получается, и вот наступил долгожданный момент, удалось записаться на приём, но на приёме сообщают что наш мер настолько занятой что нет у него времени для выполнения его прямых обязанностей: всего то один раз в месяц поприсутствовать в общественной приёмной, а те редкие случаи когда он соизволит поприсутствовать остаётся не долго, ведь он "весь в делах, а тут его какие то посетители беспокоят".
    Поэтому я мера не уважаю, по той причине что он не уважает меня и остальных посетителей записавшихся к нему на приём (это было несколько лет назад, но ситуация и сейчас скорее всего не изменилась)

Тратить своё время на мера я не вижу смысла, поэтому начиная с 18 июня буду ежемесячно записываться на приём к Губернатору до тех пор пока все возникшие вопросы не будут решены (вопросы которые я начал затрагивать ещё несколько лет назад достаточно серьёзные, так что проблем с записью к меру или Губернатору у меня не возникает)

Конечно можно привлекать журналистов к проблеме, но шумиха продлится не долго, можно устраивать митинги перед их административными зданиями, но это тоже не всегда эффективно, поэтому считаю необходимым начинать с минимума,:

Обязать "высших чиновников" как минимум присутствовать на общественных приёмах (по за рание утверждённому расписанию) и выслушивать все жалобы, с последующим "мониторингом реакции", на официальные обращения.

В интервале 18-19 июня выложу на всеобщее обозрение копию принятого и завершенного заявления, а также отпишусь о наличии на своём рабочем месте Губернатора (во время общественного приёма) и разговорах посетителей.

(причины моих действий напишу немного позже (на соседний ветке) и поставлю здесь ссылку)

Дописів
    365

Типово

Кожушко?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від Dnepr87 Переглянути допис
    Кожушко?
    Нет
    Адрес (ул. Каховка 28 ) настоящий
    Также фотография вместо автаркии моя.
    Если есть желание "доказать обратное" то можешь приехать ко мне в гости по указанному выше адресу или в обл администрацию 18 июня с 10 часов ...

Алексей Омарченко
    Guest

Типово

Интересненько... Вы и в самом деле думаете что с Губернатором будет другая история? Как по мне то этот вопрос можно даже не поднимать... Чиновники -
    Или же пробовать туда пробиться перед выборами...
    Востаннє редагував Алексей Омарченко: 15.06.2012 о 14:48 Причина: дополнил

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Добрый циник, так Вам проблемы порешать или с губернатором или мером поручкаться? как по мне, то если их подчиненные решают проблему, то зачем так ломиться именно на прием к первому лицу.

Алексей Омарченко
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Добрый циник, так Вам проблемы порешать или с губернатором или мером поручкаться? как по мне, то если их подчиненные решают проблему, то зачем так ломиться именно на прием к первому лицу.
    Что б увидеть в их глазах безразличие... И они как всегда скажут да, конечно просто сейчас этим и займусь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від Алексей Омарченко Переглянути допис
    Интересненько... Вы и в самом деле думаете что с Губернатором будет другая история? Как по мне то этот вопрос можно даже не поднимать... Чиновники -
    Или же пробовать туда пробиться перед выборами...
    Даже один человек может сделать многое, а если одним делом занимается даже несколько человек то эффективность их действий "не подчиняется обычной арифметике сложения", результат в таком случае значительно выше !!!

К примеру вот здесь параллельная ветка благодаря которой многое изменилось в лучшую сторону

Вот репортаж 9 канала, я не смог присутствовать на том показушном мероприятии, но после телефонного разговора с журналистами где я у них поинтересовался почему они предоставляют не достоверную информацию ??? журналисты предпочли больше на губернаторские показухи не появляться (на строительстве спуска))

Губернатор это правая рука Президента, и поэтому Губернатор должен личным примером показывать правильность выполнения своих прямых обязанностей, пусть посещает общественные приёмы и слушает что про него думают, а затем после этого его мучают ночные кошмары, затем своих подчинённых начинает гонять чтобы они выполняли свои прямые обязанности !!!

А если Губернатор не пожелает посещать общественные приёмы, то придётся собирать подписи чтобы Президент заставил !!!

Заметьте я Губернатор и Президент пишу с большой буквы !!! а мер с маленькой по той причине что мер не справляется со своими обязанностями !!!
    Как вы думаете хорошая реклама будет для партии Президента и Губернатора ели они не способны даже посидеть на приёме и выслушать жалобы ??? (а если будут слушать, от одних только жалоб им будет не по себе, вот поэтому, на подобных приёмах почти всегда присутствуют замы или замы замов ...)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Спрсите губернатора , почему в Никополе депутаты избили , с вывозом в посадку, активистов движения " Отметим ямы на дорогах краской"?
    Плиз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Спрсите губернатора , почему в Никополе депутаты избили , с вывозом в посадку, активистов движения " Отметим ямы на дорогах краской"?
    Плиз.
    На первом посещении я буду задавать исключительно про проблемы вызванные со строительством "объездной дороги", подобных вопросов накопилось много.

По другим вопросам я буду заниматься только в том случае если кроме меня этим будет заниматься ещё кто то другой, к примеру через две недели (теоретически должен быть следующий приём), вы или кто то из ваших знакомых готов вместе со мной записаться на приём и задать подобный вопрос ??? (или вы думаете что я "бетмен" или какой то другой сказочный персонаж и буду тратить своё свободное время, а форумчани меня будут посылать куда попало ???)

Я занимаюсь решением своих вопросов, если есть те что тоже пытается решить какие либо свои вопросы то можно организовываться и вместе решать возникшие вопросы, (раньше мне предлагали "хвалить одну партию" но я отказался, теперь если ваша просьба связана с какой то партией или политиком то в таком случае я отказываюсь, но если вы сами по себе то можно попытаться !!!)
    ----------------------------------------------------------
    Мне не кто за это не платит деньги, это я делаю потому что обстоятельства так сложились, и заодно пытаюсь сделать ещё что то полезное, но в пределах моих сил и возможностей !!! (а они у меня не без граничные)
    Востаннє редагував Добрый циник: 15.06.2012 о 16:59 Причина: добавил под -----------------------

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    .

а форумчани меня будут посылать куда попало ???)

Я занимаюсь решением своих вопросов, )
    Никто вас никуда не посылал пока , вы сами здесь засветились и взвалили на себя мешок ответственности ....прям як Кожушко
    А если решили решать только свои вопросы , то нахена ваши личные проблемы всему городу -"огороду"?
    "Каждый несет по жизни свой чемодан"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Никто вас никуда не посылал пока , вы сами здесь засветились и взвалили на себя мешок ответственности ....прям як Кожушко
    А если решили решать только свои вопросы , то нахена ваши личные проблемы всему городу -"огороду"?
    Меня интересуют проблемы связанные с строительством объездной дороги, в других вопросах я разбираюсь слабо и готов участвовать только в качестве поддержки вместе с теми кто в этом хоть ка кто заинтересован и разбирается!

Если вы меня пригласите поучаствовать по вопросу "почему в Никополе депутаты избили ..." то я готов участвовать, но только в качестве поддержке, а задавать вопросы о том в чём я слабо разбираюсь не буду !!!

Мы живём в такое время что если я буду строить из себя праведника, то меня попытаются "посадить на дурку" или начнут обвинять в не искренности и каких то скрытых интересах !!!
    вот я и говорю что я занимаюсь своими вопросами а заодно пытаюсь что то сделать хорошее.

Единственное что я на себя собираюсь взвалить: так это по мере своих сил контролировать Губернатора на общественных приёмах чтобы он не пытался уклонятся от своих прямых обязанностей, как это делал раньше мер !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

кожушко. перезагрузка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Чтобы он в следующий раз вместо того чтобы рассказывать перед журналистами "не достоверную информацию" лучше уж послушает что про него и его подчинённых думают те для кого он "последняя надежда"

Если бы он не нёс ту ахинею, я бы "этими глупостями" не занялся !!!
    Если у него есть свободное время для "выкаблучивания перед журналистами" то значить по любому ему необходимо выполнять свои прямые обязанности хотя бы два раза в месяц !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    кожушко. перезагрузка
    Я не кого не к чему не призываю, а только информирую о своих планах.
    Надеюсь что ты не попадёшь на моё место, хотя честно говоря очень хочется, тогда бы ты наверное кричал: "караул помогите !!!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від Алексей Омарченко Переглянути допис
    Что б увидеть в их глазах безразличие... И они как всегда скажут да, конечно просто сейчас этим и займусь

Нет мне достали их "пиар рассказы" как в стране "советской" жить хорошо, пусть лучше на землю спустятся и послушают тех кто так не думает !!!

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

ну, новый Кожушко появился... ну или Хоня...
    ЗЫ: что-то Кожушкоподобные активизировались сильно... пора объединять в одну ветку и называть её "сборник опусов городских сумасшедших Днепропетровска"...

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 593

Типово

....
    Тратить своё время на мера я не вижу смысла, поэтому начиная с 18 июня буду ежемесячно записываться на приём к Губернатору до тех пор пока все возникшие вопросы не будут решены (вопросы которые я начал затрагивать ещё несколько лет назад достаточно серьёзные, так что проблем с записью к меру или Губернатору у меня не возникает)
    губернатор нада?
    покупай мотоциклю и ...
    http://moto.kiev.ua/forum/?trid=dpci...#1339709535490
    29 ИЮНЯ – 01 ИЮЛЯ НА ДНЕПРОПЕТРОВЩИНЕ!

Рок – Байк фестиваль, Музыкальный Open Air “Краще мiсто».

29 июня состоится мото-парад, посвященный
    проведению рок-фестиваля с участием зарубежных и
    отечественных рок-звезд. Мото-парад байкеров возглавит
    основатель мото-клуба “Black Ravens”, байкер с 20-ти
    летним стажем,

ГУБЕРНАТОР ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ
    АЛЕКСАНДР ВИЛКУЛ.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    ну, новый Кожушко появился... ну или Хоня...
    ЗЫ: что-то Кожушкоподобные активизировались сильно... пора объединять в одну ветку и называть её "сборник опусов городских сумасшедших Днепропетровска"...
    Ты хвастался что в обл совете работаешь, может встретимся ? (я на 18 июня к Губернатору записался)
    Я посмотрю "на тех" кто получает деньги от налогоплательщиков сидя на гос службе и вместо того чтобы делом заниматься "гнобит" тех кто за свои налоги содержит таких как ты ?
    А ты на меня посмотришь и какую то бредятину напишешь ???

Сколько тебе хоть платят за то что ты ещё не зная меня начал меня поливать грязью ?
    Почом нынче совесть продаётся?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    губернатор нада?
    покупай мотоциклю и ...
    http://moto.kiev.ua/forum/?trid=dpci...#1339709535490

Ой прости меня великий и могучий всея байков ...

что я такой сякой ... осмелился плохо подумать на "отца основателя" ...
    Да разве может байкер обидеть ребёнка ...
    Да разве байкер может совершать богу не угодные дела ...
    Да разве байкер может (ой что то меня понесло ...)

Три тысячи раз прости меня о "великий основатель" ...

Востаннє редагував Добрый циник: 15.06.2012 о 21:22 Причина: опечатка

Дописів
    6 031

Типово

Меня интересуют проблемы связанные с строительством объездной дороги, в других вопросах я разбираюсь слабо и готов участвовать только в качестве поддержки вместе с теми кто в этом хоть ка кто заинтересован и разбирается!

Единственное что я на себя собираюсь взвалить: так это по мере своих сил контролировать Губернатора на общественных приёмах чтобы он не пытался уклонятся от своих прямых обязанностей, как это делал раньше мер !!!
    Вполне здравые рассуждения и благие намерения. Желаю вам удачи. Делайте что задумали и не слушайте всяких критиканов, ведь мы все знаем - что они на форуме и для чего...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті