Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 30, показано з 1 по 20.

Тема: Мыло Ручной Работы с натуральными компонентами! Под заказ! Отличный подарок!

Дописів
    2 282

Thumbs up Мыло Ручной Работы с натуральными компонентами! Под заказ! Отличный подарок!

Рада видеть Вас в моей темке!!!
    Хочу предложить Вашему вниманию мыло ручной работы с натуральными компонентами!

Для изготовлении мыла я использую, как мыльную основу, так и детское мыло. Дополнительными интгридиентами в зависимости от желаемых свойст мыла я использую: жидкие и твердые масла, ЭМ, мед, молоко, кофе, корицу, сухоцветы, косметические глины, скабы и многое другое.

Цена за 100 г.
    мыла из основы - 25 грн.
    мыла на основе детского - 15 грн.

БУДУТ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ в темке или пишите на email: [email protected]
    Меня зовут Юлия!
    Ассортимент постоянно увеличивается))))
    Более подробно о моих работах:

НОВИНКИ!!! Предлагаю Вашему вниманию праздничные мылки!!!))))) к Новому году!

Мыло ручной работы "Дед Мороз"
    Елка в снегу
    Снежинка
    Конфетки "Ассорти"
    Сладкий "Леденец"
    Новогодний Сапожек

№ 1. Мыло ручной работы с сухоцветами:

"Чайная роза" Состав мыла ручной работы:
    натуральная мильная основа (про-во Англия), оливковое масло, витамины А и Е, ЭМ «Чайная роза», лепестки чайной розы.
    100 г. - 25 грн.
    "Лавандовое" Состав мыла ручной работы:
    натуральная мильная основа (про-во Англия), оливковое масло, витамины А и Е, ЭМ «Лавандовое».
    Свойства: смягчающее, регенерирующее, тонизирующее, увлажняющее, успокаивающее кожу действие.
    100 г. - 25 грн.
    "Липовый мед"
    Состав: натуральная мыльная основа (про-во Англия), оливковое масло, мед, витамин Е. отдушка «Липа», сухоцветы липы.
    Свойства: оказывает очищающее, питающее, смягчяющее, увлажняющее действие.
    100 г. - 25 грн.
    Состав: натуральная мильная основа (про-во Англия), оливковое масло, витамины А и Е, сухоцветы зверобоя, отдушка «цветочная свежесть». Свойства: смягчающее, регенерирующее, тонизирующее, увлажняющее, успокаивающее кожу действие.
    100 г. - 25 грн.

№ 2. Мыло ручной работы с картинкой:
    Мыло ручной работы «Розовый слоник»
    Состав: натуральная мильная основа с козьем молоком (про-во Англия), оливковое масло, витамины А и Е, отдушка «Беби».
    Свойства: оказывает тонизирующее, питающее, смягчающее, увлажняющее действие.
    100 г. - 25 грн.
    № 3. Мыло-скраб:

Мыло ручной работы «Долька Арбуза»
    Состав: натуральная мыльная основа (про-во Англия), оливковое масло, витамин Е, люфа, отдушка «Арбуз».
    Свойства: оказывает отщелушивающее, тонизирующее, увлажняющее действие.
    50 г. - 17 грн.

Мыло ручной работы "Кофейный скраб" Состав: натуральная мильная основа (про-во Англия), масло "Ши", касторовое масло, витамины А и Е, сухие сливки, кофе.
    Свойства: оказывает отшелушивающее, антицелюлитное, питающее, смягчающее, увлажняющее действия.
    100 г. - 25 грн.

Мыло ручной работы "Кофе с молоком" Состав: натуральная мыльная основа (про-во Англия), мыльная основа с козьем молоком, масло "Ши", молотый кофе, витамины А и Е.
    № 4. Мыло ручной работы фруктовое ассорти:

[/URL] Мыло ручной работы «Апельсин» Состав: натуральная мильная основа (про-во Англия), облепиховое масло, витамины А и Е, отдушка «Апельсин».Свойства: оказывает противовоспалительное, витаминизирующее, ранозаживляющее действие на кожу.

Мыло ручной работы «Яблочко»
    Состав: натуральная мильная основа (про-во Англия), масло виноградной косточки, витамины А и Е, зеленая глина, отдушка «яблоко-ваниль». Свойства: питает, увлажняет, оказывает регенирирующее действия на кожу.
    70 г. - 17 грн.

Мыло ручной работы «Лимон»

Мыло ручной работы "Сердце"

Мыло ручной работы "Яблочный бриз"
    № 4. Мыло ручной работы интересные формы:

Мыло ручной работы

Мыло ручной работы "Незабудка"
    Состав: натуральная мыльная основа (про-во Англия), оливковое масло, красная глина, витамины А и Е, отдушка "Остров искушений"

Мыло ручной работы «Инь-Янь»
    Состав: натуральная мильная основа (про-во Англия), оливковое масло, масло Ши (Карите), витамины А и Е, отдушка «Протеиновый шелк».
    Свойства: оказывает противовосталительное, увлажняющее, разглащивающее действие.
    100 г. - 25 грн.

Мыло ручной работы «Колесо»
    Состав: натуральная мильная основа (про-во Англия), оливковое масло, витамины А и Е, черная глина, отдушка «морская свежесть».
    Свойства: питает, увлажняет, оказывает антисептическое действия на кожу.
    100 г. - 25 грн.

Мыло ручной работы «Смайлик»
    Состав: натуральная мильная основа с козьем молоком (про-во Англия), масло Ши (Карите), витамины А и Е, отдушка «Апельсин».
    Свойства: оказывает противовосталительное,, увлажняющее, омолаживающее кожу действие.
    80 г. - 20 грн.

Мыло ручной работы «Шоколадка»
    Состав: натуральная мильная основа (про-во Англия), оливковое масло, витамины А и Е, отдушка «Шоколад».
    Свойства: оказывает очищающее,, увлажняющее на кожу действие.
    80 г. - 20 грн.

Мыло ручной работы «Лапка»
    Состав: натуральная мильная основа (про-во Англия), оливковое масло, витамины А и Е, отдушка «Протеиновый шелк».
    Свойства: оказывает противовосталительное, увлажняющее, разглащивающее действие.
    80 г. - 20 грн.

Мыло ручной работы «Шоколадно-малиновое сердце»
    Состав: натуральная мильная основа (про-во Англия), оливковое масло, витамины А и Е, отдушка «Малина-шоколад».
    100 г. - 25 грн.

Мыло ручной работы «Мишка»
    Состав: натуральная мильная основа (про-во Англия), масло виноградной косточки, белая глина, витамины А и Е, отдушка «дыня».
    Свойства: питает, увлажняет, оказывает регенирирующее действия на кожу.
    100 г. - 25 грн.

Мыло ручной работы «Малиновое»
    Состав: натуральная мильная основа с козьем молоком (про-во Англия), оливковое масло, семена мака, витамины А и Е, отдушка «Малина».
    Свойства: оказывает увлажняющее, отшелушивающее, разглащивающее действие.
    100 г. - 25 грн.

Мыло ручной работы «Камешек»
    Состав: натуральная мыльная основа (про-во Англия), масло зародышей пшеницы, черная, красная косметическая глины.
    Свойства: оказывает увлажняющее, противоспалительное, антисептическое действие.
    80 г. - 20 грн.

Мыло ручной работы «Морская звездочка»
    Состав: натуральная мыльная основа (про-во Англия), масло виноградной косточки, черная и белая косметическая глины, витамины А и Е, отдушка «Лед». Свойства: оказывает противовосталительное,антисептическое, очищающее, увлажняющее действие
    50 г. - 15 грн.

Мыло ручной работы «Уточка»
    Состав: натуральная мильная основа (про-во Англия), оливковое масло, витамины А и Е, отдушка «Гаваи».
    Свойства: оказывает очищающее, увлажняющее действие.
    80 г. - 20 грн.

№ 5. Мыло ручной работы на основе детского:

Состав: детское мыло, молоко, оливковое масло, глицерин, какао, витамины А, Е, ЭМ кориандра и лаванды
    60 г. - 25 грн.

"Овсяный скраб"
    Состав: детское мыло, молоко,мед, масло "Ши", овсяные хлопья, отдушка "ваниль"
    Цена: 100 г. - 15 грн

№ 6. Мыло ручной работы "мылко в мыле":

Мыло ручной работы «Окошки»
    Состав: натуральная мильная основа (про-во Англия), масло виноградной косточки, витамины А и Е, отдушка «Протеиновый шелк».
    Свойства: оказывает противовосталительное, регенирирующее, увлажняющее действие.

Мыло ручной работы «Тутти-Фрутти»
    Состав: натуральная мильная основа (про-во Англия), оливковое масло, отдушка «Мята с зеленью».
    Свойства: оказывает тонизирующее, питающее, смягчающее, увлажняющее действие.
    Востаннє редагував Yulia@@@: 10.01.2012 о 22:50

Типово

Юлечка, поздравляю с открытием темки!
    Успехов!!!

Дописів
    2 282

Типово

Оксаночка, спасибо!
    Мое хобби "выросло" в размерах)))), хочу попробовать своими творениями делиться с другими )))))

Дописів
    64

Типово

Добрый день!
    Как я поняла можно заказать мыло с любом запахом, верно? И любого цвета?

Дописів
    2 282

Типово

Добрый день! Рада видеть Вас в своей темке)))
    Да, форма любая, арамот на Ваш вкус. Можете сказать в каком направлении ароматы Вы предпочитаете: свежее, сладкие и т.д. и я напишу какие есть у меня. Также есть ЭМ разнообразные. Скоро появяться новые формы! Задавайте вопросы всегда рада ответить!

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Yulia@@@ Переглянути допис
    Добрый день! Рада видеть Вас в своей темке)))
    Да, форма любая, арамот на Ваш вкус. Можете сказать в каком направлении ароматы Вы предпочитаете: свежее, сладкие и т.д. и я напишу какие есть у меня. Также есть ЭМ разнообразные. Скоро появяться новые формы! Задавайте вопросы всегда рада ответить!

Мне понравились формы http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/...616be.jpg.html и http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/...7761d.jpg.html

Хотелось бы заказать)))) Только можно 2 морские звезды одну розовую и одну голубую с запахом ближе к свежему, что-то вроде морского (звезды ж морские)))) а вот уточку - какую -нибудь с цитрусом

А в какие сроки вы делаете заказы??? Мне надо к 5 ноября - успеете???

Дописів
    2 282

Типово

Цитата Допис від vostrik Переглянути допис
    Мне понравились формы http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/...616be.jpg.html и http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/...7761d.jpg.html

Хотелось бы заказать)))) Только можно 2 морские звезды одну розовую и одну голубую с запахом ближе к свежему, что-то вроде морского (звезды ж морские)))) а вот уточку - какую -нибудь с цитрусом

А в какие сроки вы делаете заказы??? Мне надо к 5 ноября - успеете???
    Да, конечно! Будет готово к понедельнику (31.10) Вас устроит?
    Только уточнения: уточку какого цвета? может желтую? когда Вам будет удобно забрать напишите в личку.
    Спасибо!

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Yulia@@@ Переглянути допис
    Да, конечно! Будет готово к понедельнику (31.10) Вас устроит?
    Только уточнения: уточку какого цвета? может желтую? когда Вам будет удобно забрать напишите в личку.
    Спасибо!
    О да конечно если запах цитрусовый - то тогда лучше желтую)) спасибо
    В личку написала)))

Дописів
    73

Типово

Добрый день! Можно у Вас заказать №4 для пробы? Дня жирной кожи оно подойдет?

Дописів
    2 282

Типово

Цитата Допис від Фисунька Переглянути допис
    Добрый день! Можно у Вас заказать №4 для пробы? Дня жирной кожи оно подойдет?
    Добрый день!
    Да, можно) у меня еще добавилась формочка половинка лимона, готовлю фото)). Относительно жирной кожи: я могу добавить масло виноградной косточки оно отлично подходит для жирной кожи (здесь можете почитать о свойствах этого масла. http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=94) у самой жирная кожа ((( мне это масло подходит. Надеюсь Вам понравится! Будут вопросы задавайте.

Дописів
    73

Типово

Спасибо за инфо, написала номер в личку.
    Хочу у Вас еще к новому году на подарки заказать 10 штук, за сколько заказывать, чтоб успели подготовить?

Дописів
    2 282

Типово

Спасибо за инфо, написала номер в личку.
    Хочу у Вас еще к новому году на подарки заказать 10 штук, за сколько заказывать, чтоб успели подготовить?
    Думаю к концу ноября у меня появятся формы новогодние)) я Вам в личку напишу, а там решим сроки. Спасибо! заходите еще)))

Дописів
    4 852

Типово

!!!

Дописів
    2 282

Типово

НОВИНКИ!!!!!!!!

"Чайная роза"
    Состав мыла ручной работы:
    натуральная мильная основа (про-во Англия), оливковое масло, витамины А и Е, ЭМ «Чайная роза», лепестки чайной розы.
    100 г. - 25 грн.

Мыло ручной работы "Кофе с молоком"
    Состав: натуральная мыльная основа (про-во Англия), мыльная основа с козьем молоком, масло "Ши", молотый кофе, витамины А и Е.

Дописів
    4

Типово

Приветствую!
    Хочу у вас заказать набор "Любовь-Счастье"!!!))) А есть возможность сделать ещё другие варианты иероглифов?..)
    Спасибо!

Дописів
    73

Типово

Добрый день! Хочу заказать у Вас 2 шт Чайная Роза в форме сердечка и 2 шт апельсиновых долек. Могу по предоплате.

Дописів
    2 282

Типово

Цитата Допис від KSSUSHA Переглянути допис
    Приветствую!
    Хочу у вас заказать набор "Любовь-Счастье"!!!))) А есть возможность сделать ещё другие варианты иероглифов?..)
    Спасибо!
    Здравствуйте!
    Да, есть еще Удача и Богатство. Варианты возможны прозрачные, с косметическими глинами (красная, белая, голубая, зеленая, черная), а также слоями))) будет удобно наберите меня обсудим варианты)

Дописів
    2 282

Типово

Добрый день! Хочу заказать у Вас 2 шт Чайная Роза в форме сердечка и 2 шт апельсиновых долек. Могу по предоплате.
    Добрый день!
    Хорошо, Вам на когда нужно? я на выходных выложу фото новогодних форм, может Вы еще там посмотрите) если что маякните я Вам позвоню обсудим.

Дописів
    64

Типово

Юличка, добрый день!
    А какие у Вас новогодние формочки??? Хочу штучки 4 заказать на подарки

Дописів
    2 282

Типово

Цитата Допис від vostrik Переглянути допис
    Юличка, добрый день!
    А какие у Вас новогодние формочки??? Хочу штучки 4 заказать на подарки
    Добрый день! Сегодня выложу фото, загляните ко мне после 19:00

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті